ID работы: 3020146

Над облаками...

Гет
R
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 312 Отзывы 133 В сборник Скачать

Охота.

Настройки текста
      Вернувшись в академию, я серьёзно задумалась. События аниме нехило смазались и перемешались, но я помню, что сегодня день рождения Такумы. Ничего сильно важного там не произойдёт, только Юки узнает, что Канаме — чистокровный. Ну и Зеро как обычно со всеми вампирами разругается.        Решено! На некоторое время из академии я удаляюсь. Решу пока проблемы с документацией, убежищами и пропитанием. Потом спокойно возвращаюсь к нужному моменту, получаю тело и опять исчезаю. Наблюдаю. Дожидаюсь результатов, если что-то идёт не так — страхую. Выполняю обещание — становлюсь абсолютно свободной. А потом иду куда глаза глядят! Все, что будет дальше, меня не касается! Заткнись, совесть! Я сказала — не касается!       Разозлившись на себя, лечу в кабинет ректора. Уж не знаю почему, но присутствие Кросса меня успокаивает. Он разбирает бумаги и немного хмурится. Чем-то похож на моего брата. Не внешностью, скорее… Атмосферой? Да. Скорее всего.       Я зависаю рядом, смотрю через плечо. Опачки. Документы. Назначение некоего Ягари Тоги учителем. Причем работает он уже два-три дня. И как я только умудрилась это пропустить? Хотя... Это не так важно. Гораздо интереснее... Зачисление Куренай Марии в Ночной класс. Явится спустя месяц. Хм. Любопытно.       А время идет. Мне нужно как можно больше сил. И я знаю, что делать.       Охота.       Поглощение осколков.        Ну что же. Держитесь, класс Е!        И я улетела с территории академии. Выслеживать ближайший хавчик. Но потом так подумала… И опять полетела. В соседний город. От греха подальше.        Нашла, понаблюдала, напала, съела. И так все время. Лица вампиров просто перемешались. За эти месяцы я поглотила осколков больше, чем за всю жизнь в этом мире. И, если бы иногда не становилась видимой, материальной и решающей проблемы, то точно лопнула.       Я так увлеклась, что совершенно потеряла счёт времени. А когда опомнилась, пришлось со всей доступной скоростью нестись в академию. Девяносто километров пролетела за каких-то семнадцать минут. Почти рекорд, мля.       Быстро пролетев учебный корпус, впечатываюсь в дверь кабинета Кросса. Хорошо, что я нематериальна, просто прошла сквозь нее.       Пусто.       Опоздала? Нет. Я точно успевала. Значит, ищу.        Уже через пару минут я влетела в зал, где как раз начался бал. Кросс обнаружился здесь же: — Потанцуй позже со своим папой, дочь моя! — вскричал он, становясь на колени перед Юки. — Эм, ладно. Потом, — явно стесняясь ответила девочка. — Тогда до скорого! — и Кайен скрылся за поворотом… Мда.       Но зато я успела. Теперь осталось лишь следовать за Юки. А она, прицепив розочку Зеро, умотала искать Канаме. Мне даже жалко парней. Любить такую девушку… Это сколько же терпения нужно! И ревновать постоянно тоже не айс.       Наблюдая как лицо Зеро каменеет от одного взгляда на танцующих Канаме и Юки, чуть не пропустила обвиняющий монолог дочери ректора. — Ты жесток! До каких пор будешь обращаться со мной, как с маленьким ребёнком? В ту ночь… Это ведь ты усыпил меня и стер воспоминания? — о чем она? А, кажется что-то такое в каноне было, с Зеро связанное… — Не позволяя мне возвращаться в то место, словно останавливая любопытную малышку, сующую нос куда не надо… — Договорить ей не дал Канаме, быстро обняв. — Нет. Я просто хочу защитить тебя. — Сказал чистокровный. — В жопу такого защитника, — добавила я. Жаль, что никто не услышал и не оценил. Эх.       За всеми этими разговорами я пропустила момент, когда к Зеро подошла милая девочка из Дневного класса и пригласила того на танец. Он отказал. Вот козёл. А Юки убежала. Я за ней.       Кажется началось. Эта партия будет за мной, Шизука, Канаме.       Играем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.