ID работы: 3020292

Искоренить слабость

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Полчаса спустя все разошлись по комнатам, не переставая обсуждать произошедшее. Хадзи присел рядом с Саей на кровати, касаясь ее своей рукой, словно в знак поддержки. — Хадзи, что происходит? Значит, все-таки не просто так я проснулась раньше, — дрожащим голосом спросила она. — Что мы упустили? Кто мог рассказать Хибики обо всем? Кто? Кто дал ей меч? И почему она поверила, что я убийца? — Сая не сдержала слез. — Мы все выясним. И если на свете остался какой-то шевалье, мы его найдем и уничтожим. — Кто мог остаться? Мы убили всех шевалье Дивы, — в голосе Саи было слышно отчаяние. — Хадзи, теперь поздно, теперь Хибики считает меня врагом. Мне что, придется убить ее? – она закрыла лицо руками. — Не переживай, все будет хорошо. Мы попробуем убедить ее, когда найдем ее информатора, — он с беспокойством взглянул на Саю. — Тебе нужно поспать, ложись. — Только ты не уходи. — Я никогда не оставлю тебя, я всегда рядом. Твое желание — закон. *** — Нат! — кричала Хибики, несясь по вечерним улицам, ее черные волосы развевались по ветру и мешали ей, но она не обращала ни малейшего внимания. Он должен ее слышать! Неужели он не пошел за ней? Она не помнила дороги к особняку, да и не могла помнить, потому что не следила за ней в первый раз. — Моя королева! — вдруг раздался позади нее выкрик. — Что случилось? Хибики, задыхаясь, остановилась. — Там… Там… У нас… Сая проснулась. — Что? Ей еще рано просыпаться, — Натан весь как-то подобрался и стал серьезнее. — Неужели она так сильно почувствовала... — Рано или нет, но она проснулась! Надо что-то делать! Шевалье подхватил Хибики на руки, и помчался в особняк. — Рассказывай, — приказал ей Натан, отпуская девушку в темном зале со старинной мебелью. — Я зашла в ресторан, а она сидит у нас, я хотела ее убить, но мне помешал шевалье! — выкрикивая слова, рассказала она. — Что? Какой шевалье? Откуда у Саи шевалье? — Натан был зол и, не контролируя себя, сжал подлокотник высокого кресла, который незамедлительно ответил хрустом. — Я не знаю, но я врезалась в его торбу! Натан застыл изваянием. — Хадзи. Он выжил. Конечно, он не мог не выжить. Черт побери! Но ничего, мы теперь равны, — он помолчал. — Но ты поступила опрометчиво и выдала себя, теперь они будут готовы. — Я не смогла сдержать себя! — Все хорошо, моя королева, но тебе придется сражаться. И снова, минуту спустя, задний двор особняка огласился звяканьем мечей и воинственными криками, только теперь этот танец был похож на настоящий бой. Эмоции обоих рукокрылов были на взводе. Ночевать Хибики осталась у Натана. А на утро, проснувшись, она обнаружила в своей спальне молодого юношу с заклеенным ртом, привязанного к стулу. — Вы кто? — испугавшись, спросила она. Тут же в комнату зашел Натан. — Он нравится тебе, моя королева? Хибики удивленно уставилась на шевалье, а потом перевела взгляд на парня. Довольно миловидный японец с короткой стрижкой был чуть выше, чем она, на ее взгляд. Его стильная одежда сразу привлекла внимание. "У него хороший вкус". — Ну… Да, он неплох, хоть мне и нравятся блондины, — не растерялась Хибики. — Это твой будущий шевалье. Сейчас ты угостишь его своей кровью, и он будет служить тебе вечно, — Натан подошел к Хибики и, взяв ее руку, резким движением полоснул кинжалом по ее ладони. Она даже не вздрогнула. Затем шевалье, не обращая внимания на испуганный взгляд парня, оторвал полосу скотча от его рта, но тот не посмел издать звука, а только с ужасом глядел на девушку, потому и не заметил, как шевалье пронзил его кинжалом. Она, не отрывая взгляда от парня, набрала крови в рот и начала медленно подходить к нему. Он забился от страха и боли, пытаясь выпутаться, но это было бесполезно. Вскоре Хибики поцеловала его, заставляя открыть рот и впуская свою кровь. Часть крови с руки попала на рану. Парень широко раскрыл глаза, вдруг ощущая еще более страшную боль, и забился в судорогах. — Как хоть его зовут? — поинтересовалась Хибики, отрываясь от его губ. — Нобуо, — последовал ответ. — Преданный. ***       С самого утра, не открывая ресторан, все его обитатели собрались за столом. — Она не ночевала дома, — сказал Кай. — И, очевидно, не вернется. — Но где же она? — тихо спросила Канадэ, пряча покрасневшие глаза. — Я не чувствую, что ей плохо, а ведь обычно я считываю ее эмоции. Кай пожал плечами, усиленно размышляя. — Мы ничего не сможем сделать, пока не поймем, кто за этим стоит, — сказала Мао. — Сая, тебе надо подумать и просчитать все возможные варианты тех, кто мог выжить. — Никто не мог выжить, — произнесла Сая, не поднимая взгляда. — Я думаю, что это кто-то другой, потому что выживший в то время не стал бы ждать двадцать четыре года, чтобы отомстить. — Тогда все усложняется, — ответил Кай, — мы не сможем его обнаружить. Один вариант: осмотреть территорию, но это займет много времени. Тем более, видимо, этот человек или рукокрыл знает нас. Хибики, наверняка, ему все рассказала. — Но нам ничего не остается, кроме этого, — подал голос Хадзи. — Я сам займусь этим, а вы по возможности пока составьте списки всех, кто участвовал в тех событиях. Хоть какое-то отношение к тому времени этот человек все равно имеет, потому что слишком много знает, — и шевалье направился к выходу. Сая проследила за ним взглядом, подмечая, что и Хадзи неуловимо изменился. — Хадзи, я с тобой, — она заторопилась. — Нет, — остановил он ее. — Останься, не стоит тратить силы, пока в этом нет необходимости.       До самого вечера вся компания рассуждала и спорила, пытаясь понять, кто же за этим стоит. Изредка Мао пыталась всех накормить, но есть не хотелось никому. Хадзи до сих пор еще не вернулся. Сая и Канадэ уже не участвовали в споре, а устало и задумчиво смотрели в темное окно. — Скажи, Сая, — тихо начала Канадэ, — почему вы враждовали? Почему нельзя было обойтись без убийств? Казалось, что та не слышала вопроса, но минуты через две ответила, словно произнося заученную навсегда речь: — Рукокрылы не имеют права на существование. Они кровожадны и угрожают человечеству. Во всем этом виноваты только жадные до исследований ученые, которые разделили нас с Дивой и проводили эксперименты, а потом изготовили дельту 67 и вывели рукокрылов, — Сая встала. — Я пойду спать, — и чуть тише продолжила, — мы должны закончить это, понимаешь, Канадэ? Девушка прекрасно поняла, что она имеет в виду и обреченно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.