ID работы: 3019927

В один миг...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
-Нравится? -Нравится. Зачем? -Помнишь,ты говорила,что мечтаешь полетать на воздушном шаре? -Помню,а ты что ли рыбкой золотой подрабатываешь? -Есть такой грешок. Но для тебя,я готов исполнить больше трех желаний,-она нежно посмотрела мне в глаза и отвернулась. Она стояла и смотрела в даль. Принцесса. Её волосы развивались на ветру,она распахнула руки в стороны и я решил её приобнять. У меня пошли мурашки по коже, я чувствовал её дрожь. Немного так постояв,она, по ходу, очнулась и убрала мои руки с талии. -Эй,-не растерялся я. Она усмехнулась и выпучила глаза. -Ты че,страх потерял, или да? - я решил не отвечать на этот вопрос,так как не знал что ответить. -Давай споем? -Давай. - мы начали петь. Пели самые разнообразные песни,от саундов из мультиков до Аллы Борисовны. Мне так хорошо с ней. -Мне так хорошо с тобой. -Давай спустимся на землю? Хочу есть. -Да,конечно,сейчас.- мы спустились,я не помню как мы это сделали,но мы на земле. Юхуу. Я чувствую её своими ногами. - Алло, да...Тёмыч...но...ладно,скоро буду,жди. Ты прости...это друг все таки...и... -Я поняла,я не держу тебя,иди. Я и сама могу поесть. -А знаешь что? Поехали со мной? -Куда? -Ко мне. Точнее к нам. С ребятами пообщаешься. -Ты че спятил? -Ну,Лер,пожалуйста. Накормлю,еще и чаем угощу. -Ну,ок. Но учти,это только ради чая! - она направилась к такси,я пошел за ней. Мы приехали к нам. Зашли в квартиру,и я увидел как Тёма сидел,смотрел телек и ел мороженное из ведерка,расстроен чем-то. -Милая,ты обиделась? - мы похихикали с Лерой. -Иди в зад,Рамм. И без тебя тошно. -Ок. -ЭЭЭ,стоп,стоп,стоп!!! Я вообще-то тебя позвал,чтобы ты поддержал меня! -А Никита че? -Шляется где-то,у Толика наверное. Ооо,а кто это такой красивый,я тебя не заметил. -Спасибо,и за "не заметил" тоже спасибо. - Лера как-то грозно на него глянула. Кажется,она восприняла это в сторону её маленького роста. Её это обижает. Ну она реально мелкая. -Извиняюсь. Я с Полиной поссорился. -И че такое? - поинтересовалась девушка. -Да так. Внимание на неё не обращал,в телефоне зависал,так она за это наорала,и еще и все косяки мои вспомнила. Тоже,дурак,наехал на неё,она испугалась. Давно я не был в отношениях. -Ну и дурак. - Лера так легко это говорила. Он лишь молчал в ответ.В этот момент зашел Ник,и не понял почему Толя грустный. Он поздоровался с нами,почти поцеловал Леру в щечку,она не далась. Он в недоумении спросил в чем дело. Мы рассказали. -Так,иди от сюда. Поля здесь? - спросил я Артёма,он кивнул.- иди на втором этаже прогуляйся. Нам поговорить нужно. -Не указывай мне как жить! Хочу пойти-пойду,не захочу-не пойду. А я хочу! А значит я иду. - ребенок,ей богу. Но как же я влюблен. POV Автор Валерия поднялась по лестнице вверх,обнаружив множество комнат,она выбрала ту,где кто-то плакал. Она приоткрыла её слегка, но тут же в неё полетела подушка. -Убирайся,я не хочу тебя видеть.-кричала Полина. -Воу,значит вот как в этом доме гостей встречают. -Кто ты? - успокоившись,спросила девушка. -Знакомая парней. Но не парься,о твоем Артеме,я знаю,максимум как его зовут. -Да я и не парюсь. Обидно только. Наорал на меня. Козел. -Да ты что,-наиграно сказала вторая. -Ага,сволочь. -Мудак. -Индюк. -Ублюдок. - девушки обернулись друг к другу и засмеялись,-перестань рыдать. Из-за чего ты плачешь? Из-за того,что какой то мудак накричал,это все фигня. Накричи в ответ. -Не могу. На других могла,на него нет. Чувствуется мужчина. Люблю его. Слушать его хочется. -Значит,пойди и извинись. -Ты чего? НЕТ! -Блин,вроде сама баба,но поражаюсь бабской логике,-они улыбнулись,и забыв про Артема,решили познакомиться. Естественно,через некоторое время вернулись к той же теме. Нужно же решать,как сделать так,чтобы он сам попросил прощение. ***Тем временем у парней -Тём,пойди извинись,выглядишь как баба! Сидишь на диване,смотришь сериалы,жрешь мороженое и ноешь!- высказался Киоссе. -Эй,сопляк,фильтруйся. -Я серьезно. -Ладно,братан,ты прав. Сейчас,отойду не на долго,потом извинюсь.- как у парней все просто! Когда Артём ушел,Никита перевел свой похотливый взгляд на улыбающегося Рамма. -Ну? -Баранки -Рамзес,рассказывай. -Ну,что рассказывать,сделал всё,что и задумывал,только этот нытик испортил все,позвонил не вовремя. -Да ладно тебе,ему поддержка наша нужна была. Ну она то что? -Что? -Блин,Влад,ты тупой? Она согласилась. -Да нет. Мне кажется ей вообще на меня фиолетово. -Не унывай,всё будет хорошо. -Ну да. -Парни,удачи мне! -Удачи - сказали в унисон двое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.