ID работы: 3020621

Русская красотка.

Слэш
G
Завершён
96
автор
Arrti бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Глава.

Настройки текста
Ване дали небольшой отпуск от платьев и косметики, поэтому он свободно ходил по улицам в своей обычной мужской одежде. День шел с самого начала не очень, похмелье еще никак не отходило (можно подумать что в любой другой день было бы не так же), а жаркий день делал его еще хуже. К вечеру Иван решил пойти в какой нибудь бар и прогуляться немного. Вечером не так пекло, как днем, но солнце все равно не собиралось никуда уходить. Обычно Ваня любил погулять на свежем воздухе, но не в этот раз, так хотелось скрыться от этих знойных лучей, поэтому он поскорей поспешил в долгожданное прохладное помещение. Зайдя в бар за стойкой он заметил знакомый белобрысый затылок. Франц грустно крутил в руке бокал вина и о чем-то задумался, в этот момент по его роже картину писать надо было. В клубе людей было мало и это радовало. Ваня, как мышка, подошел к барной стойке и сел на стул недалеко от Франца. Он особо не боялся, что тот его узнает, поэтому спокойно сделал заказ. "Не так уж мы много общались, чтобы он меня запомнил", - наивно думал Ваня. Франциск, заметив Ивана, осторожно поставил бокал на стойку и усиленно начал всматриваться в лицо Брагинского, отчего тот шарахнулся. - Мы раньше нигде не виделись? - задумчиво спросил Франц, внимательно осматривая парня. - Да вроде нет, - наиграно улыбнувшись, сказал Ваня. На его ответ он хмыкнул, взял бокал в руку и медленно допивал остатки. - У вас что-то случилось? - решил ради вежливости спросить Иван, но потом пожалел. - Никак не могу найти одну особу, как сквозь землю провалилась, - задумчиво сказал Франц, смотря в никуда. "Вот черт, неужели обо мне говорит? Надо сматываться!" - подумал Ваня и уже было привстал чтобы уйти, но тут Франц после долгого молчания произнес : - Такую женщину я еще никогда не видел, - восторженно протянул он. " Ясное дело, что ты такую "женщину" нигде не видел", - ухмыляясь подумалось Ивану. *** На следующий день Ивану нужно было "напялить свою юбку", как сказал Никита. И в правду, Анна не может просто исчезнуть. Был такой же жаркий день, как вчера, но к счастью был теплый и приятный дождь, оставивший после себя яркую радугу. Иван был в салоне и приводил себя в порядок, как ему совсем не казалось. Он спокойно лежал на кушетке, радуясь тому, что ему делают довольно приятный массаж. Ему налили на ноги непонятного содержимого массу, к которой приклеили бумажечку. - Аааа! Больно как! - взвыл Брагинский, после того, как ему со скрежетом оторвали бумажку,- Я все скажу, адреса, пороли и явки, только не депиляция! - Да не бойтесь вы, это же всего одна секунда, - успокаивала его работница, накладывая еще одну бумажечку. - Нет! Нет! Не надо! *** Анна измученная, но "красивая" вышла из салона, жалобно ойкая. Как вдруг прямо перед ее носом остановилось карета, и из нее вышли амбалы. Один из них спросил: - Анна Брагинская? - Ну допустим. С кем имею честь? - Я Испания, Антонио Фернандес, - сказал мужчина и что-то приказал двум амбалам, те взяли Аню за плечи и начали пихать в карету. - В чем дело мужички? - возмущаясь и отпираясь гаркнула Анна. - Мужланка. - Мазохисты. В чем меня обвиняют? В том, что у меня крупная кость? Это биологическая дискриминация! Я буду жаловаться, царапаться и кусаться, сволочи! Ооо... Магадан, я еду в Магадан! *** Анну привели в незнакомый дом. Домик был не хилый, одна комната как весь дом девушки. Амбалы затолкали Аню в комнату, где сидел Франц. - Врешь не возьмешь, лягушатник! - крикнула Анна, взяв в руки вазу, чтобы кинуть ею в Франциска. - Постойте, постойте! - замахал руками Бонфуа, - Позвольте все объяснить. Анна успокоилась и поставила вазу на место, но злого взгляда решила не убирать и все так же прожигала дырку глазами в Бонфуа. Франциск, предлагая сесть, махнул рукой на кресло. Аня присела ожидая исповеди. - Может выпьем? *** Они завалились на диван в обнимку, но спать совсем не хотелось, несмотря на количество выпитого алкоголя, а мозг уже не соображал. - О чем вы мечтаете больше всего на свете? - вдруг спросил Бонфуа. - Да ничего особенного, семью там, детишек куча, подружек много... красивых. А вы? - спокойно ответила Анна и уткнулась носом в плечо француза. На вопрос Бонфуа не ответил и медленно, скользя пальцами по ножке, залез Ане под платье. (ведать не зря ноги брил)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.