ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Никита Всю ночь мы были в больнице. Уже утром мы с Толей поехали домой,а вечером пообещали приехать. Толик поехал к нам. Он очень скучал по дому,как только зашел,сразу прыгнул на диван с восхищением. -Скучал? - спросил я. -Ты не представляешь как. -Доброе утро,а где вы были? - спросил Артём,когда вышел из комнаты,он был в спортивных штанах,и держал за руку Полину,которая вышла в халате. Она была очень сонная. -Даньку машина вчера сбила. Но он жив,все в порядке,всю ночь в больнице пробыли,а Ника и до сих пор там,-рассказал ему я,пока Толик пошел готовить нам завтрак,ну уж из того что было. -Какой ужас,-пара очень испугалась за малыша. -Так,значит,я сейчас одеваюсь и еду к Нике,-начала метаться Полина. -Зай,поешь. -Нет,я не буду,если что,что-то куплю. И Полине заодно,наверняка она голодная,-Полина чмокнула Тёму в щечку и пошла собираться. Мы сидели на кухне,пока Толик готовил завтрак,рассказывал как всё произошло. Через некоторое время прибежала Поля,снова чмокнула в щечку Тёму,нам сказала пока и убежала. Толя с Тёмой увлеченно говорили,а я просто сидел. Я встал и пошел в комнату Влада,но там его не оказалось,даже кровать не расстелена. Я удивился,и почему-то меня потянуло на улицу,я вышел во двор. Долго я стоял и дышал свежим воздухом,сегодня прохладно,даже как-то холодновато,пасмурно. Развернув голову на беседку,я увидел Влада. Вначале я думал,что он просто сидит и подошел к нему,а оказывается он спит. Я стал будить его,и спрашивать что такое. Он вскочил со скамейки и первое время сам ничего не понимал. -Что случилось? -Ничего,успокойся. Это к стате я хотел у тебя спросить. Что случилось? Почему ты здесь? Ты что был здесь всю ночь? -Никит,отстань,а! Вот не люблю я эти допросы. Ты же об этом прекрасно знаешь. -Она отказала тебе? -А где вы с Толиком были,я видел как вы подъехали! -Влад... -Что? Ну да,да,отказала. -Ну вот,первая девушка,по-моему, и единственная,которая тебе хоть в чем-то отказала,-я пытался развеселить его,и мы оба улыбнулись. -Блин,Никит,она же необыкновенная. Ну почему? Почему так? А,братишка? - Влад обнял меня и мы сидели смеялись. Через некоторое время приятного общения с другом,у меня забурчал живот,я вспомнил,что Толик там готовит завтрак,и, наверное,он был уже готов. -Рамзес,идем кушать,там Толя че то приготовил. -Ну,идем. Че нет то? Так а где вы были? - пока мы шли в квартиру я рассказал Владу всё,что было. Он удивился и очень переживал за малого,но я его успокоил,-Мм,как вкусно пахнет,-говорил Влад,разбуваясь. -Сейчас будет готово,буквально минута,-сказал нам Толик,когда мы зашли в кухню. Там сидел Артём,и он так же начал спрашивать,как всё прошло,пока мы кушали,Влад,нехотя,но с доверием,рассказал нам всё,что было. Мы посмеялись,но поддержали его. Вспомнили былые времена. Когда-то было так же. Мы вчетвером,за столом. Скучаю я за этим,но изменения, в принципе, меня устраивают. POV Толя Мы с парнями замечательно провели. Но все равно,каждые пол часа я звонил Вероники,чтобы узнать как там сын. Было всё хорошо,и меня это радовало. -Никит,что с тобой? - я увидел задумчивого,грустного Никиту, и решил узнать,что с ним. -Всё нормально,ребят. -Ты расстроенный какой-то. Не первый же раз уже,-подметил я. -Да,с чего ты взял? -Да,нет. Ни с чего. Так,просто. Влад,что у тебя сегодня по плану? -В смысле? -Как собираешься завоевывать сердце девушки? -Воздушный шар. -Что? - мы все офигели. -Подлечу на воздушном шаре. -Офигеть,-выразился Тёмыч. -Вот. Я хочу,чтобы она сказала вот так. Да. Я знал,что Влад того,но чтобы до такой степени. Видимо,он очень сильно влюблён. Мы еще долго смеялись. Пока мы пили чай в гостинной,я решил позвонить жене. -Алло,жена,ну что там? -Я перезвоню,-"странно",-подумал я. Она чем-то встревожена. Я глянул на парней,а они на меня. Вдруг снова зазвонил телефон. -Это Ника. Да. Что,блин,случилось? -Да,ничего,все нормально. С врачом говорила. Даня говорит,что у него ноги отказывает и голова очень сильно болит. Врач сказал,что такое бывает. У него сотрясение мозга. Капец,блин. Веселая будет ночка сегодня. -Хочешь,я останусь с ним? А ты езжай домой,искупайся,покушай,поспи,а завтра приедешь снова. -Ладно,спасибо,Толь. Когда ты приедешь? -Минут через 30. Поля еще у тебя? -Только что ушла. Возьми себе что-то покушать. -Ладно. Жди. Целую,-я отключился. Попрощавшись с ребятами,и взяв немного еды,я уехал в больницу. Никиту я не пустил,пусть лучше утром приедет. Малыш долго промучался,но ночью все же обезболивающее подействовало и он уснул,я держал его всё это время за руку, а когда он уснул,вздохнул с облегчением. Мой маленький мальчик. POV Влад -Ну че,парни? Я пошел? Удачи мне? -Удачи тебе! - сказал улыбающийся Тёма. -А как ты собираешься подлетать к её окну? -Никитос,ты не представляешь как мне стремно. Я поговорил с чуваками,они сказали,что все будет нормально,они будут держать чем-то там шар,пока она в него не залезет,а как я дам знак,они пустят. Не знаю что будет,ну если что,считайте меня космонавтом,- мы посмеялись и я ушел. Страшно невероятно,но ради неё,я готов. *** Глаза твои, люблю они мои Лети где мы в раю, горят огни И мы с тобой одни... Дышу тобой, и тобою куплеты заполню Я много стою зайка, ведь я рядом с тобою И нам звёзды подарят в нашем небе эскиз Улетим высоко только не смотри вниз Тише, дай мне сказать эти слова про любовь Как ты в моём сердце растопила холодную кровь И свои принципы, разбив, не нужны принцы Не нужно ничего кроме меня в принципе Эта энергия, к тебе ревность и боль от скуки Мне холодно, когда не греют твои руки Когда огни потухли, что горели так сильно Мозг не выноси, тебя я люблю не насильно Глоток твоей любви, мне на долгие годы И дай мне только повод, я буду твой воздух Лететь в атмосфере грёз и твоих надежд На моей любви с тобой я бы не поставил крест Глаза твои, люблю они мои Лети где мы в раю, горят огни И мы с тобой одни... Я буду вечно твоим, Я буду солнцем как ты Не покидай меня Я буду в сердце первым Не верится,что я на огромном воздушном шаре около её окна, в костюме,как дурак,с огромным букетом роз в руках. Она вышла. Я думал упаду в обморок. Она такая красивая,хоть и вышла в халате,и похоже с спросонья. -Ты чего? Дурак что ли? Что это? Что ты здесь делаешь вообще? Как? И...блин..ты что совсем ненормальный?! - она смотрела на меня своими сонными и удивленными глазками,хотя,после такого она быстро очнулась. -Вы не могли бы уделить мне немного времени,мадмуазель? - я протянул ей руку,а она засмеялась. -Сейчас,я переоденусь. Я стоял и ждал. И вот она вышла. Я никогда её такой не видел. Она и так очень красивая,а сейчас еще красивее. Она в вечернем синем платье и бежевых туфлях, волосы она красиво завила,и сделала минимум макияжа. Она,не боясь,залезла в кабину,я показал рукой "можно",и мы полетели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.