ID работы: 3020146

Над облаками...

Гет
R
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 312 Отзывы 133 В сборник Скачать

Академия. Часть 1.

Настройки текста
      Итак, я здесь.       Попала как раз на довольно любопытный момент…       Первым делом я, конечно, полетела к кабинету директора. Больше десяти лет не видела Кросса. Он наверняка изменился. Стал завязывать русые волосы в низкий хвост, носить очки и странную зеленую шаль. Тот еще чудик.       И что же я увидела? Кайен держит в руках белую форму, а Зеро заезжает ему кулаком в челюсть. — Я пошёл отсюда! — Зеро, постой! — в игру вступила Юки. А она подстриглась. По-моему, с длинными волосами ей больше шло. В чёрной форме Дневного класса девушка уже мало напоминает ту малышку, что родители прятали от всего мира в заснеженном лесу. — Директор, хватит его провоцировать! — Ну, поставьте себя на моё место… — проныл он.       А затем серьёзно: — Ты выглядишь бодро, — Зеро обернулся, но ректор уже сменил тему. — Ну так, Юки, ты что-то хотела мне сказать? — Да. Я знаю, что Зеро уже не тот, что был раньше… Но я не позволю ему перейти в Ночной класс. Никогда! — а решительности ей не занимать… Мне нравится. — Хм… Ты права. — Кросс тяжело вздохнул. — Не только потому, что ты против. Зеро также нужен мне как страж. — Рассказывай сказки про белого бычка кому-нибудь другому. — Юки. Надень этот браслет. — А любопытные побрякушки водятся у охотников… — Кирию-кун, уколи себе палец. — Э? — картина «Офигевание детей». — Делай как я сказал. Мне нужна твоя кровь. — Наконец, я его узнаю! А то я уже невесть что подумала. — Не смотри с таким подозрением. — Хорошо.       Кап. Ярко-алая капля срывается с указательного пальца вампира и падает прямо на браслет. Глаза Кросса зажигаются адским огнём, а я начинаю смеяться. Реакция детей просто нечто. — Что… — начинает Юки. — Ты сделал? — заканчивает Кирию. — Эту секретную технику использовали древние охотники с целью «укротить» определённого вампира. — Продолжил вновь серьёзный Кайен. — Если прикоснуться вот этим… — охотник хватает воротник парня, обнажая татуировку, — …к этому… — рука Юки с браслетом резко приближается…       Возле приёмышей начинает высвобождаться нехилое количество энергиии… И вампира припечатывает к полу. О-о-о, у него ТАКОЙ взгляд… — Зеро! С тобой все в порядке? — Волнующаяся Юки такая милаха… Так и затискала бы! Упс, чего-то меня понесло. — Успокойся, его просто приложило о землю. — Сказал довольный ректор. — Юки, если Зеро потеряет контроль над собой и попытается кого-нибудь укусить… Приложи браслет к татуировке на его шее!       Хм. А ведь узорчики то одинаковые. Любопытно.       Я так погрузилось в свои размышления, что пропустила мимо ушей большую часть разговора. Очнулась лишь когда Зеро со всей дури вновь врезал Кроссу. Кажется, Кайен предложил ему свою кровь… Придурок. — Зеро, успокойся! — едва удерживая парня орала Юки. — Хватит вести себя как жертва домогательств! — Он может двигаться… — на заднем плане прорыдал Кросс. — ЛУЧШЕ ГОНИ ТАБЛЕТКИ! — это возмущенный Зеро. — Ну вы и придурки, — прокомментировала смеющаяся я. — Пошли, Юки! — сказал парень, отворачиваясь. — Постой, Кирию-кун, — промычал с пола Кайен. — Ты забыл кое-что важное. — … — Потом расскажешь мне об этом, — сказала все понимающая Юки. — Я пойду! Только не опаздай на первый урок, Зеро!       И она убежала. А я вот решила дослушать. И прогадала. Кросс всего лишь отдал Зеро пистолет. А вот у Юки произошла знаменитая стычка с Айдо. Мы с Зеро успели только на самый конец. Канаме сказал, что девушка ему дорога. Потом охотник попросил Юки пристрелить его. Что-то вроде: — В том случае, если человек во мне исчезнет… И я стану дикими вампиром… Убей меня своей рукой.       Короче, всё мило и трагично.       Почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.