ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Анатоль -Понимаешь...у меня...в моем сердце...есть молодой человек,которого я очень люблю. - "Так и знал",-думал я. Блин,да я чуть не расплакался. -Это мой сын. - Блин,что? -Ты зачем так пугаешь? -Ты испугался сына или молодого человека? -Скорее второго,чего мне пугаться твоего сына? -Я не пойму твоей реакции. -А что тут её понимать? Я очень рад и счастлив,что у меня будет сын,- протараторил я и замолчал,ожидая её ответа. -Какой сын? Толик,не будь таким быстрым, успокойся. -А если нет? То что? Ты ведь нравишься мне.-они улыбнулась,но не ответила мне. Я действительно был очень рад,и только,ведь дети,это здорово. -А где его отец?-решил разрядить обстановку я,так как мы сидели и молчали около 5 минут. -Я не знаю,где-то,да мне это и не интересно,он бросил нас еще давно. Как узнал,что я беременна,бросил,дал денег на аборт и пропал, а я что? Я аборт делать не собиралась,потратила те деньги на ребенка. Теперь как могу обеспечиваю его. -Сколько ему лет? А зовут как? -Зовут его Данечка,ему 5 лет. -А с кем он сейчас? -Когда я на работе или же мне куда-то нужно идти,я доверяю его соседке,очень милая женщина,мне помогает,да и Данечку любит. -А родители твои? Они что не помогают? -Папы у меня нет,мама говорит,что он герой,спасал мир, ну я то знаю,что это бред и он просто ушел к другой тёте. В общем,пошла по родительским стопам. А мать живет в Саратовском селе,деревне,чем она может мне помочь? Да и за жизнь она в принципе мне никогда не помогала,всегда я сама выкручивалась,деньги доставала,еще и её кормила. Она ведь жизнь свою,да и мою,пропила,считай что. Я высылаю ей раз в месяц деньги, а благодарности ноль,только письма с просьбой выслать еще, и как дела за это все время не спросила. Я сломалась один раз, и покончить с собой хотела,но дедушку на улице встретила, он посмотрел на меня и сказал "Вероника,не нужно,Бог не дает нам испытания с которыми мы не можем справится". Он мне цветок подарил, не настоящий,на подвеске,с тех пор и оберегает меня это подвеска. А мать до сих пор о внуке не знает,да и не узнает. Зачем он ей. -Да,ну и история. А я тут со своей жизнью парюсь по всяким мелочам. Ты молодец,ты сильная. -Я стараюсь,выхода другого нет,сына очень люблю. -Познакомишь? - спросил я когда мы уже стояли возле входа в подъезд. -В другой раз, спасибо тебе за все, пока. -Пока. POV Автор Толик еще долго стоял и любовался девушкой. -Людмила Александровна,я пришла, Людмила Александ... -Чего кричишь? Данька спит? Ну чего кричать? -Извините, не знала,пойду гляну. -А красавец-то какой. -Людмила Александровна -В окошко,глядь,а там красавец,ой ,Ника,может доживу до того дня,когда замуж тебе отдам. Может жизнь личную устроишь. -Спасибо вам,что помогаете. -Ой,да за что? Я ж помочь готова,тем более,если к такому красавцу на свидание бежишь,-девушка стояла и посмеивалась. -Людмила Александровна,это просто друг мой, он совет просить приходил. -Совет как тебя охомутать? Да тебе ж самой совет нужен. -Все,закрыли тему,чай будете? -Ну красавец ведь,эх,не пойму я современных девок. *** -Привет,ребят,я дома,-кричал Артем,снимая кроссы. -Привет,-парни сидели на кухни и играли в какую-то игру. Тёма сел к остальным. -С вами можно? -Можно,сейчас чайку пойду сделаю всем,сладкого добавлю и будем уже все вместе играть,-сказал Толя и пошел. -Ну че,рассказывай,-с энтузиазмом спросил Никита. -Ну сейчас соберемся уже все,усядемся,начнем играть и расскажу,куда спешить? -Ну ладно. Толик принес обещанное, и они уселись за игру, все что-то рассказывали,что-то спрашивали,в общем вечер прошел на "Ура"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.