ID работы: 3020146

Над облаками...

Гет
R
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 312 Отзывы 133 В сборник Скачать

Семья Куран.

Настройки текста
      Прилетела. Посмотрела. Изучила. И ни-че-го. Обычная семья, как ни посмотри. Со своими закидонами, конечно, но без этого никак. Хотя маленькая Юки мне понравилась. Большие добрые карие глаза, практически светящиеся от счастья, длинные каштановые волосы, прямо как у матери, только прямые. Неплохая девочка. Надеюсь, такой и останется, после потери памяти. А вот Канаме… Очень похож на отца. Такой же темноглазый брюнет, однако… Да, умный. Красивый. Любящий. НО он мне не нравится! Манипулятор хренов. В его возрасте жить и радоваться детству надо, а не строить из себя фиг знает что. Хотя, он же типа прародитель. По статусу положено. Вообщем, посмотрим.       Харуки и Дзюри. Папа с мамой. Мировые люди. Ой, то есть вампиры. Сразу видно, что и друг друга и детей любят. Даже жалко, что они умрут. Хотелось бы им помочь, но… Что я могу против чистокровного? Без тела, супер-сил, опыта, в конце то концов! Я уже давно приняла, что в ближайшее время — ноль. Абсолютный. Но не собираюсь таковой оставаться.       Я проанализировала свои способности, тот случай с Акане, поглощения осколков. Довольно любопытно. Во-первых, думаю, я смогу получить тело. Просто подменю чужие осколки на свои и заставлю их прижиться. Но мне не нравится то, что с людьми этот фокус не провернуть, а класс Е и, скорее всего, обычные вампиры этого не выдержат и просто рассыпятся. Значит аристократ или чистокровный. Я буду дебилом, ой, то есть вампиром! Мдаа. Но и тут проблема. У меня не хватит сил на замену ВСЕХ осколков в живом чистокровном. Да, я решила брать от жизни всё, и простой аристократ меня не устраивает. Эгоистка привередливая. Но ради себя, любимой…       А ещё я боюсь, что аристократ начнёт разрушаться. Со временем, конечно, но всё же…       Осталось только выбрать жертву цель. В кого мне вселяться? Чистокровных не так много. Юки мне не подходит. Ну нафиг такого братца. Да и кучу проблем на себя взваливать… Дзюри? Хм. Посмотрим. А что это я на девушках зациклилась? Харуки подходит почти идеально. Умный. Милый. Почти вдовец. Мдааа. Совсем крыша едет. Тьфу-тьфу. Ладно, решу потом. Лень думать. А ещё напрягает, что сосуд должен быть при смерти. Если все получится, но я не успею залечить раны… Не хочу снова быть осколками. Или вообще раствориться. Но и нематериальным шаром… Невыносимо. Я хочу с кем-нибудь просто поговорить. Почувствовать хоть что-то… На мгновенье. Даже если это значит умереть.        Чувства… Как же они мешают жить.        Кто бы знал, кто бы знал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.