ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Когда Бикслоу вышел из душа, он увидел, что Люси сидит на кровати и смотрит на него странным взглядом. Но не обратив на это ни какого внимание маг душ подошел к кровати и сел рядом с Люси. Посидев несколько минут в тишине, первым не выдержал Бикслоу: - Ну, что болельщица, спать будем? - Не зная о чем можно поговорить с заклинательницей. - Эм, ну, как бы надо ложится, завтра рано вставать. - Посмотрев из под ресниц на него, Люси только сейчас поняла во что он одет, всего-лишь в одни спальные штаны и ни какой футболки на нем нет. Быстро от него отвернувшись, что бы он не заметил румянец на ее щеках, волшебница залезла на кровать и пододвинулась к стенке. Бикслоу заметил что Люси залезла на кровать и повернулась к нему спиной, он тоже лег на кровать и думая, как бы не упасть ночью с кровати. - Спокойной ночи, блондиночка. - И тебе спокойной ночи, кукольник. - в той же манере Люси попыталась пожелать ему спокойной ночи. И не сказав друг другу больше слов, они попытались уснуть, но все было бестолку. Зная, что вот лежит рядом с вами ваша любовь, и нету шанса прикоснуться к нему(ней). Так прошло где-то с полчаса, как наши волшебники наконец то смогли уснуть... Будильник звенит уже несколько минут, но парочка на кровати не спешат проснуться. То лучик солнца решил помочь разбудить эту пару магов, проскользнув к кровати лучик решил разбудить для начала парня. Бикслоу попытался скрыться от лучика солнца, но услышал будильник. Посмотрев на время волшебник увидел, что на часах было уже пятнадцать минут восьмого. Посмотрев на Люси он увидел, то что одна ее рука лежала у него на груди, а вторая держала его руку, как будто он сейчас убежит куда-нибудь. Полюбовавшись несколько минут на этого ангела во плоти, маг решил разбудить ее. - Блонди вставай, время поджимает. - крикнул на все горло маг, и наблюдая, как волшебница подскочила на кровати еще сонная, но зато в боевую стойку встала. Что удивило его, еще и его куклы повторяют его последние слова кружась над Люсией. - А, что-то случилось? И вообще ты чего кричишь и убери от меня своих кукол. - Неа. - Ну и черт с ним. Пора вставать и идти в низ в хол. - Спускаясь с кровати и беря свои вещи, заклинательница удалилась в ванную комнату. Бикслоу посидел несколько минут вспоминая какая нежная кожа у Люси. Пока волшебница была в душе, маг спокойно переоделся в комнате. Смотря на кровать он не понял как же они вместились все таки. Услышав скрип двери, он повернул голову и увидел, что на Люси комбинезон в виде панды и длинные кеды в цвет комбинезону. Постояв несколько секунд возле двери магичка пошла к зеркалу, а маг душ поспешил в ванну умыться, а то могут и опоздать. Тогда достанется от Лексус 220 вольт в попу. Застелив постель и собрав вещи, Люси села ждать Бикслоу. Он был одет как обычно, в свою броню, взяв свой рюкзак он вышел из номера ожидая когда Люси закроет дверь и можно будет идти в хол. Наконец-то спустившись и отдать ключ, волшебники начали оглядываться ища остальных. Не найдя никого, они сели в кресла. Прошло минут десять, когда они увидели Лексуса, Фрида и Эву. - Вы где так долго были? Мы вас ждем уже минут десять. - Решила спросить их заклинательница духов, что бы не сидеть в тишине с магом душ. - Разбудить Эву никак не могли. Вот пришлось еще ждать когда она соберется. Как у вас прошла ночь, вроде бы вы живы. Как странно а я то думал ты задушишь Бикслоу. - Ответил за всех Лексус, и на последних словах приподнимая бровь смотря лично на Люси. - А, да нормально. Вы идите отдайте ключ да пойдем к кафе или сначала к заказчику? - Давайте к заказчику, а в кафе все обсудим. - Подал голос Фрид. - Я согласен с Фридом. - Ну тогда пойдёмте - Выходя из гостиницы ребята пошли искать дом заказчика. Как оказалось заказчиком был сын мэра этого города. Молодой парень 25 лет примерно, накаченное в меру тело, черные волосы собраны в низкий хвост и бирюзового цвета глаз. С гостями был любезен особенно с Люси, все время на нее смотрел и пытался как будто загипнотизировать ее. Задание состояло в том, чтобы помочь найти в заброшенном особняке старинный артефакт, который принадлежит его семье на протяжении несколько поколений. Выйдя из дома заказчика новая команда отправилась в кафе, при этом замечая, что Бикслоу какой-то мрачный, и его фигура была напряжена. Войдя в кафе "Хозяюшки Миллисент" и найдя свободный столик ребята расселись, заказав себе завтрак они начали обсуждать задание: - И как нам найти этот артефакт, если мы не знаем, как он выглядит? - Первый нарушила молчание Люси. - Эм, как заказчик сказал, он должен находится в шкатулке с надписью на древнем языке, а сам артефакт выглядит как брошка в виде солнца, а посередине сердце. - Ответил Фрид, забирая свой заказ у официантки и принимаясь за еду, как и остальные. Когда ребята позавтракали расплатились за заказ и отправились в заброшенный особняк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.