ID работы: 3020146

Над облаками...

Гет
R
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 312 Отзывы 133 В сборник Скачать

Новый ученик. Часть 1.

Настройки текста
      Я лежала на кровати, уставившись в потолок. Со вчерашнего вечера, так и не сомкнув глаз. А ведь сегодняшний день, учебный между прочим, уже заканчивается. Ичиру написал все экзамены, завтра утром он уедет. А сейчас отсыпается в соседней комнате, все-таки весь день пахал, сдавая предметы. А я так и не вышла из комнаты. И никто не пришёл спросить, что со мной. Наверное, никто и не заметил моего отсутствия.       Но меня начинает волновать собственное состояние. Я не должна так реагировать на старшего Кирию. Да, он мне, конечно, нравится, но… Чёрт возьми, мы толком не знакомы! Какого вообще черта он занимает все мои мысли?! Ладно, сейчас это не слишком важно. Думаю, мне следует успокоиться, пойти завтра на учёбу, выловить Зеро и поговорить с ним. Выяснить, как он ко мне действительно относится и прояснить ситуацию. Проще говоря, рассказать о своих… Чувствах? Да. Но, может не надо? Так, размазня чистокровная, просто сделай это!       Фух, вроде успокоилась, а теперь мне нужно, наконец, поспать. В мир сновидений…       На следующее утро я была на удивление отдохнувшей. Сходила в душ, сделала красивую, сложную прическу (Ичиру, оказывается и такое умеет!), вкусно поела, убедилась, что форма в идеальном состоянии и выгляжу я на все сто! Пока крутилась возле зеркала (да что со мной такое-то?), Кирию-младший собрал сумки и пошёл к выходу. В дверях умудрился столкнуться с Юки. Точно, она ведь в соседней комнате живёт… В общежитии. Женском. Там же, где и мы с Ичиру, выходящие из одной комнаты. Кажется, она подумала о чем-то не том. Только я хотела все объяснить, как Кросс покраснела, извинилась и убежала. За что мне это? Надеюсь, ей хватит ума не болтать об этом, тем более в присутствии Зеро. Мы с Ичиру переглянулись и синхронно вздохнули.       Проводив друга до кованных ворот, остановилась. Вокруг нас собралась приличная толпа, состоящая в основном из учениц Дневного класса, организовавших «Фанклуб красавчика Кирию-младшего». Во главе них стояла… Стоял… Ректор с огромным трафаретом «Я буду скуча-а-ать!!! P.S. зови меня Папочка». Возникло желание побиться головой об стену. Похоже, не только у меня одной. Бьюсь об заклад, мелькнувшая в толпе пепельноволосая макушка мне не показалась. Но рано или поздно все заканчивается, прозвенел звонок и все начали расходиться. Вскоре остались лишь мы с Ичиру. Даже Кайен куда-то ушёл. — Думаю, мне пора. — Негромко сказал друг. — Угу. Наверно. — Мы помолчали. Он развернулся, чтобы уйти. — Эй, Ичиру. Я буду скучать. — Охотник замер, а потом стремительно поменял направление движения на противоположное, заключая меня в оч-ч-чень крепкие объятия. — За-задушишь же… — Он слегка ослабил хватку. — Шизука-сама, зачем мне уходить? Почему… Вы не пойдете со мной? — прошептал охотник. И как мне на это ответить? Что я порушила канон к чертям, заняв место чистокровной, которую ты так любил? Что тебя срочно надо отправить куда подальше, иначе тебя убьет собственный брат, пусть и с разрешения? Что я не могу уехать, пока не выполню обещание, данное Харуки? И что сильно сомневаюсь в способности Зеро убить Ридо Курана собственными силами? — Ичиру… Ты ведь любишь Марию? — Он кивнул. — А меня? — Новый кивок. — А кого больше? — Охотник напрягся и… Промолчал. — Вот видишь? Ответ должен быть однозначным, твердым и уверенным. Тебе следовало сказать… Марию. — Ичиру выпустил меня из кольца своих рук и отступил на шаг. — Шизука-сама… — Именно поэтому ты уезжаешь, а я остаюсь. Разберись в своих чувствах и скажи, наконец, то, что должен был сказать уже давно. А пока этого не случится… — Я достала из сумочки, которую стараюсь почаще брать с собой… — Лови. — Естественно он поймал. И удивленно уставился на, да-да, мобильник. Черненький такой, раскладушка. Последняя модель. — Там только один номер. — Я достала из сумочки точную копию его телефона, только красного цвета. — Звони когда соскучишься или решишь поболтать. Ну, или если нужна будет помощь. — Спасибо… — Его губы сложились в усмешку. — Что? — Наигранно надула губы. Улыбка парня стала ещё шире. — Нет. Ничего. Я тоже буду скучать, Шизука-сама. — Он развернулся к воротам. Я фыркнула. — Горе луковое. — Но почему так спокойно, а уголки губ норовят приподняться? Кто его знает. Я развернулась к учебному корпусу. Не стоит прогуливать уроки, я ведь не хочу ухудшения успеваемости?       Класс встретил меня… Гулом и перешептываниями. Бросив взгляд на свою парту, я поняла причину. Место, где обычно сидел Ичиру было занято. И я даже знаю кем. Зачем ты пришёл сюда, в эту Академию, Ёсикава Казуо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.