ID работы: 3020295

Один поцелуй на двоих

Гет
NC-17
В процессе
734
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 352 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 12. Вечеринка. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Джувии становилось жарко: очень душно в лёгком платье, даже не смотря на прохладный вечерний воздух в открытой беседке, куда она затащила Эрзу. — Понравился? — хмыкнула подруга. — Что? — резко повернулась она, потупив на неё взгляд. — Ну, Грей. — Эрза обошла её стороной, немного облизывая губы, на которых ещё оставался вкус шампанского: шести бокалов, если быть точнее. Уж очень долго она искала Жерара. — Знаешь, почему я познакомила вас? — спросила она, украдкой оглядывая лицо подруги, что явно была удивлена её поведению. — Потому что он тоже твой друг, — сглотнула Джувия, неуверенно предполагая. — Ты увидела нас и решила познакомить? — Почти, — чуть засмеялась она, кладя ладонь на плечо подруге. — Я не один год уже замечаю, как он на тебя смотрит. — Что?! — резко вздрогнула та. — Что ты такое говоришь? — Щёки начинали краснеть. — Правду, — пожала плечами Эрза. — Первый раз я увидела, что он смотрел на тебя, когда мы шли вместе по холлу второго этажа. Помнишь твои первые соревнования? Так вот, ты тогда не могла наговориться из-за адреналина от победы. — Она лукаво улыбнулась, облокотилась на белые перила и посмотрела на вечереющее небо. — Он, наверное, впервые тогда тебя увидел. Так заинтересованно смотрел.       Джувия сглотнула, вспоминая тот день. Она и правда очень много разговаривала после победы, потому что до этого так разнервничалась, что не могла говорить, а после из неё полились все чувства, которые переполняли девушку всё время заплыва. Не поделиться ими она не могла. Конечно, знала, что Эрза всегда была внимательной, но не предполагала, чтобы настолько, что замечала, буквально, всё в округе. — А после в столовой, примерно через два месяца это было, — продолжила подруга. — Мы только сели кушать. Я у него что-то спросила, не помню что, врать не буду, но он не реагировал. — Она лукаво улыбнулась, оглядывая Джувию. — Что? — удивилась та. — Кого! — подмигнула Эрза. — Тебя он увидел! Осматривал, как ты ела и читала что-то.       Девушка немного задрожала, когда приложила руки к щекам. Сердце трепетало в груди так, словно в животе были не бабочки, а бомбы замедленного действия, которые перекатывались по ней медленно, но в тоже время готовые бухнуть в одночасье.       Джувия никогда прежде не задумывалась о парнях, отношениях и всего вытекающего из этого. Нет, её родители не были строгих правил, отнюдь. Они чудесные, понимающие. О таких родных можно было только мечтать, почему Джувия и стремилась учиться хорошо и приносить только победы в любых заплывах, чтобы радовать их — быть достойной дочерью. Именно по этой причине у неё и не было времени заглядываться на парней. Да и желания, честно говоря, тоже. Но вот последний год в старшей школе перевернул её понимание о жизни старшеклассниц. У девушки никогда не было отношений с противоположным полом, не говоря уже о первом поцелуе или влюблённости. Такие, как она слишком ранимые, наивные.       Эрза оберегала её от всех, кто пытался положить на неё взгляд, лишь бы не причиняли боли. Она знала, что эти парни были теми ещё козлами, почему и не давала им «зелёного света». Джувия ведь достойна большего, гораздо большего этих пубертатных озабоченных неандертальцев с айкью ниже плинтуса. Другое дело Грей! Спокойный, рассудительный, правильный, что было немаловажно ей. Он подходил для Джувии на все сто процентов. А как он смотрел на неё своим холодным, но заинтересованным взглядом! У Скарлет мурашки от белой зависти проходили по всему телу! И кто как не чуть поддатая Эрза могла осмелиться на такой шаг? Если не она, то кто? Пусть потом благодарят! — А то, как он твою руку поцеловал! — она закатила глаза и мечтательно улыбнулась. — Прекрати, — пискнула Джувия, приложив ладони к пылающим румянцем щекам. — Я впервые такое вижу! — Девушка повернулась спиной к перилам. — Знаешь, а ведь он троих девиц отшил за это время.       Локсар повернулась к подруге с заинтересованным видом. — Одна позвала на крышу, чтобы признаться, — вспоминала прошлый год Эрза. — Ушла в слезах. Другая оставила любовное письмо в шкафчике. А третья испекла кексов и при всех призналась. — Она тяжко выдохнула. — Вкусные, конечно, были кексы, но Грей был слишком груб. — Что он ей ответил? — поинтересовалась Джувия. — Нет, — пародировала его выражение лица. Она изменила голос, сделав как можно грубее, оскалив лицо, чуть приподнимая подбородок, словно Грей смотрел на ту девушку сверху вниз. — Ужас, — прошептала та, но улыбнулась краями губ. — Да нет, она через неделю Нацу призналась, но его девушка, уже на тот момент бывшая, кстати, — подняла палец вверх Эрза. — Растоптала все кексы и толкнула её, а потом вцепилась в волосы. Вот тогда было жалко. — Да уж, — хмыкнула Джувия. — Помню её, противная такая. — Ага, — цокнула та. — А я ещё с ней в одном классе теперь учусь. — Она так и не успокоилась? — поинтересовалась подруга. — Да чёрт её знает, — пожала плечами. — Я разрабатывала план, как тебя с Греем свести, не обращала внимания, — засмеялась Эрза, подмигивая. — Да ну тебя, — улыбнулась Джувия, чуть толкнув подругу в плечо. — Я уверена, что ты просто не так его поняла. — А то! — прыснула та. — Еще бы Нацу пристроить, можно идти на покой. — Ну, судя по твоей логике, — засмеялась девушка. — У нас ещё есть Люси. — Я подумаю, — засмеялась подруга, в ответ на смешок Локсар.       Джувия не хотела разбираться в том, какое чувство к ней испытывал Грей: правдивы ли слова Эрзы или она неправильно всё поняла. Ей было весело. Мысли она решила оставить на завтра, а сегодня нужно расслабиться. В конце концов она заслужила.

***

      Люси искала возможность познакомиться с как можно большим количеством парней из старших классов, подходящих под описание библиотекарши. Она ни на минуту не забывала о своём возможном соулмейте, а может и просто знающим эту тему человеке, который бы помог ей найти свою половинку. С каждым разом становилось всё сложнее начать разговор, найти тему или хотя бы подойти. Около парней всегда крутились девушки, которые недобро зыркали, как только Люси была в поле их зрения. Становилось не по себе и отпадало всякое желание завязывать общение. — Она сказала, что он высокий и крепкий, так ведь? — сама себе задала вопрос, вспоминая библиотекаршу, осматривая хилого паренька у стойки с розами. Она скривила губы, в надежде убедить себя, что к нему ей подходить точно не стоит. Конечно, внешность для неё не играла важной роли, всегда всё можно изменить, но по слухам этот ботаник тот ещё чудило, а проверять ей не хотелось. Что она будет делать, если он прицепиться к ней?       Люси тяжко выдохнула и подошла к столу с шампанским. Подруги куда-то разбежались, предоставляя её самой себе. Не очень-то и приятно всё это, подумалось ей прежде, чем громко выдохнуть. Она по прежнему с некой надеждой оглядывала окружающих и представляла кто бы из них мог оказаться её судьбой. Вот прямо по курсу стоял высокий шатен с голубыми глазами и голливудской улыбкой. Его длинные ресницы мягко касались смуглой кожи щёк, когда он моргал, создавая большую тень на скулах. Чем не идеал?       Люси представила, как они вдвоём с парнем сидели в кафе и ели мороженое. Вот она испачкалась и он тут же потянулся вытереть её щёку через весь стол, затем засмотрелся в глаза и поцеловал. Или, как они сидели в машине у открытого кинотеатра летней ночью: ели поп-корн и смотрели комедию с её любимым актёром. Снова неловкий взгляд и поцелуй.       Становилось жарко, что Люси покачала головой и выпила бокал игристого, прикрывая глаза. Она тут же широко их распахнула, как только поняла, что сделала опрометчивый шаг. Громко сглотнув всё шампанское, которое таили её порозовевшие щёки, Люси кашлянула и скривилась. Это ей не водичку из кулера хлестать! И пусть Люси уже большая девочка, но резкие замашки не шли ей. — Ну и видок, — прыснул парень, стоящий у другой стороны фуршетного стола.       Девушка тихо шмыгнула носом, понимая, что её в таком виде мог кто-то увидеть, возможно, даже её соулмейт, на что она в тайне надеялась и боялась одновременно. Она повернула голову, моля, чтобы, пусть и оказалось так, то он был бы принцем из сказки, но оторопела. — Не, — без эмоций выдохнула она. — Ну не настолько же всё плохо, чтобы подставлять мне такую свинью. — Чего ты бормочешь? — Нацу шикнул и подошёл ближе, грозно сдвигая брови к переносице.       Люси устало повернулась спиной к столу и потёрла виски. Около неё стоял тот самый хам, который перед её носом стащил из буфета её любимое лакомство. Так мало того, этот нахал тоже оказался на вечеринке, ещё и её умение находить на свою пятую точку неприятности буквально приманивало его. — А ну, повтори, что сказала про меня, — потребовал юноша.       От него пахло чем-то резким. Хоть Люси и не была сильна в алкогольных напитках, но понимала, что он надрался чего-то более крепкого, чем шампанское. С такими людьми, особенно с парнями, она не хотела сталкиваться. Только девушка попыталась отойти в сторону, как он сделал шаг ближе и преградил ей путь левой рукой, кладя ту на белую скатерть стола. — Ты пьян! — возмутилась она. — И что, теперь меня можно оскорблять? — цокнул Нацу, ухмыляясь, обнажая белоснежные клыки в кривой улыбке.       Бесспорно, такое выражение лица было ей не страшным, скорее красивым. Его плавные и мужественные черты лица завораживали. Глаза, которые теперь были к лицу Люси как нельзя близко, она могла разглядеть и даже вздрогнуть. Красивый, хоть и немного раскосый разрез, негустая и недлинная линия роста ресниц. А радужка! Боже, да она была готова упасть прямо перед его ногами в эту минуту. Люси никогда прежде не видела таких красивых мужских глаз. Они были не такими тёмными вблизи, как казалось: зелёный, нет, она бы сказала мутно-изумрудный оттенок с прожилками светлого, почти желтовато оттенка.       Когда-то у её матери были серёжки с красивым камнем в огранке. Она называла его нефритом. Гладкий маленький камешек, что переливался под лучами солнца так плавно, что мать часами могла смотреть на него. Конечно, не алмаз с его огранкой, но чем-то оттого притягательный, что был в разы дороже и милее сердцу. Лейла всегда говорила, что сначала этот камень точила горная вода, годами срезая его острые грани. Требовалось много терпения, чтобы получить такую красоту. И Люси никогда не понимала, почему её мать так любила эти серёжки, пока не увидела их в близи, на свету. Эти маленькие прожилки разбавляли скучный зелёный цвет, добавляя ему оттенков, самых разных. Красота была в простоте, в истории создания.       И, глядя этому парню в глаза, даже не моргая, она понимала мать, которая так любила эти простые и недорогие серёжки. — Ты чего? — удивился Нацу. Он даже немного смутился, когда девушка чуть склонила голову, неотрывно глядя ему в глаза. — Соблазнить меня пытаешься? — фыркнул он, чувствуя себя неловко.       Он взглянул на неё снова. Невысокая девушка с длинными красивыми волосами и милым личиком. Она смотрела на него с таким неподдельным интересом, что Нацу становилось не по себе. Сердце начало биться немного быстрее, а самому становилось трудно дышать. — Влюбилась что ли? — на выдохе произнёс Нацу, чуть скривив правый угол губ.       Люси потребовалась минута, чтобы понять, что она слишком засмотрелась на него, пребывая в своих воспоминаниях о прошлом, о матери, отце. И всё понеслось по кругу её прошлой жизни. — Что? — возмутилась девушка.       А он всё так же стоял непростительно близко к ней. Его рука только крепче сжала угол стола. — Давай, — протянул он, опуская и правую руку на стол, окружив девушку. — Признавайся, — усмехнулся Нацу, ещё больше растягивая свою ухмылку. — Ты пьян! — снова фыркнула она.       Люси было чертовски неловко. Это впервые, когда какой-то парень был непростительно близко к ней. А ещё этот высокий стол, что был ей в половину позвоночника. То ли она такая мелкая, то ли столы у богатеньких такие невероятно высокие, но она была этому даже рада, ведь будь он чуть ниже, то этому незнакомцу пришлось бы приблизиться к ней куда ближе, чтобы положить таким образом руки. Нет, ручища целые! — А тебе не нравится? — усмехнулся Нацу. — Дай мне пройти, — отчеканила каждое слово она.       Щёки начали краснеть настолько сильно, что становилось не по себе. А ещё ей было жарко, очень, особенно от его дыхания. Запах алкоголя не был таким противным, но вот сам факт его близости казался девушке слишком интимным. — Я серьёзно! — взмолилась она голосом уже на тон тише. — Я сельёзьна, — передразнил её. — Как будто это мне надо, — фыркнул он, победоносно улыбнувшись. — Давай же, не ломайся. Скорее признаешься, скорее поймешь, что тебе тут ловить нечего! — Да что ты о себе возомнил! — взбесилась Люси. Она буквально задыхалась от его хамства.       Люси презрительно зыркнула на него, сузив глаза, и попыталась что-то сказать, но только её губы открывались, как тут же она теряла дар речи, не зная чем ей парировать этого наглеца. Она казалась рыбкой, что жадно хватала ртом воздух. И это несомненно радовало парня, ну и, конечно же, бесило её. — Нацу? — послышался женский голос со стороны — явно обеспокоенный.       Он повернулся на шум, расслабив при этом руки. Люси воспользовалась моментом и оттолкнула его, убегая прочь. — Ну наконец-то! — шмыгнула она.       Нацу повернулся обратно к столу и закатил глаза. Грузно выдохнул и сложил руки на груди. — Чего тебе надо? — цокнул он, стоя спиной к собеседнику. — Что это было? — удивилась девушка, в растерянности оглядывая незнакомую ей блондинку, что уже скрылась в толпе. — Тебя это не касается, — огрызнулся парень, снова поворачиваясь, чтобы уйти. — Но… — начала она, как её перебили. — Никаких но, как и никаких мы, — гаркнул он, доставая из кармана рубашки маленькую металлическую фляжку и отпив с неё немного. — Я всё сказал.       Всё-таки Локи был прав, когда говорил, что это гениальное изобретение! Всего десять сантиметров в высоту, но умудрялось вмещать в себя целую бутылку виски: ни много, ни мало, но всё-таки пол-литра.

***

      Оставив Джувию в компании девушек с её клуба, Эрза пошла в сторону туалета на первом этаже. После разговора в беседке она умудрилась немного протрезветь, так как вечерний прохладный воздух подействовал на неё благоприятно. Сейчас же у неё самую малость болела голова, поэтому она собиралась выпить таблетку.       Проходя мимо комнаты с подарками, девушка заметила, что двери открыты. Только Эрза хотела проверить, кто же мог шастать там, где ему не положено, как остановилась в проёме. Она положила свой маленький подарок на подушку в его спальне, прекрасно понимая, что Жерар догадается что это и от кого. Сейчас она видела его, сидящем на подоконнике и разглядывающим кассету. Парень улыбался, оглаживая пальцами её неровные края.       Всё было, словно вчера. Им всего по десять лет. Они юны и беззаботны, что могли слоняться по улицам, купаться в озере и ходить часто в горы, где у Жерара была чуть ли не персональная поляна, о которой знал только он, где открывался потрясающий вид на звёзды.       Он любил звёзды. Всегда. Сколько она его помнила.       Отец Эрзы когда-то в прошлом был кинорежиссёром, когда она ещё была мала естественно. У них дома оставалась старая камера. Мысль взять её появилась сразу же после того, как Жерар показал ей всю прелесть ночного неба, открывающегося только им и только с этой поляны. Тогда-то он и проговорился, что очень хотел бы запечатлеть этот момент.       Как сейчас, она помнила этот вечер. Эрза тащила на себе тяжёлую для её юных лет аппаратуру, а после, когда встретилась с парнем на полянке, под его громкое возмущение о том, что камера была не для её хрупких плеч, вместе разбирались как ею пользоваться. И они смогли. Сняли действительно замечательное небо, себя и свои обещания. Правда вот отцу Эрзы это не особо понравилось. Мало того, что дочка гуляла ночами, так ещё и без спроса брала вещи. Он забрал камеру, а её наказал. У ребят не было возможности посмотреть свою работу. И только спустя много времени, она нашла её и проявила плёнку.       Это был самый лучший подарок, по её мнению конечно же, с которым с удовольствием согласился бы Жерар.       Вот он вставил кассету в приёмник. На большом экране показалось чёрное пятно и их детские голоса. — А что теперь? — взволнованно спрашивал маленький Жерар. — Ничего не видно. — Крышку снять надо потому что, — юлила Эрза. — А-а-а-а! — понял суть приспособления он. — Вот так?       На экране показалось первое изображение. Маленькая Эрза с массивной косой из волос, переброшенной через плечо, которые она бережно поглаживала, стояла на фоне ночного неба, а со стороны камеры на неё светил фонарь. — Не свети на меня, — возмутилась она. — Но так тебя не будет видно, — промычал обиженно Жерар. — Мы не меня пришли снимать, а звёзды! — она фыркнула и указала пальцем на небо.       Камера чуть задрожала, а после в кадре появился и сам Жерар. Он поставил её на камень, чтобы ракурс пал на звёзды, и сам сел рядом с Эрзой на маленькое покрывало.       Мальчик начал рассказывать за созвездия, указывая пальцем на их местонахождение. А Эрза слушала, опираясь руками о свои коленки. — Заходи, — сказал Жерар, чем застал подругу врасплох.       Она немного смутилась, но послушала, закрывая за собой двери. Сердце вдруг застучало быстрее, отчего ей стало не по себе.       Парень повернулся к ней лицом и улыбнулся: так мягко, что буквально обезоруживал сходу. Он всегда одевался классически, даже сейчас не изменял себе. И ему чертовски шли все эти пиджаки и жилетки, белые накрахмаленные воротники рубашек и стрелки на штанах. Она не знала никого, кто бы так шикарно смотрелся в чёрном костюме с красной татуировкой и синими волосами. — Я искала тебя, — улыбнулась Эрза, присаживаясь на свободный край широкого подоконника. Между ними было меньше метра расстояния, а казалось, словно ничего. — Где ты был? — Надо было утрясти вопросы с родителями, — нехотя ответил он, заметно погрустнев. — Прости, — опешила она, прекрасно понимая, как эта тема действует на него. — Ничего, — улыбнулся Жерар, заглядывая в глаза девушке. — Если это ты, то всё хорошо.       Эрза заметно смутилась. Она знала, что была для него самым лучшим другом, которому можно было доверить всё. Жерар непростой парень. К нему сложно найти подход и заслужить доверие, но она распоряжалась безграничным его запасом, оттого и была к нему чуть менее строга, чем к остальным. А может вовсе не чуть. — Чудесно выглядишь, — похвалил юноша. — Спасибо, — она не могла выдавить из себя ничего, кроме глупой улыбки. — Спасибо тебе, — поблагодарил он. — За эти воспоминания.       После того, как родители Жерара узнали о том, что он тайком ходил гулять в лес в столь юном возрасте, то заперли его дома с кучей книг и нянек, чтобы свести его риски вырасти безответственным с самого детства. Они считали, что дружба с Эрзой не доведёт его до добра, потому и тщательно следили, чтобы ребята не пересекались вне стен школы.       Прискорбно было наблюдать, как твои родные не понимали тебя. Но ещё хуже было то, что он не мог распоряжаться своим свободным временем. — Всё хорошо? — настороженно спросила она. — А может быть иначе? — нелепо улыбнулся в ответ. — Я вижу. — Эрза наклонила голову и посмотрела на парня так, как могла делать только она, выпытывая своим милым и невинным взглядам, полным сочувствия и желания помочь. И он знал это, наверное, как никто другой. — Что тебя это беспокоит.       Жерар сделал глубокий вдох, поднял голову к белоснежному потолку в попытке найти в нём спасение, а может сил, чтобы не показаться перед ней слабаком. Эрза и так знала об этом. Для неё он всегда был и оставался самым сильным на свете, как физически, так и морально. — Она в этом году даже не поздравила, — криво ухмыльнулся юноша, пытаясь спрятать всю боль во взгляде. — Сказали только, что передают привет, — он покачал головой и фыркнул. — Чтобы дом к их приезду не разгромили.       Было неприятно видеть такого Жерара, но больше всего было неприятно понимать, что эти слова были адресованы ему от матери. Эрза стиснула челюсти и нахмурила лоб. Она долгое время не понимала, как это возможно. Мама Эрзы такая понимающая, добрая. Она всегда входила в ситуацию дочери, помогала и поддерживала, не было ни дня, чтобы она чего-то забыла о своём ребёнке. А вот леди Фернандес была отнюдь не из простых матерей, которой не было дела до её сына, как показалось самой девушке. И это напрягало настолько, что хотелось накинуться на Жерара, подставить своё плечо или грудь и дать ему волю выразить всю боль и разочарование, что он хранил в себе. И она порой даже порывалась, но останавливалась на полпути.       Грузно выдохнув, Эрза придвинулась ближе к парню. Она подняла правую руку и погладила его по голове, мягко улыбаясь. Как только он повернулся в сторону, чтобы посмотреть ей в глаза, то замер. Девушка резко опустила его голову к себе на грудь, надавливая ладонью на затылок. Она гладила его по макушке, шептала что-то приятное и хорошее, отчего Жерар смущался, но не смел противиться.       Эрза в кои-то веке смогла пересилить себя и показать свою заботу, а Жерар смог приблизиться к ней немного ближе, чем просто полметра у подоконника.

***

      Люси задыхалась от возмущения и злости. Она чертовски не любила пьяных, особенно мужчин, потому что с самого раннего детства отец приучал её к тому, что алкоголь это зло, а те, кто им злоупотребляют ничего хорошего тебе не принесут. Ей было велено держаться подальше от таких как он, но разве это было возможно? Люси буквально была магнитом для неприятностей, раз притянула к себе такого парня вопреки всему, чему её учили. И главное, как он самоуверен!       Она хмыкнула, грозно сдвинув брови. В попытках выкинуть образ этого неотесанного хулигана, Люси и не поняла, как забила им свои мысли. А эти невероятные зелёные глаза так и зависли в недрах памяти, хитро прищуриваясь. — Архг! — цокнула она, как только вышла к веранде, через первый этаж.       Девушка оглянулась. Вокруг танцевали, расслаблялись и просто общались старшеклассники. Лёгкая музыка, негромкий шум голосов. Всё это казалось ей таким светским, что не верилось будто бы это всего лишь школьники, а сам «приём» — вечеринка. — Потанцуем? — мужской голос из-за спины.       Люси вздрогнула, но повернулась. Причиной внезапного желания подпрыгнуть до небес и обратно стал Стинг, её приятель по клубу. Он мягко улыбнулся и протянул руку. — Испугалась? — удивился он. — Да, очень, — не стала скрывать Люси.       Парень поднял вопросительно бровь, изогнув ту в своей манере. — Просто есть тут один полоумный, — выдохнула она, принимая приглашение на танцы.       Стинг взял её ладонь в свою и провёл ближе к краю площадки. Как только Люси положила руки на плечи юноши, он опустил свои на её талию, отчего та дёрнулась, но тут же успокоилась, вспоминая где и с кем она танцует. Это всего лишь Стинг. — Какие-то проблемы? — нахмурился он. — Уже нет, — пожала плечами девушка, делая лёгкий поворот корпусом. — Просто кто-то много выпил. — Сколько же надо выпить бокалов шампанского, чтобы ты так испугалась? — Парень снова поднял брови в недоброй попытке сказать что-то ещё, но только моргнул. — Я думаю, что это было что-то покрепче вина, — улыбнулась Люси. — В любом случае, это не важно. Я надеюсь, он не станет преследовать меня. — Если парень, к тому же пьяный, заприметил девушку, — начал рассуждать Стинг. — Не думаю, что он остановится.       Люси замедлилась и заметно напряглась. Только не говорите ей, что она нажила себе проблем меньше, чем за час. — Не бойся, — усмехнулся тот. — Если что я и Роуг всегда здесь. Ты только дай знать, что тебе нужна помощь. Дай знать. — Спасибо, — кивнула она, продолжая кружиться. Наверное, впервые за этот час она была действительно спокойна.

***

      Нацу злился. Очень злился, опрокидывая в себя очередной большой глоток виски. Он брезгливо поморщился, когда понял, что осушил всю фляшку, потряс её для достоверности и положил на ближайший к нему стол.       Он не особо любил выпивать, но порой накатывало желание уйти в себя и скрыться от проблем, как сейчас, к примеру. Раздражало его абсолютно всё, а виной тому была бывшая девушка, испортившая его настроение уже дважды за вечер, который ведь только пару часов, как начался. «На кой чёрт она вообще лезет, тварь?» — подумал он.       Нацу не был настолько пьян, чтобы не отдавать себе и своим действиям отчёта. Он видел прекрасно, без эффекта размытия и смазанности, как сказал бы Грей. Усмехнулся. Ноги вроде тоже могли его нести, только вот ощущение такое странное, лёгкое, словно нижняя часть его тела была ватной. И голова пустая, но какая-то слишком тяжёлая; немного кружилась. А в целом всё прекрасно. Было. Пока Нацу не увидел Клер, стоящую в пяти метрах от него. Она словно нанялась ему в няньки и преследовала всю вечеринку. — Всё в порядке? — послышался девичий голос со спины Нацу.       Он повернулся и увидел Тессу, некогда лучшую подругу его бывшей девчонки. Она вопросительно подняла бровь, сложив руки под грудью, что делало ту ещё больше. Этот жест не скрылся бы от глаз любого парня, но только Нацу не был нацелен на любование женскими прелестями. Не сегодня. Создавалось впечатление, что она зла и одновременно растеряна.       Парень посмотрел на её лицо так, словно это очередная нянька, однако тут же вспомнил свою теорию о возможном родстве душ. — Нацу? — удивилась она, когда он сделал шаг навстречу.       Отчего-то Нацу решил, что искать свою половинку настолько тяжёлый труд, что лучше отстреляться раньше, чем ждать подходящего случая. А что это, если не он? Может, она не такая плохая, как кажется? Что если он её перевоспитает? Фигура хорошая, лицо тоже ничего, характер, правда, паскудный, но это дело поправимое.       Шаг казался ему аттракционом в парке приключений, где он уже успел прокатиться на всех каруселях, оставалась лишь одна, но его уже штормило так, что этот аттракцион он грозился не запомнить.       Как только Нацу оказался ближе к девушке, то хмыкнул, оценивающе пройдясь взглядом по её откровенному красному платью с разрезом на бедре. Ещё один шаг, где он стал вплотную прижат к ней.       Сказать, что Тесса была удивлена внезапному порыву страсти со стороны своего одноклассника, а по совместительству и жертвы многочисленных преследований, было сродни молчанию. Он неожиданно быстро припал к её губам. Так неожиданно, что девушка не смогла пошевелиться, не веря своим глазам и ощущениям. Это был пьяный поцелуй, всего лишь пьяный, нелепый и даже немного противный, пока Нацу не проник в её рот языком.       Как только он отстранился от покрасневшей девушки, то замер. «Неужели я это сделал?» — удивился сам себе парень.       Он сделал шаг назад и осмотрел её лицо. Девушка мило краснела, но не отводила от него взгляда. В этот момент Тесса не была той самой стервой, какой её знал Нацу, она была милой смущённой девчонкой, что не знала как себя вести. — Нацу! — послышался громкий крик Клер со стороны беседки.       Он оглянулся и увидел, как девушка быстрым шагом направлялась к нему. А ведь даже на какое-то мгновение он успел забыть о ней. Это была влюблённость или непонимание происходящего, что сбивало его с попытки разобраться в своих чувствах? — Пойдём, — прошептала Тесса возле уха парня и потянула его за руку в сторону дома.

***

      Спустя примерно несколько минут Люси, наконец, нашла своих подруг, вернее только одну из комплекта, что также как и она стояла на второй открытой террасе, кого-то высматривая. После танца со Стингом, она подошла к Локсар и явно грозным тоном выразила всё недовольство от их пропажи. В ответ ей Джувия парировала тем, что не понимала, как это произошло, но, если стало бы от этого легче, то и её Эрза бросила почти сразу.       Спустя несколько минут нервного, но донельзя эмоционального разговора, Люси почувствовала себя нехорошо. Она сначала впала в ступор, удивлённо вперившись в паркет, а после прикусила нижнюю губу. — Только не сейчас, — шикнула она. — Не здесь.       Девушка скрутилась, хватаясь руками за края платья. — С тобой всё в порядке? — спохватилась Джувия, испуганно подбегая к подруге. — Живот, — пыталась выкрутиться из ситуации Люси. — Болит. Наверное из-за газиков. — У тебя газы? — удивлённо спросила подруга. — Да нет же, — фыркнула та. — Шампанское. — А-а-а! — протянула Джувия, скривившись от неловкости.       Пока они медленно шли по коридору первого этажа, пытаясь найти уборную, на Люси накатывали мелкие волны возбуждения, отчего она пыталась скрестить ноги: как можно плотнее сжать их.       Джувия нашла дверь в уборную и, оглядываясь по сторонам, чтобы не привлекать ненужного внимания, пропустила Люси вперёд и зашла сама.       Они попали в небольшую комнатку, где перед ними сразу же показалась мраморная столешница с тремя раковинами, большое, начищенное до идеала, зеркало, и множество различных открытых полок с полотенцами и прочими средствами гигиены. В углу стояла небольшая белая мусорная корзина с крышкой, словно тоже сделанная из мрамора.       Пока подруга восхищалась дорогой отделкой комнаты, Люси шмыгнула в первую дверь с пометкой женского туалета. — Ох! — послышался лёгкий стон, когда дверь в уборную закрылась. — Вот это доверие, — тихо прошептала Джувия, пребывая немного в шоке.       Люси прикусила губу снова и села на унитаз. Ноги дрожали, отчего она не могла стоять спокойно. Возбуждение с новой силой накатило, на этот раз уже более отчётливо ощущаясь. Спустя минуту она успокоилась, прислушалась. Сердце ещё бешено колотилось в груди, но жар начинал спадать с щёк. Ещё через минуту, Люси вышла из небольшой комнатки с немного опущенной вниз головой. Она встала у раковины и начала умываться, всё чаще и чаще прикладывая холодные от воды ладони к щекам. Девушка подняла взгляд на зеркало и вздрогнула. У стены напротив сидела Джувия на небольшой мягкой скамье. Она удивлённо смотрела на подругу и даже немного встревожилась. — Всё в порядке? — растеряно спросила она. — Кажется да, — не понимая нынешнего состояния ответила Люси. У неё всё ещё подрагивали ноги, но возбуждение спадало, на его место начал проступать гнев.       Вышли из уборной они снова вместе. По пути никто особо не хотел переговариваться, но несколько фраз всё же прозвучало со стороны Джувии, чтобы убедиться, что подруге точно не нужна помощь.       Около лестницы на второй этаж к ним подошла девушка, знакомая Джувии по клубу, и предложила присоединиться к игре. — Давайте, — уговаривала она. — Будет весело. Не все же могут веселиться, как пенсионеры в галстуках под какую-то классическую белиберду. — Это был Бах, — закатила глаза Джувия. — И его ставили всего один раз. А в основном тут одна попса. И что-то я не заметила не одного галстука. — Ты чего к словам цепляешься? Какая разница? — нахмурилась та. — У нас есть пара бутылочек выпить, куча разных идей во что можно с ними поиграть и хорошая компания, — подмигнула она.       Люси скривилась. Конечно, она видела много фильмов с подростками и имела понятие, что вечеринка старшеклассников должна выглядеть не так, как её организовал Жерар, но что-то настораживало её. Однако больше всего она злилась на своего соулмейта и хотела мести, правда, какой не понимала сама. Целовать незнакомого парня она не собиралась, но если это не шанс познакомиться с кем-то ради поиска, то что тогда? — Пойдём, — бодро ответила она. — Ты уверена? — смутилась Джувия, про себя думая о «газах» Люси. — У тебя же… — Что? — удивилась подруга, складывая руки под грудью. — Да нет, — отвела взгляд та. — Всё в порядке. Пойдём тогда.       Комната на втором этаже оказалась гостевой спальней с большой кроватью и не менее большим ковром, где расположились ещё пятеро девочек. Как только Люси закрыла за собой двери, то заметно расстроилась, хоть где-то внутри неё и ликовала её женская гордость от того, что не было парней, ведь по пути сюда она жутко нервничала, чего не могла скрыть от подруги, которая в свою очередь снова пыталась отговорить её, во избежание неловких моментов. Целовать никого не придётся, как и знакомиться. Было ли это так, Люси не знала, но на душе стало в разы спокойнее.       Как только все расселись по местам, смуглая девочка с длинными афрокосами предложила выбрать игру. Никто не был против, и на их суд предстало сразу несколько, из которых и приходилось делать свой выбор.

***

      Широкая дубовая дверь закрылась с глухим стуком. Нацу огляделся: большая двуспальная кровать с бардовым одеялом и двумя большими белыми подушками, пушистый кремовый ковёр, высокий шкаф и пара тумб у кровати из такой же древесины. Комната по всей видимости предназначалась для гостей. Как только он повернулся в сторону двери, то тут же скривился. Тесса проворачивала щеколду чуть ниже ручки. Послышался звонкий щелчок, она ухмыльнулась и выпрямилась.       Сделав шаг назад, Нацу упёрся в заднюю стенку кровати и застыл. Уж очень ему не нравилось происходящее. Он не понимал, что с ним творилось, но точно знал, что ноги начинало подкашивать, а в глазах темнеть. Пока Тесса тащила его по коридору, парень уже чувствовал себя плохо. Голова словно мутнела, грудь болела так, будто его нехило приложили с удара ноги. — А ну-ка! — он выставил руки вперёд и потряс головой.       Напротив была небольшая дверь. Нацу заприметил её не сразу, но твёрдо взял курс прямо. Между ними было расстояние примерно в три метра, но идти ровно ему уже было сложно. Градус выпитого алкоголя постепенно начинал блуждать по его организму, вызывая не самые приятные последствия. Только парень достиг цели, он победоносно ухмыльнулся и открыл двери. Как он и предполагал в этой комнате была ванная с совмещённым санузлом. В метре от него стояла белоснежная ванна. Нацу повернул голову вправо и увидел белый фаянсовый унитаз. — То, что надо! — радостно спохватился он, начиная делать неловкие шаги в его сторону.       Тесса стояла в паре метров от него и удивлялась. Она скривила верхнюю губу, словно увидела что-то противное. — Только этого мне не хватало! — фыркнула она, закрывая за парнем двери. — Смотреть на это я не собираюсь, — закатила глаза, всплеснув руками в стороны.       Спустя минуту из ванной послышались глухие булькающие звуки, не самого приятного характера. — Мерзость, — скривилась девушка, высунув язык. — Я надеюсь он после этого хотя бы почистит зубы.       Романтическое настроение постепенно покидало её. Осознавать то, что парень, за которым она бегала уже год, но так, чтобы он сам понял, будто влюблён в неё, наконец, обратил внимание, но в таком до жути ужасном состоянии. Она так хотела затащить его в постель, но после услышанного желание пропадало с каждой минутой. А ведь Тесса могла бы даже видеть его, не закрой она двери.       Девушка поморщилась и закатила глаза. Она присела на кровать, грузно выдохнув. Вечер, который она уже планировала провести хорошо, намеревался быть испорченным из-за Нацу. И главное зачем? Тесса нервничала и кусала длинные наманикюренные ногти. А ведь её план почти подошёл к кульминации, но нет. Драгнил подложил ей свинью!       Спустя минут двадцать одиночества, Тесса вздрогнула, когда открылись двери. Она не понимала, хотела ли она ещё его или уже напротив, была бы рада продинамить. Но Нацу всё-таки вышел. Его лицо, шея и рубашка были мокрыми. По его виду было сложно понять полегчало ли ему или нет, но парень неуверенным шагом быстро шёл к кровати. У самого её края, он посмотрел на Тессу и рухнул лицом в подушку. Буквально пару минут прошло прежде, чем девушка решила его потревожить, но Нацу не двигался. Дышал, но не двигался. Наверное, он уже успел уснуть. — Чёрт, — выругалась Тесса.       Она перевернула его на спину и расстегнула пуговицы на рубашке, широко раскрывая её. Бесспорно, Драгнил был хорош. Длинными ногтями она провела по напряжённой груди, спускаясь к прессу. Облизнулась и поняла, что желание быть под ним или даже сверху было куда больше, чем ранее.       Девушка ухмыльнулась и села сверху на Нацу. Медленно она стала расстёгивать его ремень, но никакой реакции не было. Парень лежал спокойно, иногда тяжело вздыхая. Тесса снова провела ногтями по его торсу, поднялась выше к шее, грубо царапая ту острыми кончиками ногтей с новым, так полюбившимся ей, маникюром. Она подняла руку и резко ударила его по щеке. Улыбнулась, победоносно заёрзав на его паху своими ягодицами. Однако никакой реакции не произошло. Парень всё ещё лежал спокойно и неподвижно. — Так не пойдёт, — разочарованно сказала она, слезая с Нацу.       Тесса прикусила нижнюю губу и снова осмотрела юношу. В её голове созрел план, как заставить его самого прибежать к ней. Она запустила обе руки под юбку платья, подцепляя ногтями трусики, и стала спускать их вниз. — Постарайся не потерять их, — сказала она и поцеловала его в шею, оставив большой след от красной помады, что выгодно выделялся ярким пятном на смуглой коже.

***

      Никогда Люси не обращала внимания на игры, считая их неподходящими для своей персоны, но новая компания, целиком и полностью состоявшая из девушек, дали ей понять как это может быть весело. В ходе развлечения они знакомились и узнавали что-то новое для себя. Даже Джувия уже не была так скептически настроена, как прежде. Немного алкоголя, принесенного с первого этажа, помогало им раскрепоститься и не думать ни о чём, только веселиться. Не сказать, что кто-то из них был пьян, скорее навеселе.       Настал черёд новой игры. Всем девочкам достались бумажки с порядковым номером. Суть состояла в том, что каждая по кругу доставала из маленького мешочка бумажку с заданием и выполняла её. Нередко были задания с действиями, направленными в отношении того или иного номера, собственно, за этим их и раздавали. — Расскажи историю, за которую тебе стыдно, — прочитала девушка с пятым номером. Она немного смутилась под дружный гул подруг, но смирилась и начала рассказывать. — Это было в садике. — Её щеки немного покраснели. — Всем же было интересно кто как устроен? — Она посмотрела на девочек в надежде найти поддержку, но те только заинтересованно смотрели на неё, ожидая продолжения. — Так вот… мы были просто мелкими засранцами, которым всё было интересно. — Ну не томи, — не выдержала вторая и перебила. — Что случилось? — Какая же ты нетерпеливая! — цокнула та. — Мы показывали друг другу, что у нас в трусах, — прошептала она и смутилась ещё сильнее. — И что в этом такого? Многие так делали, — не поняла девушка с номером восемь. — Ты не понимаешь, — пискнула рассказчица. — Я была инициатором. Я показала, а он нет! К тому же мы соседи уже много-много лет. Он до сих пор помнит этот момент и подкалывает меня, — она опустила голову и жалобно простонала. — Только не говори, что он тебе нравится! — охнула девушка с номером один.       Как только та невесомо покачала головой, все дружно охнули. Около пяти минут девушки успокаивали её вот-вот надвигающуюся истерику.       Пришла очередь Джувии, у которой был шестой номер. — Признайся кто тебе нравится, — прочитала она, немного вжав голову в плечи. — Имеется в виду парень? — не поняла девушка с номером два. — Конечно, — закатила глаза первая. — Ну же, рассказывай.       Все уставились на бедную Локсар, у которой последние прядки, державшие причёску, развалились, спуская локоны на оголённые плечи.       Она немного поёрзала на месте. — Да, тут говорить нечего, — замялась Джувия. — Никто. — Она развела руками в невинном извиняющемся жесте, словно обломала всех вокруг. — Ну так нечестно, — возмутилась девушка с пятым номером. — Я тут рассказываю секреты, а она отмазывается. — Это правда, — цокнула Джувия. — Я ни с кем из парней даже не общалась, не говоря уже о чём-то ещё. — Это не значит, что тебе никто не нравится! — фыркнула та, отворачиваясь от неё. — Девочки, — вступилась Люси. — Джувия и правда не зациклена на парнях.       Все разом загалдели, кто оспаривая, кто защищая Локсар. — Но есть тот, кому, возможно, нравлюсь я, — произнесла она, обращая внимание снова на себя, чтобы подруги не ссорились. — Что? — удивилась Люси. — И я не знала об этом? — Она надула губы и щёки. — Я сказала возможно, — парировала та. — Это ключевое слово. Я не уверена. — Девушка подняла бровь. — К тому же, если бы ты не гуляла сама по себе, то узнала бы это вместе со мной от Эрзы. — Это я ещё и виновата? — фыркнула Люси, складывая руки под грудью. — Так, — громко перебила первая. — Разборки свои оставьте на потом, нам нужны детали.       Джувия грузно выдохнула, понимая, что она вляпалась во что-то не самое приятное. К тому же не хотела бы она вводить кого-то в заблуждение, может это вообще ошибочная теория. — Я сразу говорю, что это может оказаться неправдой, потому что я не уверена, — предупредила она. — Ре-ще, — потребовали все разом. — Имя. Нам нужно имя. — Его зовут Грей, — смущённо ответила она. — Это всё, что я знаю. — Вы уже общались? — воодушевлённо спросила девушка с номером два. — Целовались? — перебила её первая. — Ходили на свидания? — вторила пятая.       Галдёж поднялся такой, что Джувия пожалела о своём выборе. Кто же знал, что они наделают больше шума, чем когда она молчала. Девушка не была посвящена в такие подробности женского коллектива, но начинала понимать, что свою личную жизнь всегда нужно держать под семью замками.       Прошло минут шесть, прежде чем они успокоились и дали право выбрать задание Люси. — Поцелуй в губы номера шесть, — удивлённо прочитала она.       Настала почти идеальная тишина, что продержалась ни много ни мало, но целых полминуты. Для женского общества это довольно много. — Что? — одновременно вскрикнули Люси и Джувия. — Надо, — кивнула головой девушка с номером один. — Но ведь, — замялась Локсар. — Да, но ведь, — вторила ей уже покрасневшая Люси. — Только не говорите, что это ваш первый поцелуй, — закатила глаза пятая, которая была недовольна уже после своего рассказала и портила настроения почти каждый раз, как открывался её рот.       Снова недолгое молчание, нарушаемое девичьими визгами и протяжными вздохами. Им было сложно поверить, что кто-то на последнем году обучения так и не сумел ни разу ни с кем поцеловаться. — Ну, — протянула первая. — Считай это будет тест-драйв. — Точно, — ухмыльнулась восьмая. — Без пробега не берут!       Девушки дружно поддержали подруг смешком и начали требовать выполнения задания.       Люси повернулась лицом к Джувии и громко сглотнула. — Всё нормально, — пожала плечами та. — Ты же не взасос планируешь? Лёгкий чмок. — Смотрите не увлекитесь, — подколола пятая.       Они подвинулись ближе друг к другу. Между лицами оставалось порядка десяти сантиметров. Сердца бились так сильно, что дышать становилось тяжело от волнения. Нужно было сделать всё быстро и почти незаметно, чтобы выполнить задание, но не сгореть от стыда. Но с другой стороны, для Люси это был шанс мести своему соулмейту.       Она попросила Джувию закрыть глаза и довериться ей.       Кожа подруги была очень мягкая и приятная на ощупь. Было ли тому причиной, что она много времени проводила в воде или генетика сделала ей подарок, Люси не знала, но обращала внимание на все мелочи, особенно, если её рука касалось такой бархатной щеки. Мысленно она пометила себе пунктик спросить у Джувии про её уход за кожей, но это потом. Сейчас нужно было сосредоточиться. Обхватив уже двумя руками её лицо, отчего ресницы подруги подрагивали, Люси приблизилась ближе к ней и потёрлась носом о кончик её носа. Она хотела расслабить её и успокоить. Конечно, Люси уже подарила свой первый поцелуй Мире, вернее позволила украсть его, но та была намного опытнее и действовала в разы быстрее и неожиданно, а тут Джувия, такая же простая и наивная девчонка, как и она сама. Хотелось сделать её первый поцелуй особенным, раз у самой всё вышло иначе. Не то, чтобы она жаловалась, но вот нежности ей не хватало. Это факт.       Как только Джувия немного расслабилась, Люси лёгкими поцелуями перешла от крыльев носа до уголка губ, а после отстранилась на несколько сантиметров и поцеловала её в губы. Первое касание было лёгким, словно крылья бабочки, которые слегка задели кожу пролетая мимо. Затем она снова коснулась, уже немного увереннее и плотнее прижимаясь. Задержалась подольше и мазнула верхней губой по её нижней, когда отстранялась.       Джувия тихо охнула открывая глаза. На её светлой коже отчётливо проступал яркий румянец. — Ну, ни хрена себе, — выдохнула девушка под первым номером. Она всё время задерживала дыхание, внимательно следя за движениями Люси. Пусть она знала её буквально пару часов, но уже удивлялась умениям. Она сглотнула, немного помахала ближайшим журналом. — Вот это я понимаю чмокнуть в губы.       Девушки загалдели. Только Люси смутилась, прикусив нижнюю губу. Она помнила каждое касание. Такое она точно не могла забыть. Мягкие и полные губы подруги, такие приятные, что коснись она их, то перестала чувствовать волнение. Жар приливал к шее и щекам, становилось по-настоящему неловко. Во время поцелуя даже она почувствовала лёгкое возбуждение, не говоря уже о том, что должно было аукнуться её соулмейту.       Люси облизала верхнюю губу и ухмыльнулась своим мыслям.

***

      Грей услышал от Локи о произошедшем на площадке поцелуе его друга и Тессы, о том, что она утащила его куда-то. Его глаза на время диалога расширялись до максимального размера, возможного его генетикой и особенностью их строения. Он сорвался с места почти сразу же, став рыскать все этажи. Как только он поднялся, встал возле края лестницы, чтобы отдышаться. Грей поднял голову и увидел немного приоткрытую дверь, из которой было видно только часть большого шкафа. Он нахмурил брови и двинулся в её сторону. — Только попробуй накосячить, — фыркнул он.       Внезапно Грей остановился, почувствовав лёгкий прилив жара к шее. Расстегнул одну пуговицу на рубашке и снова двинулся к двери, посчитав, что ему всего лишь жарко. С каждым шагом парню было не по себе. Он отчётливо слышал как ускорялось его сердцебиение, как свободный крой штанов начинал давить на внезапно увеличивающийся бугор в области паха. Накатывало странное ощущение того, что сейчас что-то произойдёт.       Как только он вошёл в комнату, то резко вскрикнул. — Мать твою, Драгнил! — скривился Грей, оглядывая друга, лежащего на кровати.       Первое, что бросилось в глаза: большая выпуклость в районе паха. Ремень был расстёгнут, как и ширинка, отчего Грей мог видеть как сильно был возбуждён его друг, благо он всё ещё находился в трусах, что и скрывали его член. Рубашка Нацу была распахнута, на груди виднелись еле заметные светло-розовые полосы. Он поднялся взглядом вверх и увидел след от помады на шее, а после заметил одну не менее яркую вещь, выделяющуюся на фоне его чёрной рубашки — красное кружевное нечто, торчащее из кармана.       Грей скривился, понимая, что случилось что-то не очень хорошее, возможно, что это было даже мало сказано. Катастрофа! Именно. Если это была Тесса, а он уверен в этом почти на сто процентов, то беды не миновать.       Как только Грей хотел подойти ближе, то сделал шаг и замер. Снова на него накатывала волна жара. Он задышал всё чаще и чаще. Одной рукой парень вытер пот с виска и помахал ладошкой, прикусывая губу.       Он коротко охнул, ощутив, как сильнее возбудился. Ширинка давила на пах куда сильнее. — Неужели? — удивился Грей.       Он резко выгнулся и снова прикусил губу. Лёгкий тихий стон вырвался из его рта, пока тот не успел понять что произошло. — Да ну нафиг! — вскрикнул парень.       Он сглотнул и замер. Со стороны стенки послышался громкий девичий вопль. Он повернул голову и расслабил плечи. Что творилось в следующее мгновение Грей не совсем понимал, но отчего-то доверился своему внутреннему голосу.       Парень выбежал из комнаты и направился в сторону второй, к двери. Он резко дёрнул ручку и встал на пороге. Перед ним предстала такая же комната, на полу которой сидели в кругу небольшая компания девушек. Они повернулись к нему лицом и громко вскрикнули, бросая в его сторону всё, что только попадало под руку, а этим всем в основном были подушки и полотенца.       Как только Грей впопыхах закрывал двери, попутно извиняясь, заметил знакомые синие волосы. Джувия сидела к нему лицом, красным, словно её пытались сварить. — Чудила, — пребывая в шоке сказал он. — И что это было?       Грей прикусил губу в который раз, уже от злости и непонимания своих действий, и вернулся в комнату к другу. Если отталкиваться от книги Нацу и понятии родственных душ, то не факт, что это был именно его соулмейт, а если так, то не точно, что она могла быть именно здесь. В жизни, как известно, всё идёт своим чередом, а сама она зачастую несправедлива, так что надеяться на что-то было бы глупо. В конечном итоге, его проблемой сейчас был никто иной, как Драгнил. Остальное они будут разгребать вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.