ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
flashback. Я сидела на поляне среди цветов и тишины, но тут из кустов не подалеку послышалось какое-то шуршание и я испугано обернулась думая, что это за мой отец послал за мной. Но из кустов вышла девочка десяти примерно лет (http://i909.photobucket.com/albums/ac300/TaShoelace/Lynette.jpg), в ее глазах было любопытство. Подойдя к ней я решила познакомиться. Очень хотелося познакомится с кем-то кроме слуг: - Привет, а что ты здесь делаешь? Я раньше тебя тут не видела. - А, привет. Я Эвергин из гильдии Хвост Феи. Я тут рядом выполняла задание, а ты кто? - Меня зовут Люсьена Сердоболия, но можно просто Люси.- уверенно представилась я пытаясь произвести впечатление хорошо воспитанной леди. - Так ты дочь господина Джуда Сердоболия? - Ну да, а что-то не так? - Да нет, просто я здесь несколько дней, а тебя впервые вижу. - Удивленно проговорила Эвергин - Ты ведь маг? - Я даже не знала, что отец нанял кого-то из магов. Да я маг. Во мне две магии, это заклинатель духов и темное писание. Правда доминирует магия темного писания. А какой ты владеешь магией? - Ну я если сниму очки и посмотрю какому-нибудь в глаза они сразу становятся каменными, я как медуза горгона. У меня кстати друг тоже владеет темными писаниями.А вот заклинателей я еще не втречала. Покажешь как работает эта магия?- У Эвы в глазах появился восторженный блеск - Конечно, смотри. Десяти Звёзд Юга откройтесь врата! Южный крест.- Из сияния появился старичок-крест, который сидел по-турецки. - Круто, а что он делать может? - Дедушка может дать любую информацию о ком угодно. Извини что вызвала Южный Крест.- извинилась я перед духом за "ложный" вызов. - Ни чего страшного Люси. - ответил крест и растворился в золотом сиянии. - Я здесь еще буду около месяца, не покажешь мне здесь все? - Попросила Эва меня. - Конечно, я с радостью тебе все здесь покажу. - Улыбаясь я повела Елу в сад. За время пребывания Эвы в поместье хорошо подружились. Так я узнала, что есть такая гильдия как Хвост Феи. И с того времени меня появилась мечта туда попасть.В нашей библиотеке я помогла Эве найти книги по ее магии, и помогла с тренировками.А она мне рассказала какая еще есть магия у людей, о команде в которой состоит. Когда она уезжала, я пообещала что буду писать и звонить по лакриме ей как будет время. Так прошло много лет и вот мне семнадцать лет, я решила сбежать из дома. Написав Эве письмо, что если мы в гильдии встретимся, то поведем себя так будто мы не знакомы. А потом когда будем одни поговорим. Конец flashback - Вот так и мы познакомились.- Люси рассказала свой рассказ до конца, правда опуская не которые детали своей жизни. - Да, такого поворота я не ожидал, а ты Ела почему нам не рассказала? - Первым кто отошел от шока был Лексус, он и задал этот вопрос своей сокоманднице. - Ну Лексус не сердись, мы сами с Люси так договорились и не рассказывала вам о ней.- Жалобно посмотрела на предводителя Эвергин. - Хорошо,- и повернулся к Люси- надеюсь на задание ты будешь снова использовать магию писем. Фрид может помочь тебе с тренировками.Ведь как я понял, ты давно не пользовалась ей. - Верно, я только с духами работала. - тихо ответила ему заклинательница. - Ну что ж, уже поздно. Вставать завтра семь утра, чтобы начать побыстрей выполнить твое задание, потом пойдем, как я и сказал, в лес на ту поляну. А сейчас вот ваши номера. Эва, Фрид ваши ключи от номера 11, 12. Бикслоу и Люси достается один номер 25, на четвертом этаже. - Почему я с этим в одном номере? Лучше пусть со мной будет Эва. - Люси не хотела оказаться с магом душ в одном номере, ведь она может случайно рассказать о своих чувствах к нему. - Эва не может, так как может случайно тебя в камень превратить.- Настаивал на своем Лексус, так как знал, что Бикслоу давно не равнодушен к Люси. Ему об этом рассказала Кана, погадав по картам. И он решил, что в команде пора всем обзавестись вторыми половинками. Ведь сам он уже встречается с одной девушкой. - Хи-хи-хи, мы не дадим тебе скучать блонди. - Высунув свой язык маг душ, закинул на свое плече Люси. Взяв свои и ее вещи пошел в номер. Что будет в номере, признаются ли они друг другу о свои чувствах? Или так и будут терзать себя, до такого пока не окажется уже поздно?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.