ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
-В общем,Лер, я хочу чтобы ты стала моей девушкой! Ты согласна? - парень протянул ей букет цветов. -Нет,-девушка улыбнулась и забрала букет. Счастливая она пошла уверенно и в то же время,по-детски вперед. Её сарафан развивался на ветру,сегодня она решила придти к нему в кедах, мало ли,что ему в голову стукнет. Он был в ступоре. "Что? Она сказала нет?". Он не понимал,что ему делать дальше. Как так? Он просто стоял и не двигался. Это его зацепило. Глубоко в душе ему стало больно. Мучительно больно. А с другой стороны,интерес к этой девочке у него появился безумный. Но как поступить дальше? Что делать? Он не знал. Со ступора его вывела Лера. -Ну что ты стоишь? Мы идем? -А? Что? А...да...идем. - ответил парень и направился в её сторону. Вечер был не самым лучшим. Как для него,так и для неё. Они часто молчали,ей это не нравилось. POV Влад -Идем. Я отведу тебя домой,-сказал я грустно. -Влад,что происходит? Что с тобой случилось? -Ничего. Я устал и хочу домой. -Это из-за того,что я тебе отказала? -Какая уже разница? Идем. -Идем,-она сказала мне как-то равнодушно. Всю дорогу мы молчали. Что со мной? Что у меня внутри? Боль. Но почему? Она слишком близко подобралась к моему сердцу. А я позволил. Она нужна мне. Решено! Я не отпущу её! Если у этой девочки и будет парень,то это буду только я! -Пока, - увела она меня от мыслей. -Пока,-она уже собиралась уходить,-Лер,можно тебя поцеловать? -Э... -В щечку. -Ладно. Но только в щечку,-я улыбнулся и,закрыв глаза, нежно чмокнул её в горячую щечку. Мне было до боли приятно,уверен,что и она осталась довольна,но,как всегда,показывала мне своё безразличие,я лишь улыбнулся,и взял её за руку, и стал потихоньку отходить задом. Она помахала мне и ушла. Снова это безразличие,она делает так всегда. POV Артём -Полин...-начал я. Мы сидели в кино и молчали,она положила свою голову мне на плече и смотрела фильм,но я решил прервать тишину. Фильм был интересный,но то что я хотел узнать у девушки,было интересней. -Да? - она приподняла голову,посмотрела на меня. -Ты помнишь,о чем ты должна была подумать? Уже прошло много времени,-она улыбнулась и поцеловала меня в губы. Я был немного в шоковом состоянии,-это значит "да"?-она засмеялась и снова поцеловала меня,потом отстранилась, и кивнула, вновь положила голову мне на плече,наш просмотр продолжился. В тот момент,я,кажется,был самым счастливым в мире,сидел и улыбался как дурак. Я взял её за руку, и мы продолжили смотреть. POV Толик Что же мне делать с этим проказником? Я уже скучаю за Никой. Ну ладно,нужно его покормить и пойдем на аттракционы что ли? -Даня! -А? - кричал из своей комнаты мальчик. -Иди сюда,будем кушать. -Я не хочу,- он прибежал и состроил глазки. Я присел и начал говорить. -Надо,маленький. Потому что не вырастешь. Всю жизнь будешь таким маленьким,если кушать не будешь. -Ааа,я не верб этому,я не маленький уже,чтобы в твои сказки верить,- махнул рукой малыш, и начал высказываться,состроив рожицы, строил из себя серьезного и взрослого,такой смешной. Мне стало смешно и я улыбнулся. -Ну ладно. Кем ты хочешь быть когда вырастешь? -Человеком пауком,конечно. А кем же еще? - он посмотрел на меня неодобрительным взглядом,а я встал и пошел к столу,где был его завтрак,взял в руки и понес к нему. Я посмотрел на него и прищурился. Хотя куда мне еще щуриться? -А ты знаешь,что они едят? -Что? -Они едят гречку и вареное мясо,-я поставил тарелку перед ним. А он восторженно спросил. -Что,правда? -Конечно правда, своими глазами видел. А если ты хочешь на аттракционы и в детский мир,то ешь и собирайся побыстрее,-он обрадовался и быстро слопал всё,как настоящий человек паук,- Всё? Ничего себе. Молодец! Ты крутой. Дай пять,-он дал мне пять,всё еще жуя и проглатывая пищу,и побежал собираться. Ждал я его не долго. Мы закрыли квартиру и пошли гулять. Я был с ним предельно осторожен. По началу мне было немного трудновато,но потом,мы начали веселиться по-полной. Мы катались на всех каруселях,мне очень нравилось как он смеётся,поэтому я старался его чаще смешить,такой классный. Мы побежали в детский мир,да,не пошли,побежали. Я купил ему костюм человека паука,он его надел,и заставил и меня надеть. Мы ходили с ним вдвоем по зданию и стреляли паутиной. Нам было очень весело. Мы бегали,стреляли в людей,прыгали на батуте и так далее. Я держал его за руку,и мы направлялись на улицу за мороженым,там был ларек.Вдруг он одернул руку и побежал. -Толь,догоняй! - кричал вслед малыш. Мне стало до боли обидно. Ведь он до сих пор не называет меня папой,а его сыном сегодня три раза назвал. Я задумался,но все же побежал. -Дань,сынок,я устал,давай по морожену, и посидим,ладно? -Ладно,Толик...-я обернулся и взглянул на него,какой он маленький,как я хочу,чтобы он считал меня своим отцом. Ника пыталась его еще раньше приучить,но он не хотел. Не мог,-я буду белое,плюмб...промб...пломбировое,-сказал весело Данил. -Не пломбировое,а пломбир! -И его тоже покупай! - он улыбнулся и сел на лавку, пока он мотылял ногами,я отошел за мороженым,буквально пару метров. -Мне два пломбира. -Сейчас. Я услышал громкий стук об машину,моё сердце забилось чаще,я повернулся и ужаснулся. -ДАНЯЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.