ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Автор Она бежит к нему с распростертыми объятьями, он прибавляет шаг и улыбается всё шире и шире. Вот они уже близко,она обняла его как можно крепче,похоже он не ожидал этого,совсем не ожидал,но не долго думая, обвил её талию своими сильными мужскими руками, и не хотел её куда-то отпускать,кажется,они действительно друг другу до безумия нравятся. -Больно.-парень похоже не услышал, и девушка решила повторить еще раз,- Артем,больно -Что?-очухавшись,спросил он. -Алё,ты что уснул? Сумочка к помаде подходит,говорю. -Что,прости? - не понял юмора парень. -Отпусти,больно обнимаешься. -А точно,прости меня. -Да ничего,куда пойдем? -Куда пойдем? -Я у тебя спрашиваю. -Ой. Ты есть хочешь? -Если честно,то нет. -И я нет.-Артем схватил её за руку и они побежали,держась за руки куда глаза глядят. Это было очень романтично. -Слушай,а расскажи мне о себе,-спрашивал Артем у девушку,жадно облизывая мороженное. -Меня зовут Полина, мне 22 года. -Да ладно? Серьезно? Приятно познакомиться,-они пожали друг другу руки и дружно захихикали. -Если серьезно,то я учусь на юридическом здесь, в Москве, я очень хочу стать судьей. Меня нравится как они бьют молоточками по столу. Ха-ха. Помимо этого люблю рисовать,готовить,убирать... -И крестиком вышивать. -Ха-ха-ха, ну да. Небольшая реклама для незамужних мужчин. А, вообще, мы с родителями приехали из Харькова,из-за поступления. Папа без меня не может, я для него еще совсем маленькая девочка,которую за ручку нужно водить в садик. Мне кажется,что только тогда он поймёт,что я взрослая,когда я рожу своего ребенка. -Почему-то мне кажется,что нет. Ты из Украины? -Да. -Видишь,это судьба. -Ты тоже? Да ладно. -Действительно ли ты нас так любила,как говорил твой отец,я вижу даже самого элементарного не знаешь,стыдно должно быть,дамочка. -Каюсь,мой господин. -Вот так то,-притопнул ногой Артем и они посмеялись. -На самом деле,я о вас очень мало знала и знаю,просто слышала вашу песню,потом она мне понравилась и все,папа же решил,что вы кумиры всей моей жизни. -Обидно. -Прости. -Да ладно,пойдем в кино,надоело ходить. -Идем. POV Артем Мы пошли на какую-то фантастику. Я купил очень много поп-корна и попить,сказал её,что если она чего то еще захочет,пусть говорит и не стесняется. Мы уселись,билет я купил не на самый последний ряд,как хотелось бы,но места тоже ничего. Премьера фильма,оказывается,еще и попали так. Мне особо не было важно что там за фильм,главное,что она рядом и держит меня за руку,сама того не замечая. POV Автор Вернемся к нашим Толику и Нике. Толик все так же сидел и ждал,что же такого серьезного она хочет ему сказать. В голове все что угодно,такие разные мысли. "НУ что?ЧТО?",-думал он. Он смотрел на нее глазами,ожидаемыми чего угодно. И вот она заговорила. -Понимаешь...у меня...в моем сердце...есть молодой человек,которого я очень люблю. - "Так и знал",-пронеслось у Толи в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.