ID работы: 3020146

Над облаками...

Гет
R
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 312 Отзывы 133 В сборник Скачать

Учусь приспосабливаться.

Настройки текста
       Фух. Едва отошла. Всё-таки человеческий мозг не способен обрабатывать такой массив информации. А тем более, запоминать её. Хорошо, что хоть какой-то опыт имелся… Не зря классом Е обедала.        Но как же я была наивна! Поглотить чистокровного… Стать сильнее… Дура! Сравнивать класс Е и ИХ. Меня бы саму просто сожрали и не заметили. Хотя мне простительно, я же не знала того, что знаю сейчас.       На самом деле чистокровные, хоть и рождаются с невероятными задатками, ничего особенного в первые десятилетия показать не могут. Чтобы стать по-настоящему могущественными необходим тяжёлый и упорный труд, постоянное самосовершенствование, тренировки, контроль эмоций и ещё чертова куча всего! И Кураны-старшие такими были. Они прожили три тысячи лет, и как минимум пятьсот из них было потрачено на овладевание своих способностей. К чему я это всё говорю? Потому что Харуки именно эту часть памяти мне передал. Ох, как же болит голова… Голова?        Я осмотрела себя. Да, так и думала. Теперь я не просто шарик, наскоро слепленный из всего, что подруку попадётся. Прощальный подарок добровольно растворившего во мне часть своей души вампира. Я теперь выгляжу почти как обычный человек… То есть вампир. Правда золотистая аура так и не пропала. Да и синие разряды порой пробегают по телу. И я всё ещё нематериальна. Но ничего, первый шаг сделан. Осталось найти бесхозное тело чистокровного.       Ага. Легко, блин, сказать. Но есть у меня одна идейка…        А пока надо проверить знания, умения и навыки, что сейчас крутятся в моей головушке. Так-с, с чего бы начать… Я огляделась. Кругом снег, а домик нехило обветшал. Сколько же времени прошло? Как долго я здесь провисела? Так. Отставить панику. Я же вроде хотела способности проверить, так? Вот этим и займусь. Решено! Домик заморожу. А то стоит тут, пугает честных людей вампиров, понимаешь ли! Интересно я смогу?        Сосредоточиться, собрать силу, представить результат… Сейчас!        Открыв глаза я увидела… Нифига я не увидела! Это какой высоты и плотности должен быть лед? Всё вокруг и дом, и воздух, и даже снег промерзло нафиг!       М-да. Переборщила, однако. Ну ничего, первый блин всегда комом. А теперь надо всё это богатство растопить… Попробуем.        Блин! Чуть не поджарилась. Зато льда как не бывало.        А теперь пора мне, наконец, выбраться к людям… Спустя два часа.        Вот смотрю я на этот календарь и вижу… Котят. Двух. С клубочком играются. А циферки… Да так, сбоку где-то. Однако. Пипец. Харуки, конечно, говорил, что в реальном мире много времени пройдёт, но, блин, не настолько же! Хотя, не пятьсот лет, и ладно. А то, что уже канон вовсю где-то там происходит и моему шикарному плану скоро сделается секир-башка… Да кому оно надо?        Ладно. Стоит поторопится. Академия Кросс, жди, я иду!       Всегда хотела это сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.