ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Слушай,Ник,ты не против завтра сходить прогуляться?-спросил у Вероники Толик,одевая на её худые плечи куртку. -Я...Я не думаю, что это хорошая идея. -Но почему?-шептал он ей. -Я не знаю. Мне пора идти,-Вероника тронулась к двери,но он схватил её за руку. -Ника,что происходит? Почему ты не хочешь? Я настаиваю, и не успокоюсь,пока мы не погуляем вместе! Вероника улыбнулась,немного подумав,она ответила: -Ну ладно, позвонишь мне завтра,-Толик заметил печаль в глазах,но ничего не сказал. -Может,я проведу тебя? -Нет,я на машине,всё хорошо. До завтра. -Пока,-Толя хотел поцеловать её в щеку,но она вырвалась и убежала. Толик стоял на пороге и ждал ребят. Первым прибежал Никита, с мясом в зубах, за ним пришел Влад,что-то жуя. А вот Тёмы всё не было. -Тё-ма,-кричал Толик -Тё-ма,-жуя крикнул Никита -Тё-ма,-Влад. -Тёма,Тёма,Тёма-начали они все вместе. POV Артём Весь вечер я не отводил от неё глаза, она очень красивая. Мне очень нравится как она смеётся,так по детски. Её родители уже пошли спать,но я думаю,что они просто решили не мешать нам. Уже пришла пора прощаться, я никак не мог от неё уйти. -Может прогуляемся на днях?,-решился я. -Ааа,если я отвечу нет? -У тебя нет такого варианта ответа. -Какой ты. -Такой я. Так что? -Ну я не знаю,наверное...да. У неё какая-то детская наивная улыбка. Не могу отвести от неё глаз. Мы сидели и болтали,обо всем. Она дала мне свой номер телефона. Оказывается это прекрасное создание занимается спортом,лёгкой атлетикой,а в детстве,когда была совсем маленькой,занималась карате, 5 лет. -Я начинаю тебя бояться,-подняв бровь, эротично проговорил я. -Правильно... -Тё-ма,-слышал я голоса ребят. -ООО,нет. Ну зачем? Прости,нам пора,я позвоню тебе. Именинница, с днем рождения. Ты прекрасна. Она лишь улыбнулась мне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.