ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Нет,это ты прекрати. -Ты можешь мне объяснить? -Толь,-она упала на него,вся в слезах,обняла и ждала от него поддержки,-у меня забрали Даню. -Что? Как забрали? Кто? -Органы...опеки...они решили,что я не справляюсь, да и плюс ко всему я не замужем. Я не знаю что мне делать,-она все ревела и не останавливалась. Я решил ей посадить,ведь она еле стояла. -Сядь. Когда забрали то? -Вчера, вечером. А как он плакал,мой маленький Данечка,как я люблю его. -Не переживай,что они тебе сказали. -Да как не переживать здесь?! Сказали,что я молодая еще,не справляюсь,да и муж нужен мне,что жилищные условия не годятся,что не нужен он мне. А их умоляла,на колени перед ними,а они ни в какую. Что делать мне? Как жить дальше? Да я бы все сделала,обои поклеила бы, ремонт,ради Дани,они не слушали,не понимают,что в наше время это трудно. -Перестань. Всё,тихо,успокойся,- я обнял её,мне хотелось её успокоить. "Да как так забрали-то? Нельзя у неё забирать. Ну ничего,мы вам еще покажем". Я обхватил её лицо руками,чтобы она взглянула на меня,- я что нибудь придумаю,слышишь? Мы придумаем! -Хорошо. Я отпустил её домой поспать,а сам поехал в детский дом. И что вы думаете? Услышал отказ. Я был в шоке. Мне они сказали точь в точь как говорила Ника. Чёрт. Что делать? Я позвонил парням,посоветуюсь с ними,я точно решил что я буду делать и не отрекался от своей позиции. Я поехал в наш район, и решил для начала купить квартиру,недалеко от меня,чтобы они там жили. Я знал и был уверен,что все будет хорошо. Я подобрал неплохой вариант. Трёх-комнатная квартира, кухня и душевая. Мне очень понравилось, свежо и живенько. Сейчас я еду к ней,обрадовать её,недалеко от дома я купил цветы,она будет рада. Позвонил в дверь,никто не открывал,еще звонил,и уже испугался не на шутку. -Чего трезвонишь? - спросила у меня женщина средних лет,похоже это та самая соседка. -Ника. Она дома? -Спит Ника твоя. -А зайти мне можно? Это срочно. -Ну раз срочно,сейчас открою, ключ у меня есть. Только тихо,жалко девку все таки. -Хорошо,конечно,- я стою и как дурачок улыбаюсь. Я забегаю в комнату и вижу,что она уже встает. Ну вот, и будить не пришлось. -Я нашел квартиру,-с ходу заявил я. -Вот паразит,просила же не будить,-сказала старуха,так чтобы я не услышал. -Какую квартиру? Ты вообще о чем? -Вам. Я нашел вам с Даней квартиру. Недалеко от меня. -Что? Так все. У тебя жар. -Да нет же. Это подарок. -Ты сдурел? Какой подарок? Я не приму таких подарков. Я не хочу так. -Но,Ник... -Нет! И еще раз Нет! -Ну и дура ты ,Ника,-снова влезла та женщина,- ребенка сможешь забрать, жить нормально будешь. -Ну ладно,показывай эту свою квартиру,-я готов был расцеловать эту женщину. -Спасибо. Мы поехали,когда она увидела эту квартиру,то потеряла дар речи. -Зачем такая? Зачем нам 3 комнаты? -Перестань. Ну тебе же нравится. -Нравится,я позвоню в опеку. Алло,здравствуйте...-все что я слышал,- она приедет сейчас. Через 20 минут в дверь раздался звонок, Вероника побежала открывать. -Здравствуйте. -Да,Ника,быстро ты квартирку-то подыскала,-сказала неприятной внешности тётка,-может и мужа себе быстренько подышишь. -В смысле? -В прямом. А то что без мужа,я тебе ребенка не отдам. -Ну мы же столько лет с ним хорошо жили,ну что же я вам такого сделала? -Я всё сказала. -Капец. -Все нормально,-влез я, и настроен был решительно,- Ника,выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.