ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Ника,выходи за меня?! -Что? - она стояла,и просто не понимала что происходит. Через некоторое время она опомнилась. -Ты согласна? -Но... -Я очень люблю тебя. Ты веришь мне? -Да. -Что да? -Я согласна. Да,я выйду за тебя замуж.- её глаза засветились. -Мы распишемся завтра,-сказал я этой тётке. -Вот когда распишитесь,тогда и приходите. До свидания. -Спасибо. Спасибо,что ради Дани идешь на такие жертвы. Я отдам деньги за квартиру. И мы можем не жить вместе. Теперь ты знаешь где я живу. Прости,что штамб...-она говорила и говорила,но я уже не слышал,просто стоял,и смотрел в её бездонные глаза. Какая же она все таки глупышка,я ведь и на самом деле люблю её. Я не стал слушать её до конца,а просто впился в её нежные губы,она не стала сопротивляться. Как же я этого ждал. Когда не хватало воздуха,мы оторвались друг от друга. -Никаких разговоров. Ты,теперь,как моя законная жена,должна будешь жить со мной,стирать,убирать и готовить,-она стояла и смотрела на меня перепуганными глазами,я испугался,-я шучу,я буду помогать,мы все будем делать вместе,я люблю тебя,-она оказалась в моих объятьях. -Так это правда? -Чистейшая. -Ты знаешь...Я тоже,-она так застеснялась,у неё появился румянец на щечках,она очень милая. -Теперь вы с Даней будете моей семьей. Поехали сегодня к нам,переночуем там,и ребят обрадуем. А завтра распишемся, заберем Даню,потом перевезем вещи,ладно? - сказал я и поцеловал её в макушку, не отпуская из своих объятий. -Да. Мы пошли к нам,пешком,ведь идти всего каких-то три минуты. Уже время было позднее,поэтому я решил,что все дома. Мы зашли, и рассказали всем. Вы знаете,парни были такие счастливые.Давно я их такими не видел,как они за меня радуются. Приятно даже. Никита провел экскурсию по дому для Ники,так как дом у нас достаточно большой. Мы с парнями приготовили ужин и все уселись за стол.Мы заставили Тёму пригласить Полину,почему бы и нет. Через минут 20 она уже была с нами за столом,она тоже очень обрадовалась нашей новости. Они с Вероникой очень сдружились,я этому очень рад,ведь моей Нике нужны подруги. Тем более такие как Полина. Артём все не решался,он говорил,что Полина это не те девки,она другая, и к ней у него чувства,признаться ему очень тяжело. Вот так. Ну рано или поздно он сломается,когда реально захочет, чтобы она была только его. Время позднее,поэтому посидев пару часиков,мы решили разойтись спать. Я потянул мою невесту спать со мной,она была не против,ну и правильно,ведь уже завтра она обязана будет спать со мной. У Тёмы же в комнате всё было по другому,он спал у себя на диване,а Полину положил на кровать,он мило поцеловал её в лоб и лег в свое постельное. Ну с Владом и Ником все понятно. POV Никита Нихрена не выспался. Что-то в соседней комнате гремит, и вечно падает,опять Влад куда-то собирается. Я встал и направился в сторону кухни,там уже сидел Артём,кажется он тоже не может смириться с утренними походами Влада. Потом к нам вышел Толик. Девчонки еще спят, ну и пусть. Чего их в такую рань будить. Восемь часов утра,он издевается. -О,привет,не спите уже? -С тобой поспишь. Ну да,тебе ведь спать некогда,-съязвил я. -Ха-ха,очень смешно,-пил кофе Влад,он бахнул своим телефоном по столу. -Может ты Дед Мороз? - спросил я у него,ну а что? Может он ночами подарки разносит,а днем в изготовительном цеху. Владик бросил на меня косой взгляд и побежал в свою комнату. -Он неадекватный,ну как так можно? - парни лишь молчали на сказанное мной предложение. Тут Владу на телефон пришло смс,ведь он оставил его тут. -Вот сейчас и проверим где он шастает каждое утро,-парни подняли на меня головы,-Ну,ребят,я знаю что читать чужие письма плохо, не заставляйте меня нервничать,а мою совесть просыпаться. Я открыл непрочитанное и, честно сказать, слегка удивился. Начал читать вслух. Сообщение было от Софии,да что ж им не спиться? -Доброе утро,солнышко,во сколько сегодня встретимся. Слушай,только давай в другом месте,в кафе,например,надоело каждый божий день торчать около входа радио,-"радио"..."РАДИО". Что он там делает? -И что мой телефон делает у тебя в руках? - я передернулся. "Боже,как ты меня напугал",-подумал я -А что ты делаешь возе радио? - парни сидели и слушали,ведь им тоже было интересно,конечно,мы все догадываемся,но хотим услышать это от него самого,- Ну? -А тебя не учили,что читать чужие смски,как минимум, противозаконно? -И? -Какое вам дело? Всё,мне некогда,-мы переглянулись,но все поняли. Капец. Мы даже не ожидали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.