ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Автор Поздравив Полину с др., и попрощавшись с ней, они поехали домой. Все ребята были довольны, Влад с Никитой,потому что нажрали брюхо, ну, а Артем с Толик,ясно почему. -Ребят,я такой счастливый,-произнес с улыбкой Тёма. -Не ты один,- так же сказал Толик. Когда они приехали домой,то старшие сразу пошли, хотя нет, попорхали в комнаты, и с прекрасными мыслями погрузились в сон. POV Никита Выйдя с душа,я услышал,как Влад извиняется, я сразу понял перед кем. "Ну,ты чё,дурак что ли? Перед кем ты извиняешься? А главное,за что?"-промелькнуло у меня в голове. Он тонко мне намекнул,что она его простила. -ДААА!!!Она простила меня,братан,-радовался он. -Ясно. -Ну ты не рад? -Да рад,конечно. Счастья,удачи,благополучия,живите долго и счастливо и умрите в один день! -Идиотина,-пошутил Влад. -Всё,хорош соплей,спать,спать,холоп! -Слушаюсь,мой господин,- приклонился Влад и ударил мне ногой по попе. Вообщем мы весело пошли в свои комнаты и уснули. POV Автор Утром ребята проснулись очень рано,кажется у них выработался рефлекс. Все,как всегда,сходились на кухню,как муравьи на сладкое. -Где еда?-спросил непонимающим тоном Киоссе. -В магазине,-съязвил Влад. -У кого-то острый язык, может отрежешь мне колбаски? -Ха-ха. -Вы же помните,сегодня интервью? -А это не так далеко от дома. -Ну да. -Алло,-невзначай сказал Влад,-да,любимая,конечно. Как ты? -ООО... Влад встал и ушел в другую комнату,ведь он знал,как к ней относятся. Он договорил с Софьей,и ребята пошли одеваться. Сегодня они решили одеться в черно-белый цвет. Выглядели, в итоге,очень круто! Они подъехали к студии радио как раз во время. -Здесь не так то и плохо,для начинающего радио,-заметил Артем. Ребята согласились и приближались к двери. Влад открыл дверь, и тут же открыл рот. -Что?-прозвучало от него. Ребята стояли, и ничего не могли понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.