ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Может тебя домой провести,время все таки позднее уже? - спросил я у девушки. -Уже пол года добираюсь сама и сегодня ничего не случится. Лучше пойди домой и воспитай своего друга. Ну сколько можно? - я лишь улыбнулся и попрощался с ней. Ну Владик и дал жару. Нужно пойти Тёме рассказать,пусть поржет,надеюсь он уже дома. Мне не особо хотелось обратно идти пешком,поэтому я вызвал такси. Ему пришлось подъезжать к заднему входу,так как там еще стоял Влад,мне не хотелось чтобы он видел меня здесь. Странный,на что он надеется? Почему не добивается? О чем он вообще думает? С такими мыслями я доехал домой. Машина стоит,а значит Артём дома,класс. Я быстро расплатился с таксистом и побежал к квартире. -Тёмыч,Тёмаа,сейчас такое расскажу,такое. -Что там? - кричал мне с кухни друг. Мне очень вкусно запахло. Кажется,пицца. С чего это он решил? -Что это? Пицца? -Две пиццы, чай,к стате очень крутой,и дорогой,ну ты понюхай. И,да. Мороженое еще,очень много,- я был очень рад такому объявлению. -По какому поводу? -Отметим переезд Толяна по-детски. И у меня просто хорошее настроение. -Ты сказал ей? -Ну да. Только она отказала мне. -Как это? -Ну как это? Сказала подумает. -Ну это же не отказ,-говорил я ему жуя. -Короче,что ты хотел рассказать? Влетел в квартиру как ненормальный. -Ааа,ну да,я забыл уже,из-за тебя,-я жевал и рассказывал всё,что мне рассказала Лера,так звали девушку с радио. Тёма ржал над этим всем как ненормальный и я вместе с ним. Но наш разговор прервала дверь,которая захлопнулась. Мы сразу поняли,что это наш Ромео. -Смотри,сейчас будет,-сказал в полголоса Тёма мне,чтобы Влад не слышал. -Привет,-сказал он нам,и принялся есть,-как вкусно. Я вас люблю,ребятушки. -Владос,а помнишь девушку,которая интервью у нас на радио брала? Лера кажется? - начал Тёма. -Помню,а что? - Влад как то за переживал,было видно. Артём посмотрел на меня,и продолжил. -Да вроде говорят не работает она там уже месяца пол. -Как не работает? А где же тогда работает? Как так-то? -А че ты так распереживался? - уже влез я. -А я не переживаю,мне вообще по-барабану. -Ага,а я смотрю глазки-то забегали. По-барабану ему. Колись. -Хорошо,что вы хотите от меня услышать? -Ну,например так, пацаны,она мне очень нравится,а я,дурак,за полтора месяца не могу ничего сделать,кроме как торчать у входа её работы. Что мне делать? Помогите немощному человеку! - выдал я,-Как тебе такая речь? -Киоссе,иди в задницу. И как вы догадались? -Ну знаешь, утреннее сообщение от Карины не оставило нас безразличными. -Софии... -Ну и её тоже. -Только не говорите,что вы следили за мной! -Нет,что ты? Достаточно было просто подойти туда в любое время дня,и ты там стоишь. -Ладно,и какие предложения? -Ну,для начала,пора бы уже послать свою мисс меркантильность,-предложил Тёма. -К стате,почему ты с ней до сих пор не расстался? - стало интересно мне. -Запасной вариант? - выдал Тёма. -Слушайте,вы что морали мне здесь будете читать,или помогать? -ООО,так ты и не против нашей помощи? Ну,тебе бы пора выйти из машины, с букетом цветов, и не бежать за ней как маньяк извращенец, а преподнести как-то поромантичнее,- подколол его я. -Что? От куда вы?.. -Это не имеет значение. -Ладно,-мы обсудили план завоевания сердца девушки и пошли спать,завтра насыщенный день,особенно у Влада,ему еще нужно бросить Марину, а нет,Софию. POV Влад Вот два дурака. Ну как они? Завтра еще придется бросить Соню. Хотя,с другой стороны,сколько уже можно,она же явно пользуется мной. Завтра будет веселый день,я не сомневаюсь ни капли. С такими мыслями и мыслями о Лере я и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.