ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 10,

Настройки текста
Зайдя в особняк, ребята разделились: Лексус шел один в подвал и погреб, Фрид и Ела библиотека и первый этаж, а второй достался Бикслоу и Люси. Прошло больше четырех часов, как они наконец нашли брошку в библиотеке. За это время произошло много чего, Лексус выпил 2 бутылки коньяка 100 летней выдержки, Фрид и Эва поругаться, где искать в первую очередь. Но главное маг душ и заклинательница поссорились очень крупно, конечно же из-за Бикслоу. flashback. Поднявшись на второй этаж ребята направились в последнюю комнату. При этом Бикслоу был какой-то напряженный после того, как посетили заказчика. Ему не нравился взгляд этого человека на Люси. Подойдя к двери и открыв ее они увидели, что здесь была когда-то детской игровой комнатой. Беспорядок был еще тот. Посмотрев, как заклинательница подошла к одному из комода и начала в нем искать шкатулку с артефактом. Бикс решил подойти к такому же комоду рядом с Люси, маг начал тоже поиски, при этом подсматривая за Люсией, она улыбалась вспоминая что-то хорошее, это выражение лица у нее был еще, как вышли из дома сына мэра. Эмоции накапливались в течении двух часов и Бикслоу больше не выдержав: - Эй, блонди, че такая довольная ходишь, как вышли из дома заказчика? - Это тебя не касается, как хочу так и хожу. - Не касается да. Теперь я понял кое-что насчет тебя. - Посмотрев на заклинательницу высунув язык. - Ты все-таки деньги очень любишь, что даже готова переспать с этим "красавчиком". Да он та еще шишка, сам сын мэра этого города. - Да, что ты несешь вообще. Он мне не нравится ни капельки. - Да, да говори, что хочешь я же уже все понял! Тебя только похоже деньги и любишь, а на чувства наплюешь! - Повысив голос маг душ, думая, что она врет ему. - Что ты несешь придурок. Мне на чувства не наплевать! Это только ты так можешь. Только заместо денег у тебя постоянный секс с разными девушках. Это ты не уважаешь чувства девушек! - Тоже переходя на крик выговаривалась заклинательница духов, от его слов у нее сердце сжималось. Было неприятно слышать эти слова, от человека которого полюбила. - Это я придурок да?Это ты неуравновешенная какая-то! Тебе бестолку что-то говорить, с тобой даже теперь неприятно общаться шлюха. - Сказав последние слова маг душ пошел в другую комнату, не видя как по щекам девушки текут слезы. Зайдя в другую комнату и захлопнув за собой дверь, Бикслоу с разворота в стенку ударил кулаком со всей силы. POV Бикслоу. Черт, что же я наделал, она же со мной разговаривать даже не будет. Чертова ревность, нет бы спросить спокойно, что она вспоминает, может что-то хорошее, а не этого смазливого придурка. Теперь даже другом не смогу стать. Надеюсь Люси не расскажет все это Эве, а то я буду стоять на век каменный. А не о том думаешь придурок, урод. Надо помирится с моим ангелом, хотя похоже больше я так называть ее не могу. END POV Бикслоу. Когда нашелся артефакт все собрались на первом этаже Конец flashback. Смотря на ребят Лексус удивился, ведь маг душ еще не пошутил ни над кем. Да и еще Люси какая-то очень печальная, да и глаза слегка красные. Определенно она плакала. - И так, мы наконец нашли артефакт. Теперь можно и идти к заказчику. Заберем награду и идем в лес.И пошли в полной тишине до заказчика, Эва подметила, что Люси идет грустная, а Бикслоу какой-то подавленный, мрачный. Когда отдавали шкатулку заказчику, он как-то странно посмотрел Лексуса. Ну подумаешь от него маленько веет алкоголем, ни че в этом нету. Отдав Люси вознаграждение, они попрощавшись с заказчиком и не соглашаясь на его уговоры остаться на ночевку у него дома. Он до сих пор странно смотрел на заклинательницу духов, будто раздеть хотел ее. Выйдя из дома, все вздохнули с облегчением. Так же идя в полном молчании, уже в сторону леса, ребята догадались, что Бикслоу что-то такое сказал Люси, из-за чего она не хочет с ним разговаривать и идти рядом с ним. Да и сам маг душ был полон печали, не шутил не над кем, да и его детки тоже приуныли. Подойдя к лесу, и не останавливаясь, громовержцы шли за заклинательницей духов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.