ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Идя к своим комнатам, Фрид и Ела завели разговор насчет Люси и Бикслоу: - Как думаешь, Люси не задушит случайно Бикслоу, так как довести ее своими шуточками он может? - Не знаю, но все может быть. Но если Бикслоу и вправду полюбил ее, он не станет сильно шутить, если обидеть не хочет. - Вздохнув покачал головой на свои слова Фрид. - Надеюсь, он постарается ее не обидеть. А то ему уж достанется от меня! - Похоже она тебе, как сестра? - Ага, мы помогали друг другу чем могли. Когда я выполняла работу у них, я часто замечала, что Люси всегда ходила грустной. И пыталась побыстрей выполнить свою работу и пойти к ней, что бы развеселить. - Понятно все с вами. Надеюсь мы разберемся, что же у нас в гильдии творится. - Подойдя к номеру Фрид, пожелал спокойно ночи Эве и зашел в комнату. - Спокойной ночи. - Ответила Эва, заходя к себе в номер, она сразу же пошла в душ, что бы обдумать некоторые детали, как свести парочку. Ведь они такие разные, но в тоже время чем-то похожи. Даже магия их, один маг душ, а другая заклинательница духов. Стоя под душем Ела молилась, что бы Бикслоу ни чего такого не сказал, из-за чего Люси вдруг бы стала ненавидеть его. Помолившись еще неизвестным богам, Эва надев пижаму залезла в кровать. Жалея, что номер Люси и Бикслоу находится так далеко, а так, если бы по соседству можно было и подслушать. Последние мысли которые посетили Елу засыпая. В тоже время когда Люси и Бикс шли к себе в номера, маг душ шел по лестнице на четвертый этаж неся на плече такой дрогой и любимый груз, не обращая внимание что его по спине бьют маленькие кулачки. Маленько подбросив Люси в воздух, что бы перестала бить по спине, он заговорил. - Блонди, да угомонись ты, радоваться надо, что тебя на руках носят. Ну почти на руках. - Поставь меня на пол, а то еще уронишь не дай бог. - А если не хочу, хи-хи-хи. - Что значит не хочешь? А ну поставь немедленно кому сказала! - Уже переходя на крик, Люси пыталась сама, как-то выбраться. Но все бестолку идет, как танк ни чего не остановит. - Ну потерпеть не можешь сейчас дойду, тогда и поставлю ваше высочество на пол.- Начал язвить маг душ, подкидывая еще раз заклинательницу. Подходя к своему номеру уже в тишине. - Наконец то я стою. - Выдохнула Люси и разминая и так затекшие ноги. Зайдя в номер они заметили (http://mebel-spalni-moscow.ru/smalls/510305/m5108720.jpg), что в комнате стоит одна кровать в которой поместится один человек, если только боком спать тогда может и поместятся. И все больше ни какой мебели нету, ни кресла, ни дивана даже стула нету! Осмотрев номер скептическим взглядом и поняв им каким то боком спать надо. На полу будет слишком холодно, если так ощущается что в комнате почти что холодно. Поставив вещи возле комода Бикслоу присел на кровать и ждя что же Люси скажет. - Э.. Это что такое. Почему одна кровать, даже дивана нету. Эх, как же мы будем спать? - Вздохнув и спрашивая мага душ. - Как что, спать на одной кровати боком. - Высунув своя язык Бикслоу ответил на заданный вопрос, прекрасно понимая что Люси это не устроит. - Больше же негде, а номеров свободных нету. - Как это нету. - как то обреченно сказала заклинательница. - Ты в этом уверен? - Ага, я покамест поднимался смотрел на двери, и везде был заначек показывая, что номер занят. - Понятно. Тогда я первая иду в душ. И схватив свои вещи, Люси побежала в душ пока не опомнился Бикслоу. Когда дверь в ванну закрылась, маг душ как-то грустно посмотрел на закрытую дверь, куда ушла девушка которую он полюбил. POV Бикслоу. Надеюсь ни кто не заметил, что я в номере сжал руки в кулак, а то вдруг Эва догадается, что я Люси приревновал к Лексусу. Хотя я и понял, что это лишь благодарность, но собой поделать ни чего не могу. Не знаю, ей признаваться или не признаваться? Ведь она такая солнечная, добрая, ранимая, веселая. Хотя я тоже веселый. Главное ни чего такого не говорить на что она может обидеться. Тогда я себе не прощу. Блин охота вырвать у себя волосы, что бы не было так гадко на душе . Но она любит Нацу, а мне как известно заклинателем очень сложно влюбляться. Особенно когда влюбился в первый раз, а их чувства не взаимны они еще полгода ходят и сморят влюбленным взглядом. Черт что же делать. Я не могу ждать еще полгода, это невыносимо!!! Но я должен ждать эти грёбанные полгода пока она отойдет от этой влюбленности. Эх. END POV Бикслоу. В тоже время в ванной комнате Люси решалась, сказать ли о своих чувствах магу душ или лучше не стоит. Так, как историю заклинателей ей известно. И быть отвергнутой в чувствах, как то не охото потом еще полгода ходить как под зельем любви и смотреть на него. Выйдя из душа, одев простые бриджи белого цвета и свободную футболку зеленого цвета. Покинув ванную комнату Люси увидела, как Бикслоу сидит и как то грустно смотрит в одну точку. - Кх, кх. Бикслоу ванна свободна иди. - Сказав эти слова и пройдя к зеркалу, что бы расчесаться. Бикслоу обратив на нее внимание и смотря, как она расчесывая свои волосы которые отросли и теперь были длинней. Поднявшись с кровати маг пошел в ванну думая, что признается чуть позже, примерно через месяц или больше. И ни кто не догадывается, кто стоит за этими происшествиями. Для всех это будет шоком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.