ID работы: 3019959

Assassin-мое кредо...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
dzhe-elsa соавтор
Molnia Noir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
PovЭсми: Мы вернулись в Масиаф и выслушав похвалу от Альтаира,разошлись и стали заниматьсься своими делами .Чесно,это задание легкое.Вот ,когда мы должны были найти крысу в Масиафе , так мы вообще все переругались в пух и прах, да и отношения в ордене были тогда не ахти , но когда узнали кто это был ....Ну ,ему мало не показалось вобщем.Проходя мимо , я заметила Иккинга ,который направлялся в лес.Что ему могло там понадобиться?!Проследив за ним ,я стала узнавать в очертаниях леса наш овраг ,,Доверия ''.Моего и Иккинга.... Именно здесь , мы проводим все наше свободное время .Веселимся , смеемся , вспоминаем моменты жизни.Никто из команды не знает про это место.Это место только наше .Моё и его...... Спрятавшись за деревом , я стала следить за его движениями .Он сел на камень ,вздохнул и запел!? *Если в сердце твоём песня -Шатен взял палочку и начал выводить на песке необычные узоры. Никого нет тебя чудесней... Если в сердце твоём лето - Украду я его до рассвета... Если в сердце твоём горе - Ты пытаешься снова с жизнью спорить... Если в сердце твоём счастье - Сберегу я его...-Он отбросил палочку в мою сторону , но она к счастью пролетела мимо , не задев меня .Иккинг встал и побрел в сторону маленького озёра,что было внутри оврага. Как мне быть, как мне жить,-он посмотрел на своё отражение в водной глади . Может мне умереть,-после туда полетела галька , от чего пошли брызги. Может пламя зажечь,-шатен стал наматывать круги вокруг поляны. В небеса улететь...-зеленые как изумруды глаза устремили свой взор на небо. В этих каплях дождя, Под огромной Луной Потеряю тебя, Попрощайся со мной... Со мной...-его каштановые волосы колыхал ветер , придавая ему своеобразный шарм и величие. Если в сердце моём ветер - Ты развеешь в его порывах пепел...-,,Эта песня.....Иккинг поёт эту песню о себе !'' Если в сердце моём тайна - Разгадаешь, конечно, не случайно... Если в сердце моём вечность - В твоём взгляде одна лишь беспечность... Если в сердце моём чувства - Сберегу я их...-Я так заслушалась , что не заметила под ногами ветку и она предательски хрустнула! -И как ты тут давно стоишь ...А ,Эсми?!-Усмехнулся шатен и резко повернулся ко мне . -Достаточно.-я грациозно ,,выплыла'' из-за дерева и повисла на шее любимого. Его глаза нежно посмотрели на меня. Да, вы не ослышались!!!!!Мы встречаемся ,скоро уже 5 месяцев.Я оставила почти невесомый поцелуй на его губах. -Красивая песня.-похвалила я своего парня. -Да,красивая.-на миг его глаза потускнели , но вскоре в них заплясали бесенята .-Эсми? -Да? -А когда ты последний раз принимала душ? -Сегодня утром...-и только сейчас до меня дошло к чему он клонит!!!!!-О,нет!Нет ,Иккинг!!!!Ааа, Иккинг!Пусти!!!!!!!-я покрепче вцепилась в него , так-как он поднял меня с земли и потощил к озеру!!!Вот же гад! -Иккинг!!!!!Учти , что я тебя...-вот мы уже стоим над озером , Икк резко разжимает обьятья и я падаю в озеро , при этом прихватив его с собой. -Что?Что ты меня любишь?-смеясь проговорил Иккинг и начал вставать из ,,лужи''. -Нет!Что я тебя убью!!!!!!!-я стала колотить по нему руками , а он как идиот смеялся и ,,пытался укрыться'' от сумасшедшей девушки. -Ха-ха-аха...Все хватит!!!!-прикрикнул зеленоглазый , когда я стала его щекотать .Ведь он до ужаса боится щекотки!-Я сказал довольно, Эсми!!!!-он перехватил мои руки и поставил их в замок.-Хватит.-ласковей продолжил Иккинг и зарылся носом в мои мокрые рыжие волосы.Я лишь засмеялась и притянула его к себе , что бы поцеловать. -Нас наверно уже потеряли?-промычала я сквозь поцелуй , а затем прикусила его нижнюю губу и отстранилась от столь желанных и манящих губ. -Они подождут .-он прислонил своим лбом к моему и стал любоваться мной ,рассматривая очертания скул, контур губ и носа . -Ты прав...-и мы снова слились в поцелуе.Вернулись в Масиаф мы лишь под вечер.Конечно нам досталось ,ведь все нас потеряли и даже хотели отправить патрульных , но потом вернулись ,,беглецы'' и все устаканилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.