ID работы: 3020146

Над облаками...

Гет
R
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 312 Отзывы 133 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
      Верховая езда. Урок физкультуры у Дневного класса. Юки дрыхнет под деревом, Зеро незнамо где пропадает, а я изображаю полёт из стороны в сторону. Весело, блин, ничего не скажешь!       Честно говоря, желая попасть в академию, я ожидала чего-то… Необычного. Захватывающего. Но никак не обычной жизни подростков, с поправкой на расовую принадлежность. И мне сейчас… Завидно. Ведь на их месте могла бы быть и я! Точно также опаздывать на уроки, получать выговоры учителей, секретничать с подругами, встречаться с парнем… Просто жить! А не скитаться неприкаянным призраком туда-сюда, не зная что делать…       Хочу поговорить с кем-нибудь. Харуки был как глоток воздуха для утопающего, но теперь быть невидимой просто невыносимо! А ведь, со своей силой я могу это. Но нельзя. Ещё рано. Но ничего. Я подожду. Осталось совсем чуть-чуть…       А я пока понаблюдаю.       Юки, кстати, уже очнулась. И пошла отвязывать лошадь. Белая Лилия, насколько я помню. И, кажется, коняшка почуяла вампира. Это кто-то из Ночного класса открыл окно. Хорошо, что у меня нет запаха…       Потому что лошадка взбесилась. И, если бы не вовремя появившийся Зеро, могла сбежать.       А после уроков Кросс в своей обычной манере «попросил» детей сходить за покупками. Ну, думаю, это неплохой шанс развеяться и немного отдохнуть. И я увязалась за стражами.       Честно говоря, за Юки и Зеро весело наблюдать. Их вечные дружеские подколки поднимают настроение. Чего только стоит: — Воспользуйся этой передышкой, чтобы распустить свои крылья! — назидательно подняв указательный палец, сказала Юки. — У меня нет крыльев, так что распускать нечего, — пофигистично ответил Зеро. — Почему ты такой насупленный? — схватив парня за рукав спросила этот энерджайзер. — Вперёд!       И они понеслись навстречу преключениям… Ну или продавцу овощей.       Думаю, ничего не случится, если я оставлю их ненадолго? Просто недавно в мою светлую головушку пришла мысль, что если все выгорит, мне просто некуда отступить и негде спрятаться в случае непредвиденных обстоятельств. Да и вообще, у меня за душой ни гроша. А это не дело. Так что… Я отправляюсь искать богачей!       Уже через пятнадцать минут я наткнулась на подходящую цель. Данного индивида можно описать тремя словами: жиртрест в лимузине. Судя по всему, обделенный интеллектом и очень капризный.       Чем он может мне помочь? Все просто. Я возьму его под контроль и приобрету себе квартиру на чужие денежки. А потом сотру память. Сказано — сделано. Это оказалось даже проще, чем я думала. Однако вымоталась…       Все-таки способности чистокровных напрямую на эту самую кровь завязаны. А я, без тела, без практики, выезжаю только на знаниях и чужом опыте. И теперь мне пару дней лучше вообще ничего не делать. А то с голоду на всех рядом находящихся вампиров нападать начну.       Хм… А это же идея! Что мне мешает пойти к ближайшему классу Е и поглотить его осколочки? И силы восстановлю и мир лучше сделаю. Может даже спасу кого-нибудь. Да и время убить можно, если скучно станет… Я гений! И чего раньше не додумалась?       И я отправилась к своему хавчику.       Что же предстало моему взгляду? Еда сама собралась обедать. Вернее ужинать. Причём на десерт у него Юки. И убить парня жаждут еще трое. Зеро, Такума и Шики. — Эй, я его первая увидела! Это моя еда, ищите кого другого! — но они… Нагло проигнорировали.       Ну и ладно.       Я кинулась к классу Е и… Укусила его. А мгновение спустя парня уже разрубили. Успел Такума. Но мне было все равно. А почему?       Потому что все смотрели на меня! — Эй, вы убили мой ужин! — ничего лучше я не придумала. Блин, раскрыли! Дура! Идиотка! Так оголадала, что мозги последние вылетели! Ладно, ничего не поделаешь, надо выкручиваться. Хотя нафиг! И я прекратила поддерживать материальность. То есть снова стала невидимой. Они, конечно удивились, но не сильно. Ещё бы, но пускай себе болтают, а я сваливаю.       И я полетела в сторону академии. Но это же, блин, надо! И как глупо получилось! Отдохнула, ничего не скажешь. Хотя поглотить осколки того вампира я все-таки успела. Правда, воспоминаний мне не досталось. Думаю, это из-за Харуки. Он свои мне намертво в голову впечатал, и теперь другие я просто не усвою. Но, возможно, это даже к лучшему. Я просто устала. Даже этот случай… И хоть ругаю себя последними словами, в глубине души я рада, что так получилось.       Но нужно вселяться в кого-нибудь скорее, иначе я просто с ума сойду. Никогда не думала, что так расклеюсь из-за одиночества. Хотя… Даже не поэтому. Просто я ведь уже несколько лет не спала, не ела, ни к чему не прикасалась… Раньше я не ощущала это так остро, потому что ничего не могла изменить. А сейчас я, наконец, могу это, но, чёрт возьми, нельзя! Бесит!       Успокойся! Ты. Со. Всем. Справишься.       Фух. Так то лучше. А теперь, чтобы не склоняться без дела, займись чем-нибудь полезным.       Да. Так будет лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.