ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Автор Утро у ребят началось достаточно поздно. Всем хотелось выспаться. А вот Толя с самого утра на ногах. Он решил приготовить романтический завтрак в постель любимой. Он уже сбегал за нужными продуктами и цветами. Он приготовил блины с малиновым вареньем и заварил кофе,поставил в стеклянную вазу огромную розу и понес завтрак своей любимой. А вот на кухне уже стояли,приготовленные Анатолием, два салата,торт,который он купил утром, чай, посередине стола в вазе стояли самые разнообразные цветы. -Доброе утро,Ника,-она открыла один глаз,посмотрела на него и на часы,было уже около десяти утра. Она лишь улыбнулась. -Я еще сплю. -Нет. Уже не спишь. -Сплю. -А как же ты тогда разговариваешь? - она посмеялась,но поднялась,получив поднос от Анатолия,он поцеловала его робко в губы и принялась кушать. -Мама,мама,там торт. Идем кушать торт! - кричал малыш. Она удивленными глазами взглянула на Анатолия. Раньше они такого себе не позволяли,ведь Вероника сама тянула семью,и зарплата ей не позволяла шиковать. Поэтому малыш так радовался. Толик посмотрел на Нику и улыбнулся. -Теперь я всегда буду вас радовать такими подарками и баловать. -Ну,сильно баловать нас не нужно. -Пойдем кушать торт. -Ну идем. - Она отставила поднос. Он взял её за руку и повел в кухню. Там уже сидел Даня и кушал свой кусок торта,он был очень рад. -А салаты кто приготовил? Тоже ты? -Ага... -Ничего себе. Ты не перестаешь меня удивлять. Я хоть не отравлюсь? -Пацаны ходят. Вроде живые. - они посмеялись и принялись за еду. Всем очень нравилось проводить так время. А после, Даня побежал в свою комнату смотреть мультики,Толик поставил телевизор даже в комнату малого,а молодожены уволились на мягкий диван в гостиной, и включили фильм. Толя обнял Нику,она легла ему на грудь,вот так они и пролежали почти целый день. *** -Влад,очнись,уже половина первого. - Никита пихал парня в плече. -Отвали,дай поспать. Я столько дней просыпался рано,дай отыграюсь. -Влад,вставай. -Неееее. -Ну что? Давай? - "Что это они задумали?" - пронеслось в голове у Рамма. -Черт,вы что придурки? Ледяная ведь. -Скажи спасибо,что хоть не кипятком. - сказал ему Киоссе, и парни принялись смеяться,но Владу не до смеха. -Идиоты. -Иди купайся,и собирайся,к Джульетте поедем,- все так же смеясь говорил Тёма. -Ну вообще,ненормальные. Адекватность уровень мастера. - бурчал себе под нос Владик,собираясь идти в душ. *** -Че у вас по плану там? -ООО,наконец-то,мы думали ты утонул. - съязвил Киоссе. -Смешно. Молодец. Зачет. -Ну,не обижайся. Мы ведь для тебя стараемся. -Ладно. Что там? -Держи,-Киоссе протянул Рамму его телефон. -Что это? -Это такие современные технологии. Аппарат для передачи и приема звука на расстоянии. - опять язвил Никита. -Я серьезно. -И я серьезно,-парни вновь принялись смеяться,но не Влад,- ладно,звони своей Даше. -Софии. Ну,бросать по телефону,это как-то даже для меня слишком. -А кто тебе говорит,чтобы ты бросал её по телефону? Договорись о встрече. -Ладно. - Влад договорился о встрече и уже через пол часа с парнями был около её дома. -Привет,-радовалась она. Соня хотела поцеловать его,но он не дался,отстранился от неё. Он вручил ей цветы и начал говорить. -София,ты хорошая девушка,но нам нужно расстаться, у меня больше нет к тебе чувств. -Что? Вот так вот! - она бросила цветы ему прямо в лицо, уже хотела уходить,но что-то остановило её, - это из-за Леры этой? Да? -С чего ты взяла? - у Рамма заметно забегали глаза. -Ты что думаешь я не понимаю,почему мы вечно торчим возле того радио? -Я тебе уже сказал причину нашего расставания. -Пошел ты,ублюдок,не хочу тебя больше ни видеть,ни слышать. Козел,-орала она ему,уходя. Влад спокойно отреагировал,сел в машину,где увидел ржущих Ника и Тёму. -Ёкнуло? - спросил сквозь смех Никита. Влад лишь помахал головой, показывая парням,что "нет,даже ка-то по-барабану". - Истеричка она у тебя какая-то. Ладно,погнали за цветами, и к Лере. -Вот,а у меня вопрос,почему имя Софии ты запомнить ни как не мог,а Леры запомнил сразу. -Да,потому что она,как минимум,адекватная. В отличии от твоей Клавы. - в машине опять раздался звонкий смех,ребята смеялись как ненормальные. Парни подъехали к цветочному и Влад выбрал самый красивый букет с самыми разнообразными цветами. И поехали к тому самому месту,от куда должна была выйти Валерия. -И че? Будем теперь ждать? - обернулся на парней Артём. -Есть идея. У меня знакомый есть один,-говорил Влад,и в то же время искал номер,-таксист,у него отец здесь работает,я ему помогал часто,по-этому и он мне должен помочь. Алло,привет,братан. Да нормально. Тут дело такое. Нет,что ты. Просто...у тебя ведь папа директор на радио, правильно? Ага. Девочка есть у вас, Лерой зовут,пусть он её домой отпустит. Ну,я не знаю,собака скажи рожает. Спасибо,буду должен.- Влад убрал телефон от уха,и повернулся с улыбкой на лице к ребятам. -И ты не сделал этого раньше? - Никита удивленно на него посмотрел. -Как видишь. ООО,вот она. -Беги,Ромео,-толкнул Влада Тема и подал букет. -Лер,Лера. -Чего тебе? Будешь бежать за мной опять? -Нет,хотел прощение попросить. Держи,-он вручил ей букет,но она не взяла. -Слушай,че тебе от меня нужно? -Просто... -Че просто? Если для галочки,то прости,не по адресу. Думаешь,если ты звезда,то я буду бежать за тобой? Обломись! Я на шпильках. Отстань от меня,пожалуйста. Я вызову милицию. -Как ты можешь отказывать мне? Может у меня не достаточно дорогая тачка? Может тебе нужно было 101 розу купить. -Поражаюсь мужчинам,которые реально думают,что причина того,что их послали - отсутствие больших денег,а не мозга. Ты можешь мне внятно сказать,что тебе от меня нужно? -Может прогуляемся? -У меня работа. -Не выдумывай,я знаю,что тебя отпустили. -У меня парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.