ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Почему ты мне раньше не показала? -Кто ты мне такой,чтобы я перед тобой отчитывалась? -Ты должна была показать мне эти смс. -Я ничего никому не должна. Слушай,не порть настроение! -Я хочу помочь. Ведь она не просто так тебе пишет. -Кто она? -София... -Что? Знаешь что? Ты разберись со своими отношениями. Я не хочу быть третьей. И вообще,я не хочу быть центром ваших разборок. - Лера подорвалась, и ушла. Он пытался её остановить,но все зря. Влад понял,что это бесполезно,но отпускать её не стал. Уже было достаточно темно,и он переживал за неё,она шла в сторону своего дома,а он шел за ней,чтобы быть уверенным,что она дойдет домой,и с ней ничего не случится. А он,дурак,даже номера телефона у неё не попросил. Он довел её домой,и теперь знал,где она живет. Влад приехал домой очень злой, как только зашел в квартиру, побежал на кухню и налил себе воды,на кухне сидели парни и ничего не могли понять. "Что происходит с Владиком?" - думал каждый из них. Парни переглядывались,как бы разговаривая взглядом и пожимали плечами. Рамм упал на стул,рядом с ребятами и начал копаться в телефоне. -Зачем ты пишешь ей? - Никита не понял,так как голова его была опущена,он поднял голову и смотрел на Влада,они с Тёмой в очередной раз переглянулись и решили послушать,что будет дальше. У Влада был громкий динамик,а в квартире стояла тишина,поэтому парни слышали почти все,о чем они говорили. "Кому?"-слышалось на другом конце провода. -Не строй из себя дурочку. Зачем ты пишешь Лере? - в этот момент ребята по-открывали рты. Они просто офигели. "А чтобы знала,как чужих парней уводить" -Я сказал тебе,что мы расстаемся,потому что у меня нет чувств. Она здесь ни при чем! - уже на крик переходил Влад. "Нет. Я её просто так не оставлю. Она еще пожалеет. Обо всем пожалеет" - Тёма заметно напрягся, а Никита продолжал внимательно слушать. -Уйди из моей жизни. Не трогай её. "Да пошел ты. Кто ты мне такой,чтобы я тебя слушала? Брат,сват,парень,папа или мама? Уже никто. Делаю что хочу" - на этой фразе связь прервалась. Она решила,что разговор окончен. Влад аккуратно бросил телефон на стол,и смотрел в одну точку. -Всё слышали? Как вам? - вдруг спросил Рамм у парней,не отрывая свой взгляд. -Она что,такая уж страшная? Что она может сделать? - с тревогой спросил Никита. -Она стерва еще та. И поверь,сделать она может всё что угодно. -Неожиданно. -А ты как хотел? Вот теперь я боюсь за Леру. Как бы сделать так,чтобы она не трогала её? - спросил как бы сам у себя Влад. Парни вопросительно смотрели на Влада. Им искренне хотелось помочь этой девочке,ведь человека,который может защитить её,у неё нет,даже подруги нет. Она очень хорошая,и парни это заметили,поэтому стали думать,как оградить Леру от этой змеюки. -Хм,вот я дурак,- парень нарушил тишину,тем самым напугав друзей,-я же из-за этого всего номер телефона даже не взял. Зато адрес узнал. Класс. -Так в чем проблема? Сейчас и номер узнаем,-в какой-то степени обрадовал его Артём. -Как? -Подожди,-Тёма начал набирать номер телефона,-Алло. Привет. Можешь за адресом номер телефона жительницы узнать. Угу. Спасибо. Я адрес смской скину. Спасибо,- Тёма дал Владу телефон,-Пиши адрес,-Влад взял телефон и написал адрес. Через 15 минут на телефон Тёмы пришло сообщение,- А вот и номер. Вверху хозяйки,а вот дальше Леры. -Спасибо,Тём,спасибо,брат,-Влад радостный побежал в свою комнату. Парни еще немного поговорили и пошли спать. Толик уже давно спал в обнимку со своей женой. А где-то в другой комнате мило посапывал его сыночек. А вот Владу было не до сна. "Как ты дошла?" - писал парень своей возлюбленной. Он очень долго ждал ответа,но все же дождался. "Ты же преследовал меня. Прекрасно знаешь как я дошла. Зачем ты мне пишешь?" "Честно говоря,мне просто нужен был повод написать тебе. Ну и конечно же я переживал" "Всё? Переживания развеялись? Мне можно отдохнуть от тебя?" "Зачем ты так? Это на самом деле была Соня. Я пригрозил ей. Если что,я заступлюсь за тебя" "Спасибо,не надо. Я сама в состоянии за себя заступиться. А теперь дай мне поспать. Мне завтра на работу" "А хочешь я отпрошу тебя? Проведем день вместе!" "Нет,спасибо. Мне не нужны проблемы из-за тебя" - парень не знал,что ответить. Но тут неожиданно пришло смс. "Прости. Я не могу по другому говорить с людьми. Они воспитали во мне такие качества,мне нужно уметь стоять за себя. Извини,парень без тормозов)" - он непроизвольно широко улыбнулся. И начал строчить смс. "Можно я приеду завтра?" "Как хочешь" "Спокойной ночи,Валерия" "Спокойной,Влад" Парень уснул с телефоном в руках,широко улыбаясь,и мечтая о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.