ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утром парни ни куда не собирались, лишь на кухню. Все как сонные зомби сходились на кухня, в прочем, как и каждое утро, и только Влад уже был красив,весь цвел и пах. -Куда собрался,красавчик,-спросил у собиравшегося парня Артем. -Да так,поеду. -К этой своей,-наливая кофе спросил Толя. -Пусть будет так,-сказал на последок Влад,забрал,сделанный Никитой бутер, и смылся. -Ну,ясно,пока. Спасибо,тебе, Никита, за бутерброды. Пожалуйста тебе,Владик, -якобы имитируя разговор,говорил сам себе Никита,а парни лишь сидели и угорали с этого дурочка. Так прошел месяц. У парней ничего в жизни не менялось. Было пару концертов,пару интервью, они к ним уже привыкли. Влад каждое утро куда-то уезжал, и только вечером приезжал. Толик очень много внимания уделял Нике. Он старался делать её счастливой,с её сыном он еще не был знаком,но очень хотел,она не считала их готовыми,наверное,она больше сама не была готова. Артём,буквально,на руках носил Полину,ему она очень нравится,она такая хрупкая в его руках,наверное,именно,по-этому ему и нравится тягать её. Ему нравится как она кричит,чтобы он отпустил её,а когда она перестает кричать,он мило так говорит ей "А,почему ты не кричишь?", и они смеются. В общем, по сути,ничего особенного у них не было,но им нравились эти дни,для Толи с Тёмой каждый день был особенным. День приближался к вечеру, Толик собирался признаться Веронике в своих чувствах. Сегодня она пообещала познакомить их с сыном,для него это был самый счастливый день. Его мечтания прервал телефонный звонок. На дисплее телефона высветилась фотография Вероники,он сфотографировал её сам,на свой телефон,когда она ела мороженое и вымазалась,получилась очень смешная фотография,но в то же время и очень милая. -Привет,Никуль. "Привет,Толь,мы не встретимся сегодня,да и вообще,нам не стоит встречаться",-говорила дрожащим голосом она. -Как? Почему? Что случилось? "Ничего!" -Ника... "Все,мне больше нечего сказать. Пока". Он услышал только гудки,не успел ничего сказать. "Что же с ней случилось?",-думал он,сидел на диване расстроенный,погруженный в свои мысли,и ни с кем,кроме неё он не хотел говорить. Он пытался звонить ей,но не мог, она не отвечала,а потом и вовсе выключила телефон. Вечером Артём пришел счастливый,Толя был очень рад за него,но в то же время ему было больно,он бы мог тоже придти сегодня счастливым. Толик не мог уснуть,и все думал о произошедшем. Он ничего не понимал. "Почему? Вроде бы все было хорошо". "Может я сделала что-то не так? Но что?",-все думал он. Ночь так и прошла. Он сидел на кухне и ему просто было лень идти в свою комнату. Вскоре уже проснулись все ребята, Артём принялся делать завтрак. Очередь была Толика,но увидев его состояние,ребята решили не беспокоить его. -Всё,я побежал,-сказал,кусая колбасу с хлебом, Влад. -Да куда же ты вечно по утрам бегаешь? - интересовался Никита. -Будешь много знать,ночью "писаться" будешь,тем более в твоем-то возрасте. -Хо-хо-хо,иди уже. Влад убежал, а Тёма с Никитой остались,ребята смотрели на Толю,и никак не могли успокоиться. -Вот,Толь, скажи мне, ты вроде умный взрослый парень,-толкал речь Никита,Толик лишь повернул на него свою голову и посмотрел убитыми глазами,Никита дернулся, встряхнул головой и продолжил,-почему бы тебе не узнать,что случилось. -Я пытался,я звонил,-грустно сказал Толя. -И что? -И ничего. -Поедь к ней. -Что? -Поедь к ней,говорю. Езжай,и узнаешь что стряслось. -Да. Я поеду. Сейчас же поеду. - Толик быстро оживился и побежал собираться к ней. Никита сидел и улыбался. Артём подошел,погладил его по головке со словами "Хороший мальчик",и продолжил готовить завтрак. POV Анатолий Подъезжая к дому Вероники,я заметил её вдалеке, идущую в сторону дома. Я подъехал к ней,бежал за ней и кричал её имя,но она не останавливалась,я схватил её за руку, и повернул к себе. Я увидел зрелище не из лучших, заплаканные глаза,бегающие в стороны,исхудавшее лицо,да,она успела так похудеть за один день. -Что? -Что происходит? -Я же просила не беспокоить меня. - Она одернула руку,но я побежал за ней. -Ник,прекрати. -Нет,это ты прекрати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.