ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Влад в своем репертуаре,- сказал,как-то без удивления,Толик. -Тебе не интересно почему он там торчит? -Ты знаешь,я не удивляюсь уже этому человеку. Ника,вставай,нам нужно идти,-кричал в сторону своей комнаты Толя. -Странно. -Да че тут странного? Явно же девочка с радио понравилась,странно то,что он уже месяц бегает за ней,торчит там с утра до ночи,а добиться всё никак не может,-говорил мне Тёма. -Ему? С чего ты взял? Может они уже вместе,а он не говорит. -Нет блин, ну а кому еще? Ну посуди сам,если бы они были вместе,то он бы не торчал там со своей Клавой. -Никит,успокойся. Че ты так разволновался? - начал Толик. -За него переживаю,да и скрытный он какой-то последнее время. Странный. Толь,а почему вы не хотите пышную свадьбу? Просто распишитесь и всё? -А зачем эти формальности? Мы не хотим. Мы просто знаем,что любим друг друга,что уже муж и жена. Зачем всё остальное? Я вот думаю на годовщину сделать ей сюрпрайз и устроить крутую свадьбу. Только не здесь, где-нибудь на море,что ли. -Круто,было бы не плохо. Особенно для нас. -Ага. -Толь,а как Костя отнесся к этому? -Да нормально. Сказал:"Пошел вон из группы,ты мне больше не нужен. Или группа или жена." -Что? Серьезно? И ты вот так уйдешь? - за переживал я,но заметил как Тёма хихикает. -Да успокойся ты,дерганый. Я пошутил конечно же, нормально отнесся, просто сказал,чтобы я поменьше Никой на экранах светил. -А, ну слава богу. Ну и шуточки у тебя. -Ты не спокойный какой-то сегодня. Вон дверь,а там узнаешь где психиатр. -Че начинается-то? Я понял,Толь. Толик с Вероникой ушли в ЗАГС, а я достал сладости и мы с Тёмычем принялись их есть. Уже почти обед, долго же Полина спит. Соня, а не Полина. И вот она вышла, в шортиках и в майке, я заметил,что она у Тёмы,действительно,очень красивая. Артём пихнул меня в бок,как бы намекая,чтобы я перестал пялиться на неё. Я встал и пошел делать себе кофе. Артём подорвался и усадил её на стул. "Божечки,как мило",-думал я,закатывая глаза. -Может будешь кофе с...со сладостями,- спросил у неё Артем. Вот подкаблучник. Она похихикала и махнула головой,дала знак согласия. Артем подошел ко мне и стал делать ей кофе. -Скажи ей,-тихонько,чтобы не услышала Поля сказал я Тёме. -Потом. -Сейчас. -Ну,Никит. -Скажи. Всё,я ушел,- уже громче сказал я,чтобы она услышала,выделяя при этом каждое слово,намекая Тёме,на то чтобы он сказал. Я взял немного сладостей,кофе и ушел смотреть фильм к себе в комнату. Решил не мешать,а мне и одному хорошо,тем более я не один. Со мной конфеты,шоколад,кофе и ноутбук. POV Артём -Вот твой кофе,-она молча улыбнулась и принялась пить кофе и кушать шоколадку. Я всё не решался. Ну что я за мужик такой? Позор. Так всё,нужно сказать. На счет три. Раз,два,три. Неет. Ну что ж такое? Так всё. Теперь точно. -Ты что-то хочешь мне сказать? - как она догадалась? Блин,теперь точно придется. -Да, как кофе? -Вкусный,спасибо. -Как спалось? -Хорошо,мне понравилось. Удобно,-воцарила тишина. Черт,я что боюсь? -Тём,может хватит? -Что? -Ты меня боишься или что? - она что читает мои мысли? -Нет,просто... -Просто что? -Полин,ты мне очень нравишься, и я хотел бы чтобы ты была моей девушкой,фух,- высказался,ураа. -Ух ты. Неожиданно,- она испугалась,похоже.Ну же,я жду ответа,- Тём,я не могу так сразу, я...подумаю. -Ну ладно,-что? Нет,не ладно. Капец, ну ничего,я тебя еще добьюсь,- может сходим погуляем. -Ладно,я не против. - Мы оделись,собрались и я отвез её домой,чтобы она переоделась,сегодня я хочу сходить с ней в театр,а потом и в ресторан,сегодня я хочу сделать для неё аристократичный вечер. Я одел темно-синий костюм с белой рубашкой и бабочкой. Сказав куда мы пойдем,она пошла собираться. Через пол часа передо мной предстала красавица в красивом синем платье в пол, бежевых туфлях,в руках был бежевый клатч,да,я даже такие слова знаю, волосы красиво ложились на плечи,она завила их,и сделала легкий макияж,мне нравятся девушки без тонны макияжа на лице. Я посадил её в машину, и мы поехали проводить прекрасно вечер. POV Толик Расписавшись,мы поехали в дом малютки. Когда Вероника с Даней встретились глазами,у неё пошли с глаз слёзы,я понимаю её,какая бы она сильная не была, у неё было право сейчас пустить слезу,да и вообще,она девушка,у неё есть право это делать постоянно. Быть ранимой, хрупкой,нуждаться в мужском плече. Вот он я. Я буду всегда рядом с ней,теперь. Они очень долго обнимались,мы его забрали,как она его любит,пока мы ехали в машине домой,они мило беседовали,он рассказывал как скучал,и как ему было плохо там,без мамы. Мне стало грустно,но в тот же момент радость охватила меня со всех сторон. Мы теперь семья. Не могу поверить. Когда мы подъехали, Даня ничего не понимал. Мы зашли в квартиру,и малыш был в восторге,это было видно.Ника присела,чтобы быть на одном уровне с Даней. -Сыночек,это наш дом, мы теперь будем здесь жить,скоро нам привезут наши вещи,через несколько минут. А это теперь твой папа,Толик,он будет с нами жить-она показала рукой на меня. Я готовился к самому худшему,ведь ребенок даже не разу не видел меня,а тут сразу "это твой папа". Жесть в общем. Я стоял,и чуть ли не трусился. Мы с любимой ждали его реакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.