ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи пробиваются в окно, и попадают на глаза спящей девушке. Она непроизвольно открывает глаза. Как хорошо просыпаться со своим любимым. -Я люблю тебя,-тихо сказала девушка,поцеловав парня в губки,так чтобы он не проснулся,на что получила ответный поцелуй.-Ты не спишь? -А я как спящая красавица. Ты меня поцеловала и я проснулся,-глядя в глаза любимой,говорил парень. Они долго смотрели на друг друга,как вдруг парень схватил девушку и начал целовать её, оба не заметили,как тот оказался на ней. -Толик,прекрати. -Неа,я твой муж и имею право. -Толь,ну тебе же на репетицию. -Время еще есть,-тихо сказал влюбленный, и начал покрывать девушку поцелуями. Молодожены уже начали избавляться от одежды. Казалось он уже был на грани,но тут... -Ма,мам,ты где? -Чёрт,-сказал тихо брюнет. Девушка выбралась из объятий парня,быстро накинула на себя длинную рубашку, и вышла к сыну. -Что? Что там случилось? -Да я кушать хочу,а ты спишь до сих пор. -Пойдем,-девушка с сыном ушли на кухню,а Толик лег на спину, и отходил от произошедшего. "Так,нужно идти собираться",-думал про себя парень. *** -Никииита, Киоссе,-Влад зашел в комнату и принялся будить парня. -Я уже не сплю,-спящим голосом во сне говорил тот. -Вставай давай,завтрак уже готов,мы здесь пашем значит с самого утра,а он спит,-Влад начал стягивать одеяло,но тот его не отдавал, но Владу все таки удалось это сделать,на что он получил несколько злобных ударов по голове подушкой. -Ну кто тебя просил? Такой сон! Ну че ты трогаешь меня в самый неподходящий момент? Иди от сюда,-кричал Никита,во время того,как бил Влада. А Рамм прикрывался от ударов и громко смеялся. -Ты похож на девочку,-сквозь смех выдал Рамм. -Ну ка иди от сюда,-злился младший,-вообще, замок на дверь повешу,нет,три замка! - кричал в след Владу Ник. -Ну что? Он встал? -Блин,Тём,в следующий раз сам его пойдешь будить. Он меня покалечил,-Тёма лишь посмеялся. -Маленькие дети,ей Богу. -Да ему там сон какой-то приснился. Я его будить,чтобы мы не опоздали,пришел,еще и виноват остался. -Не какой-то,а крутой сон. Ты меня огорчаешь! - обижено зашел на кухню Никита. -Прекратите,малыши. Нам выходить,примерно,-Тёма взглянул на часы,- через 20 минут. Так что,советую вам собираться,- ребята подорвались,не доев, пошли собираться. Собравшись,все встретились в гостиной. -Ну,мы уже выходим. Тогда за тобой заедим. Ты собран? Хорошо. Давай. - говорил Тёма по телефону,выходя из кухни. - с Толиком говорил,он уже ждет нас. Парни вышли из квартиры, и направились к машине. За рулем был Артём,подъехав к дому Толика,им не пришлось долго его ждать,он сразу же сел в машину. Они поехали на репетицию. Время пролетело быстро, оно всегда летит быстро,когда парни проводят его вместе,и вместе с музыкой и творчеством. После репетиции,Влад попросил,чтобы ребята подкинули его к Лере,они были не против,а Толя,вообще был в шоке,и похоже,много пропустил. Пока ребята ехали,то рассказывали казаху все,что произошло за эти дни,а он рассказывал им,о том,что произошло с ним. На дорогах были пробки,поэтому у них было много времени,для того,чтобы поговорить. -И что? До сих пор тебя папой не называет? - поинтересовался Никита у Цоя. -Да нет. В принципе,я понимаю его. Не так легко привыкнуть к незнакомому дяде. -Ну да,-согласились все. Они уже подъезжали,но тут Влад увидел клумбу и сорвал цветок,очень красивый цветок. На него напала какая-то бабушка,а он запрыгнул в машину и после слов "Погнали от сюда,быстро",Тёма тронулся с места. Парни подъехали,и Влад сразу же набрал девушку,она попросила,чтобы он подождал её минут 15. Они все решили выйти из машины и посидеть на лавке,ведь погода прекрасная,почему бы и нет. Толе звонила Ника. -Да милая...хорошо...конечно....ну,я тогда к парням...давненько не виделись,не привычно...Целую. -Что там? - спросил Тёма,подняв голову в верх,так как Тёма с Владом сидели на лавке, Толя стоял на ними, а Никита ходил гулял около них. -Вероника звонила,сказала,что пойдет погуляет с Полиной и Даней,по магазинам пройдутся,а потом к Поле пойдут. А я к вам. -ООО,- дружно сказали ребята и обнялись все вместе,ведь они действительно очень скучали за своим старшим "братом". Ребята радовались,и даже не заметили,как к ним подошла девушка. -Кхм,кхм,я уже здесь,- она была одета в желтое платье "трапеция",обута в босоножки на каблуке и с высоким хвостом на голове,она была в очках,так как на улице ярко светило солнце,поправив хвост, и широко улыбаясь, брюнетка продолжила,-привет всем. -Привет,-сказали хором парни,отцепившись друг от друга,после чего девушка захихикала. -Ты сегодня какая-то добрая,что с тобой? - посмотрел подозрительным взглядом на неё Влад,и вручил цветок. -А ты так не радуйся,сглазишь еще. И вообще,сейчас возьму и обижусь, ты меня что это змеёй какой-то считаешь? -Да что ж на меня все сегодня так обижаются? Никите там сон какой-то приснился. Я его будить,чтобы мы не опоздали,пришел,еще и виноват остался. -Не какой-то,а крутой сон. - перебил его Никита. -Ей Богу,маленькие дети,- молвила девушка. -Я им тоже самое сегодня сказал,-улыбаясь,говорил Артём. -Ладно,всё,нам пора. - намекая, сказал парням Влад. -Ну ладно,мы поехали тогда гулять дальше. - сказал Толик,и поцеловал девушку в щечку, за ним повторили и Никита с Артёмом. Она не была их фанаткой,поэтому ей было по-барабану. Влад забрал её от них,схватив за руку. В след ребята друг другу сказали краткое "Пока". И разошлись по сторонам. Влад с Лерой видели,как парни садились в машину,постояв минуты 3,они завелись и скрылись из виду. Влад тянул девушку за руку,она просто-на-просто не успевала за ним. Они одернула руку и стала, смотря на него вопросительным взглядом. -Куда ты меня ведешь? Ты так руку оторвешь! -Прости. Как-то по привычке бегу. -Ну понятно,ведь ты не на каблуках. Я тебе когда нибудь подарю туфли,и заставлю в них бегать,будешь знать. -Ладно, куда пойдем? -Не знаю. -Ты любишь петь? -Ну конечно. -Идем в караоке. -Эмм...идем,-как-то с опаской сказала она. Она боялась,что ему не понравится,как она поет,ведь он знаменитый певец, а она ничего из себя не представляет. Но все же она пошла туда с ним. Они шли пешком,и говорили обо всем. Им с друг другом было очень легко. *** -Куда поедем? - спросил Артём. -Давай те в магазин, за продуктами,там,чё еще? И домой,фильмак посмотрим,поедим,поболтаем,-предложил Толик. -Ладно,-согласились остальные. Артём завел машину и ребята поехали за продуктами. Купив все,что им нужно,и даже перекупив(парни купили своим девушкам подарки,Толик еще и сыну,а Никита купил в заначку сладости), они отправились домой. Зайдя в квартиру,Толя вдохнул полной грудью. Пока старшие готовили все,что нужно,для мини-мальчишника,Никита выбирал фильм. И вот,они уже сидят как раньше на диване и смотрят фильм на огромном экране вместе. -Толь,а ты не жалеешь,что женился? - спросил Никита. -Знаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.