ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-У меня парень. -Не шкаф,подвинется. -А ты меня не изнасилуешь. -Прекрати,что ты такое говоришь? -Ладно,идем,ну если что,имей ввиду,я буду кричать,а кричу я очень громко. Влад улыбнулся,и помахал ребятам,дав понять,что всё нормально,и что они могут ехать. -Давай уже свой веник. - она протянула руку за цветами,он отдал ей их и шел как дурак улыбался. Ему очень нравится такая дерзость девушки. А ведь это нужно сказать спасибо парням,ведь если бы не они,он бы и не решился. Они шли и говорили обо всем. О нем,о ней. -Ну расскажи о себе? - дернул он её. -Обычная провинциалка. Я приехала с деревни. С Украины. Приехала сюда учиться. Думала не потяну. Да все думали,что я не потяну. А я взяла и потянула. Заработала на учебу,папа помог конечно же, а потом перевелась на бюджет. Захотела работать,устроилась на радио,-и так она говорила и говорила о себе,а он внимательно слушал,-мне 17 лет, и,Влад, я брюнетка. На сколько я знаю,тебе нравятся блондинки. -Значит плохо знаешь. -А ты умеешь быть нормальным. А как же девушка твоя,София,кажется? -Она больше не моя девушка,мы расстались. По обоюдному согласию. -Мм,странно. -Что странного? -Ходила,трындела всем про тебя,а тут на тебе,захотела расстаться. -Так бывает. -Ну да,-их разговор прервал звук мобильного,ей на телефон пришла смс. Она прочитала,но ему не показала и сама не ответила. -Что-то важное? -Нет,все нормально. Они гуляли,просто ходили,он пару раз хотел взять её за руку,но она не давалась. Он думал только об одном,-"Почему? Ведь любая другая девушка на её месте,прыгала бы от счастья,и уже давно сама бы схватила его за руку. Странная,но такая...другая." Он был прав на счет её. Она не такая как все. Пусть даже брюнетка,ведь ему и правда нравились блондинки. Она ему нравилась больше,чем все блондинки,вместе взятые. Он раздумывал о ней,а она что-то говорила. И вот царила тишина. Но её вновь прервал звук входящего сообщения. Она снова прочитала,но не ответила. -Почему ты столько дней следил за мной? -Что? Я? А ты не понимаешь? -Влад,я не та девушка,которая тебе нужна. -Давай я сам буду решать,та ты девушка или не та. Кушать хочешь? Может в ресторан? -Нет,давай лучше по мороженому? -Почему не кафе. -Я не хочу. Понял? Мороженое хочу. -Ладно. Он пошел за мороженым, а ей вновь пришло смс. Она читала и не заметила,как подошел Влад. Он узнал номер. И очень сильно удивился. -Те сообщения тоже были с этого номера? -Что? Нет! Какая тебе разница? Давай мое мороженое. - он отдал ей его,но странно посмотрел на неё. Вновь воцарила тишина,он думал о сообщениях, и тут решил прервать тишину. -Почему ты мне раньше не показала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.