ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь? -Привет,парень без тормозов,-ответила темноглазая брюнетка. -Что. Ты. Здесь. Делаешь? -Хочу тебя огорчить,но, похоже, беру у тебя и твоей компашки интервью. -Влад,ты её знаешь? - удивленно смотрел на него Никита, и ребята тоже. -Нет,я не достойна такого внимания со стороны его величия. -Да, она учится в институте Софии. Она накричала на меня. -Ты пролез без очереди. -Я хотел есть. -А я не хотела?! Парни лишь переглядывались и смотрели то на него,то на неё. -В чем дело? И что здесь происходит? - не выдержал один из парней. -Ребят,я расскажу всё дома, сейчас я просто хочу справится быстрее. Ребята пожали плечами и готовы были приступить к работе. -Ну что? Обрадуйте уже нас своей новой песней! Парни начали петь. Было видно,что ей нравится,по её глазам. Когда они закончили петь,она громко хлопала в ладоши. -Ну че я могу сказать,круто! -Спасибо,спасибо,-говорили парни. На удивление,интервью прошло успешно,без стёба и ссор. Все шутили,прикалывались,в общем провели время хорошо. Все разошлись, Толик с Артёмом уже в предвкушении вечера быстро поехали домой,ну а с ними и Влад с Никитой. По дороге Влад рассказал,как они познакомились,слово в слово. Ребята ржали над ним всю дорогу.

***

Дома -Где мои носки? Где мои штаны? Где рубашка? -Перестань,Тём,что ты так волнуешься? - жуя печеньки,спросил Никита. -Ес,ес,ес. -Что там,Толь? -Она согласилась погулять. -Ну она же еще вчера согласилась. -Вчера было не точно. -Но ты же знал,что она согласится. -И что? Я хотел это услышать от неё. Все,погнал собираться. -А ты? Тоже сегодня уходишь,-спросил Ник у Влада. -Да я и не знаю,честно говоря. Сейчас узнаю. Влад ушел в другую комнату, в доме был кипишь, и только Киоссе сидел и уминал печеньки за обе щеки. -Беззаботное детство,-говорил он сам себе. -Нет,Киса, сегодня я дома. У неё проблемы там какие-то. -Какие? -А фиг его,-сказал Влад, запихивая в рот много печенек. -И что? Даже не поинтересовался? -Как-то так. Ахах,- мальчики посмеялись, и продолжили кушать печеньки. -Ну,что? Займемся любимым делом? Посмотрим киношку? -Ахах,идем, печенья побольше возьми.

***

POV Толик Я увидел её. Она грациозно стояла на том месте,где мы встретились. Я подбежал к ней, и закрыл глаза. -Угадай кто? -Папа Римский? -Именно. На этот раз я поцеловал её в щечку,кажется,она не против. Я взял её за руку и мы пошли гулять,мы говорили обо всем,она рассказывала о себе,я о себе. Мы смеялись,пели,бегали друг за другом. Наверно,я начинаю влюбляться. Такое офигенное чувство. Она мне нужна,я это чувствую. И вот мы сидим на лавочке,возле её дома. Я держу её за руку. Боже,как я хочу её поцеловать. Я начал приближать свои губы к её,но,блин,она отстранилась. Почему? -Что такое? -Толь,мне нужно тебе кое-что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.