ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Толь,а ты не жалеешь,что женился? - спросил Никита. -Знаешь...нет. Я понял,что люблю её,очень,да и Даню люблю безумно. Они мне нужны,как воздух,как вы мне нужны,- ответил с легкостью и уверенностью Анатолий. -Ясно,везуха тебе, я тоже хочу жениться,-выдал Никита,на что парни посмотрели на него странным взглядом, типа "Ты,че,дурак?",Никита рассмеялся,- да я шучу,успокойтесь. -Во даешь. Маленький ты еще,об этом думать! - сказал Тёма,и все снова принялись смотреть фильм. И Никита,перестав смеяться, продолжил просмотр,но мысли были у него совсем другие,ведь,как говорят, "в каждой шутке есть доля правды!" *** -А вот и мой дом. -Да,да. Я помню. Лер,я спросить хотел. -Что? -Тебе София больше не пишет? -Нет. Но в университете у меня из-за неё проблемы. Ты знаешь,что она влиятельная девочка.... Ну,это не важно. Сама разберусь. -Нет,я должен разбираться,и я разберусь. -Влад,послушай меня, общаться с тобой-это моё решение. Я могла бы и не общаться,но я решила так. И с ней я буду разбираться тоже сама. Ясно? -Она может сделать все что угодно. Она не остановится на мелочах. Знаешь,за то время,пока мы встречались, я понял,что она такая тварь. Одну девочку вообще из института выгнали,она может это. Зачем тебе такие проблемы? -С нашего института? -Нет. Там какой-то экономический,не знаю,короче. Суть не в этом,суть в том,что я просто общался с ней... -А со мной? Со мной ты тоже просто общаешься. -Ну да. -Не переживай,я разберусь. Ладно,я пойду,спокойной ночи,-Влад хотел поцеловать девушку хотя бы в щечку,но она не далась,помахала ему рукой и удалилась. Рамм стоял и улыбался как дурочек,через несколько минут,он развернулся и пошел в сторону дома,пешком. Он думал. Думал о ней. И вспоминал все моменты. Они знакомы недавно,а моментов накопилось выше крыши,ему комфортно с ней, и хорошо. "Может я люблю её? Не знаю. Ведь я думал,что влюбился,однажды, в Соню. Хотя,так хорошо мне было только с ней. С Вероникой. Интересно как там моя дочь? Веронику я любил. Так может я люблю и Леру. Чёрт,что же я за дурак такой? Почему она до сих пор не моя девушка? Страшно как-то. Не было еще так. Я добьюсь её. Она будет моей девушкой. А может я все таки люблю её",-думал Влад,пока шел домой. Он думал обо всем. О чем только мог,и жалел,что этот вечер закончился так безрезультатно. *** -Ну всё,ребят, мне пора,- сказал Толик,после телефонного разговора с женой, и тут захлопнулась входная дверь. Это Влад пришел. Счастливый он упал на диван,не замечая никого. Просто улыбался,как бы, через грусть. -О,какой счастливый,-заметил Никита. -Да. Всё,я пошел спать,-сказал Влад,захватив с собой половину пиццы и бутылку колы. -Спокойной,-сказали ребята,а Влад лишь помахал им головой. Толик ушел,а парни остались сидеть,они любят пообщаться. После недолгого общения,ребята разошлись по комнатам. *** -Семья,я дома. -А где это ты шлялся? Я здесь значит сижу с ребенком,стираю,готовлю,убираю,а он шляется где-то,-сказала Ника мужу и поставила руки в боки. -Тебе очень идет роль жены,почему без сковородки? - сказал Толик улыбаюсь,подошел к жене обнял её и поцеловал, она только заулыбалась,- где малой? -Уснуть пытается. -Так может и мы попытаемся? -На что это ты намекаешь? -Не знаю,- Толик взял Нику на руки и понес в комнату, положив девушку на кровать,они начали избавляться от одежды. -Ну все,сегодня я точно тебя изнасилую,-сквозь поцелуй прошептал парень,на что девушка лишь посмеялась,у них с друг другом этого еще не разу не было,как бы странно это не звучало. Влюбленные тихо наслаждались процессом,дабы не разбудить сына. Через некоторое время девушка уже спала на груди у парня,а он поглаживал её по волосам и засыпал. Утро. Он открывает глаза,и не понимает что происходит,и от куда,доносится этот звук. -Алло,-сонным голосом говорит Анатолий. "Привет,Толь,вообщем сегодня можешь сидеть дома, Костя звонил,сказал сегодня отбой",-кричал в трубку Тема. -Ладно,пока,-Толик сбросил трубку,не понимая что происходит,и снова увалился спать. *** В доме тишина. Все занимаются своими делами. Уже около трех дня. Из комнаты Влада открывается дверь. -Ребят,я ушел,погуляю с Лерой. Сегодня я хочу,чтобы она стала моей девушкой,-крикнул Влад обувая форсы. Парни крикнули "ладно,удачи",и закопались в своих делах. *** -Ник,а у меня сегодня выходной,-заходя на кухню говорил парень. -Классно,а мне нужно отъехать по работе, на пару дней. -Блин,ты прикалываешься? Я хотел этот день провести с тобой. -А проведешь с Даней. Всё,я ушла,за мной заехали,поэтому можешь не провожать,завтрак на столе,если что звони,-поцеловала парня Ника и убежала. -Ладно,-сказал Толя и принялся кушать. *** -Привет -Привет,-подошла к парню девушка и снова не дала себя ему поцеловать. Он стоял с букетом цветов,но ей не отдавал. Вдруг они увидели Софию,которая прошла мимо,и даже не обратила внимание на них. -Не понял. Что это было? Может она где-то здесь бомбу подкинула? Может здесь где-то снайпер на доме. Что это за реакция?- спросил Влад, и они переглянулись,Лера пожала плечами,и они вновь непонимающе глазели друг на друга. Потом все же оторвались от этой ситуации и пошли вперед. -А почему ты мне не отдаешь цветы? -А это цветы для моей девушки. -В смысле? - не поняла Лера. Они шли по парку, который красиво зеленел. Рядом пустые лавочки,птицы поют. Вроде так все просто,но так красиво. Вроде так просто признаться,но так страшно. Он влюблён. -Лер,Лерочка,-повернулся к ней Влад, и взял за руку,она смотрела ему в глаза,типа "Что ты от меня хочешь?",-Я давно такого не чувствовал, такого как с тобой. За это короткое время я действительно понял,что люблю тебя. Ты мне очень дорога. Знаешь,мне так хорошо с тобой. Я понимаю,что никто мне тебя не заменит,ты другая. Ты не такая как все,по крайней мере,для меня. Самая лучшая и самая красивая. Я понял что любовь - это, когда ты думаешь не только о себе, но и о том, кого любишь. Это, когда чувство привязанности тебя не покидает...В общем,Лер, я хочу чтобы ты стала моей девушкой! Ты согласна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.