ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мы с любимой ждали его реакцию. Он немного постояв, подбежал и обнял меня. -Ты нравишься моей маме,Толик,а значит и мне. Ты хороший,-после этой фразы он побежал осматривать квартиру. Кажется,он не принял меня как отца,ну ничего,еще будет время. Мы подружимся. Ника показала малому где его комната,он принялся прыгать и бегать. Я подошел к ней и обнял её. -Ты что-нибудь чувствуешь? -В смысле? - вопросительно посмотрела она на меня. -Мы теперь семья. -Аа. Это. Ну да. Я люблю тебя. -А я тебя. Теперь ты моя,и ничья больше. Ты не будешь больше плакать, потому что я рядом. Ты нужна мне,-сказал ей я, схватил её на руки и начал кружить. Через некоторое время нам привезли вещи и мы начали разгребаться, ставить,переставлять. Я позвонил Нику,чтобы он не скучал будет мне помогать. Киоссе приехал довольно быстро, они познакомились с Даней, мальчику понравился Никита, он чувствует,что Ник еще ребенок. Они играли,бесились, и в то же время Киоссе успевал помогать мне. Вот за что и люблю его,братишку своего. Сегодня я уже буду спать в своей новой квартире,со своей новой семьей. Не верится. Никита ушел домой, идти всего ничего, и это меня радовало. Мы, моя семья,позвонили моим родителям по скайпу. Они так обрадовались. Не ожидали конечно,но обрадовались. Мама сказала,что где-то через неделю хочет приехать вместе с отцом. Ника была не против,да и я тоже. Мы дали согласие,попрощались и пошли спать,насыщенный день,хотелось побыстрее уснуть. Завтра у меня выходной,по-этому я с довольной рожей лег спать в обнимку с любимым человеком. POV Никита Да. Хорошо было у Толика. Я безумно рад за него. Сынишка такой классный. Домой идти не хотелось. Я знал,что я опять буду один. Там скучно. Поэтому наушники в уши и го гулять по городу. Забрел я далековато. Прохожу мимо радио,и как вы думаете,кого я там вижу? Влад. Его машина. Конечно же Влад. Вроде один. Странно. Где его девушка. Я решил подойти с другой стороны и немного проследить за ним. Я побежал вокруг здания,не отрывая от него взгляд. И тут...блин,что? В кого я врубался. Я чуть не грохнулся,а вот она,похоже, упала. -Ты что больной? Глаза на затылке? Куда ты так мчишься? - начала она мне. -Простите. Я не хотел,- я подал ей руку и узнал. Это же радиоведущая,та,которая брала у нас интервью. И та,ради которой,походу,Рамм и торчит здесь целыми днями. -Класс,я врубалась в самого Киоссе, у которого,походу шило в одном месте и глаза где-то на затылке. -Ну я же попросил прощение. -А ты теперь одним прощением не отделаешься. Ты что думал все так просто? -Ну че начинается-то? Я ж не хотел. -А я в суд на тебя подам. Будешь мне за моральный ущерб платить, ауч,-она потерла голову, походу,я ей сильно засандалил,- и,походу,за физический. Понял? -Эй. -Что? Шучу я,шучу,не боись. Что ты делаешь здесь-то? -Да ничего? А ты? -Да заколебал меня уже друг твой. -В смысле? -В коромысле. Че в смысле? Следит он за мной. Он че киллер? -Не понял. -Что здесь не понятного? Вон видишь стоит опять? И так уже где-то полтора месяца. А однажды вообще бежал за мной с веником,до самого супермаркета. Потом я спряталась. Мне теперь приходится выходить через задний вход,чтобы он не видел. -С каким веником? Ты вообще о чем? -Ну не знаю,что там было. Розы вроде. Мы посмеялись и я начал расспрашивать про Влада. Она рассказывала дальше. Блин,это нереально смешно. Да,я многого не знаю о своем брате. Кажется,она реально запала в его душу. По-моему он даже с ума по ней сходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.