ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Чем дольше шли в лес, тем темнее становилось, и кажется, что все в лесу оживает. Наконец виден просвет на поляну, где в отличие от леса довольно светло. Когда они наконец-то дошли до поляны время было где-то восемь-девять часов вечера. - Так мы на месте, вот только в таком полумраке мы ни чего ни найдем. - нарушила тишину заклинательница. - Это верно. Тогда, Бикслоу, собери палок для костра, Фрид, ты напиши письмена, что бы к нам ни кто не пробрался. Эва и я займемся установкой палатки. А ты, Люси, приготовь что-нибудь перекусить. - Начал раздавать всем задание Лексус. На том и порешили. Все начали делать, то что сказал Лексус. И вот через полчаса, как все было готово. Палатки установлены, письмена написаны, костер горит и дожаривается мясо для парней и салат для Люси и Эвы. - И так, завтра кто проснется первым, тот и готовит. Потом собираем свои пожитки и Эва, Бикслоу и я ищем улики вокруг поляны, а ты Фрид будешь тренировать болельщицу, помогая вспоминать, что она знает, а что нет. - Сидя и жуя мясо маг молний опять раздавал указание ребятам. - А также в эту ночь надо дежурить, вдруг про нас прознали. Так что кто первый дежурить будет, меняемся каждые 2 часа, а то одни будут сонными, а другие полон сил. - Ну давайте я буду первой. - Предложила Эва. - Ну можно, тогда вторая Люси, потом Бикслоу. После него Фрид и потом уже я. - Я согласна с Лексусом. - Сказала Люси, до сих пор грустная, и несмотря даже в сторону мага душ. - Я тоже. - И я согласен. - Подал голос Бикслоу, и грустно смотря на заклинательницу духов. - Согласен, согласен, согласен. - А так же подали голос и его куклы. Когда все разошлись спать по палаткам, к Эве вышел Лексус и присел на бревно рядом, смотря на огонь. - Ты не знаешь, что произошло в особняке между Бикслоу и Люси? - Решила разрушить тишину леса Эва. - Честно, не знаю. Вроде бы все было у них там нормально, а когда они спустились, то уже не смотрели друг на друга. Только Бисклоу украдкой посматривал на болельщицу и все. Хотя он кажется хотел прибить заказчика. - Ага, я тоже заметила это. - Вздохнув, как то обреченно. Эва думала, как помирить этих двоих, так что бы они еще больше не рассорились. Смотря, что ее командир пошел в палатку спать, она отвернулась обратно к костру и прислушиваясь. Так прошло два часа, и Ела пошла будить на дежурство Люси: - Люси, вставай твоя очередь дежурить. - Потрепав по плечу и дождавшись, что заклинательница проснулась, и вышла из палатки. Эва легла на ее место, а то лень было идти в свою палатку очень устала. Сидя так же, как и Эва возле костра. Люси обдумывала ситуацию, в которую попала. Бикслоу наговорил ей много чего, после тех слов на душе очень гадко стало и мрачно. Не зная, что теперь делать со своими чувствами к этому ненормальному, сумасшедшему и просто психу по жизни, при этом очень любимым и дорогим для нее человеке на свете, хотя он и не знает. Сидя второй час Люси сама не заметила, как от воспоминаний по щекам потекли слезы обиды, горечи и несчастья. Дождавшись окончания своего времени дежурства, Люси встала вытерла слезы и попыталась маленько успокоится. Подойдя к его палатке и не решаясь зайти туда, минут две. Когда заклинательница зашла, то увидела, что Бикслоу спит прижав к своей груди одну из своих деток, а остальные лежали рядом. Прикоснувшись к плечу громовержца, и потрепав его. Маг душ наконец приоткрыл свои глаза. - Бикслоу вставай, твое время дежурить пришло. - Пытаясь не смотреть в его глаза, Люси быстро встала на ноги и вышла из палатки, отправляясь к Эвеной палатке. Когда маг душ понял, кто его будил он подорвался и выбежал из палатки, но Люси уже зашла к себе и закрыла на замок палатки. Так же, как и у Эвы и Люси его два часа прошли спокойно. Когда пришло время Фрида, Бикслоу услышал какой-то шорох из кустов. Подойдя к ним и отодвинув их он увидел всего лишь кролика, который и создавал этот шорох. Вся ночь прошла спокойно, лишь во время дежурства Фрид чуть всех не поднял. Солнечный свет пробирается через деревья и разных кустов на поляну, где Лексус уснул когда сидел и дежурил. Костер давно потух, лишь угольки были и слабый дым от них. Когда все наконец проснулись и позавтракав, они разошли кто чем должен заниматься. Лишь на поляне остались два человека, Фрид и Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.