ID работы: 3019959

Assassin-мое кредо...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
dzhe-elsa соавтор
Molnia Noir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовные интриги Калеба.

Настройки текста
PovИккинг: Солнце ярко светило над горизонтом , трава колыхалась на ветру , а я стою на арене и прислушиваюсь.На глаза надета чёрная повязка и поэтому мне не предоставляется возможности посмотреть ,что же происходит во круг.Лязг метала .....Уклонение ,поворот.Сальто в воздухе ,откидываюсь назад ,резко приседаю и делаю подножку нападавшему.И слышу как ,,тело'' падает на голый бетон. -Хорошая работа Иккинг!-похвалил мою ,,работу'' Алариск. Я снял повязку с глаз и ухмыльнулся, на бетоне раскинувшись лежал Марко. -Спасибо учитель.-на что он лишь кивнул . -Так теперь следующие...Шила и Эсми. На арену!-девушки встали перед друг другом .Моя девушка одела на глаза повязку , а Шиле дали клинок .Начался бой....Вообще суть этого задания в том , что бы повысить координацию у ассасинов и научиться искусству владения боя без оружия против вооруженного война. -Неплохо ...Дальше! **** После тренировки мы отправились в обеденный зал . -Хей Иккинг!Как прошла тренировка? -Нормально.А как у тебя...-я оглянулся по сторонам , нет ли лишних ушей -дела на любовном фронте.-и я подмигнул другу. -Ааа,ты про это....ну...неважно.-взгляд Калеба метнулся в сторону Амеки(ударение на ,,ме''.),которая сидела за столом в трёх от нас и весело болтала с подругами. Амека-брюнетка с зелеными глазами.Ей 21 год , милая и рассудительная девушка . -Может пригласишь её уже на свидание?-вяло проговорил я.Ведь знаю нашего стесняжку Калеба .-,,Ну это как-то не удобно и у меня много дел и т.д.''Столько отговорок ,просто жесть. -Знаешь ..ты прав.-блондин стал накладывать мне на пюре подливку . -Что?Я прав?Да не ужели!?-воскликнул ,,удивленно '' я . -Ужели.-буркнул тот. -Ладно проехали.-я махнул в его сторону , словно пытался отвязаться от надоедливой мухи.-А когда ты её пригласишь.-я одной рукой облокотился о стойку. -Ну..наверное завтра.-Калеб пожал плечами. -Неа,так не пойдёт.-Я задумчиво потер подбородок , а сероглазый удивленно изогнул бровь. -Ты о чем это? -Ты должен пригласить её сегодня...сейчас. -ЧТО?!-глаза Калеба стали размером с блюдце . -Что ,что.Взгляни на свою Амеку ,гений!-я взял его за подбородок и повернул в сторону стола ,за котором сидит Амека , а рядом с ней какой-то брюнет и они вдобавок ко всему о чем-то оживлённо болтают. -Кто это !?-в голосе Калеба явно виднелась ревность. -Диего-парень имеет испанские корни , сердцеед и разбил не мало женских сердец , одним словом бабник.-я особенно выделил слово ,,бабник''.Может так до Калеба дойдёт , что Амеки не сидеть же старой девой до конца своей жизни в конце конце!И не догадываться что есть на свете Калеб,который любит её до безумия и боится сделать первый шаг? -Ну все!!!ЕМУ не жить!-Калеб снял фартук ,кинул на пол и направился быстрым шагом в сторону Диего и Амеки .Ой , ой чую будет драка!!! -Амека.-Калеб с мертвецким выражением лица подошёл к парочке . -О!Привет Калеб , а мы тут как раз с Диего болтали о его народных блюдах. -Да и повар тут же пришёл к нам.-Диего ехидно улыбнулся , а Амека хихикнула приняв это за шутку . Ох,ну лучше бы Диего промолчал. -Послушай ты !-Калеб схватил Диего за горло и вдавил в пол .-Если ещё хоть раз подойдешь к Амеки... -Ты что ?Убьешь меня!?-Диего ели смог прохрипеть эти слова , но все равно при этом ехидно улыбался.И как вообще ему это удается!?В его положении ,я бы в тряпочку молчал бы. -Ах , ты!!!!!!-ну все театр закрывается!Я быстро сократил расстояние между нами и кое-как оттащил Калеба от этого урода. -Иккинг,пусти меня!!!!-вопил блондин и пытался вырваться из моей цепкой хватки. -Что здесь происходит!?-как гром среди ..кхм..и без того не спокойного неба ,прозвучали эти слова. Мгновенно в зале повисла тишина , были слышны лишь тяжелые шаги Повелителя и бряканье меча в его ножнах. -Повторяю вопрос.Что ЗДЕСЬ происходит.-Альтаир отчеканил каждое произнесённое им слово.И оглядел весь зал. -Повелитель!На меня ни с того ни сего напал Калеб и едва ли не убил меня,но я ведь нечего такого не делал!-Диего быстро рассказал свою ,,душещипательную'' историю Альтаиру , после чего он нахмурил чёрные брови . -Калеб,это правда ?-от голоса Альтаира у меня аж по спине прошлись мурашки. -Да,Повелитель.Правда.-четко проговорив эти слова , без тени страха он и с презрением взглянул на Диего. -Я не люблю когда в храме имеются такие стычки и драки , как сейчас.Думаю,ночь в темнице освежит твой рассудок.-Хоть Альтаир и добрый , но он всегда любил порядок , а поощрял бунтарей если это было ради чьего-то блага , а если нет..,То он выносил провинившимся наказания.И кстати темница-это самое милосердное наказание .Вот если что-то по серьёзней , то без раздумий ты уже останешься либо без руки , либо без ноги .В худшем , ты лишился жизни.Но , честно мы не боимся смерти и считаем что рано или поздно она настигнет каждого, от неё не убежать. Тут же появились два ассасина и увели Калеба . -Иккинг,зайди ко мне после обеда .Надо поговорить.-после этого Повелитель скрылся за массивными дверями.А мне ничего другого не оставалось как взять свой обет и сесть молча в сторонке.И все же !Диего-такая крыса!!!!Теперь сидит и нагло ухмыляется ...гм...порвать бы его на кусочки.И как только он стал ассасином?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.