ID работы: 3020634

Черта доверия

Слэш
R
Завершён
67
автор
_liquid_sugar_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Утро встретило парней громким сигналом будильника и оглушительным грохотом с кухни. Вчера они немного перебрали, но жуткая головная боль не была причиной для пропуска школы, да и вообще, что их заставило прийти в этот клуб. Кто их заставлял пить? Ах да, Хосок, он просто не мог отпустить друзей домой, пока те не выпьют хоть каплю, ну такой уж он человек. Тэхён уже добрых 10 минут игнорирует будильник, но тот не унимается. Наконец Тэ сдался и нажал «отбой». Недовольно пробубнив себе под нос что-то нечленораздельное, он с трудом оторвал голову от подушки и поднялся с мягкой кровати. Парень начал быстро натягивать на себя школьную форму, которую он приготовил ещё вчера вечером. Одетый и уже ухожаный, Тэхён заскочил в комнату к мирно спящёму Юнги и запрыгнул на него сверху, чтобы уже наверняка разбудить «спящую красавицу». Конечно такой поступок не сошёл ему с рук, Юнги вытащил из под себя подушки и треснул брату по голове в надежде, что тот успокоится и отстанет, но не тут то было, Тэхён не остался в стороне и последовал примеру брата. На пару секунд испарившись из комнаты Юнги, Тэ стащил со своей кровати подушки и, вернувшись, стал хлестать ею Шугу. И на этот раз он его точно разбудил. - Мальчики, если вы не спуститесь через 10 минут, то завтрака вам не видать, - послышался голос Тэхи с кухни. Она часто заходила к парням с утра перед работой, чтобы приготовить завтрак. За что ребята были ей очень благодарны. Заставив Юнги одеться, Тэхён буквально вытолкал его из комнаты и чуть не спустил по лестнице вниз головой, слава богу, обошлось. Позавтракав второпях, парни выбежали из дома, и как же Юнги был счастлив, когда вспомнил, что Тэхён не расстаётся с ключами от машины, и им не придётся идти пешком, а точнее бежать, ведь им осталось меньше 5 минут до начала уроков. Запрыгнув в салон машины, Юнги прислонил голову к стеклу и чуть не уснул, задремал, за что получил подзатыльник и мгновенно проснулся. Странно вообще, что Тэхён в таком хорошем настроении. Припарковавшись на ближайшей стоянке у школы, парням всё же пришлось бежать к кабинету, они уже опаздывали, ещё хорошо, что первый урок физкультура и можно отоспаться в медкабинете, сославшись на головокружение или что-нибудь ещё. Ну конечно Тэхён отлынивать, не станет, спорт - его стихия. Поэтому Юнги отдыхал один, ну не совсем один и не совсем отдыхал. По дороге к медкабинету он встретил Чонгука. Шуга приветливо махнул рукой, как бы подзывая друга к себе. Гукки подошел и, улыбнувшись, объяснил, что он ушибся и не может заниматься на уроке. Обдумывая места возможного «приземления», парни единогласно выбрали крышу. Там тихо и спокойно, и мало кто туда заходит, тем более во время урока. Парни недолго болтали о разной неинтересной фигне, которая в общем-то ничего не значила, засыпающий Юнги не мог ответить на чёткие серьёзные вопросы, так же чётко и серьёзно. - Слушай, Юнги, можешь рассказать о Тэхёне? Пожалуйста, - попросил Гукки, как бы для развития разговора, ну он хотел, чтобы так думал Юнги. Для себя он уже давно понял, что к Тэ он, мягко говоря, не равнодушен. То, что он чувствует нельзя назвать симпатией или влюблённостью. Его чувства - это самая настоящая и искренняя любовь. - Хм… А что ты хочешь знать? Я думаю, если тебе было интересно, Джин тебе всё выдал. Или ты хочешь знать больше? - спокойно спросил Юнги, даже не посмотрев в сторону друга. Не услышав ответа, Юнги продолжил. - Ну я скажу одно и думаю главное. Тэхён измеряет общение с людьми по своему, строчками или проще говорить чертами. Ну то есть общение разделено на несколько этапов что-ли. Итак, первая - это знакомые: «Привет, пока» и ничего больше. Вторая - дружба, это уже встречи, разговоры и т.п. Третья и наверное самая главная - доверие. Я конечно понимаю, что по идее она должна быть перед дружбой, но кто говорил, что если дружишь, то доверяешь. Ну а дальше идут две последние строчки - это любовь и ненависть. Сразу говорю, лучше не доходить до вражды с Тэ, он очень мстительный. - И давно он так «отмеряет» отношения? - Достаточно давно. Я, кстати, всё думаю, как тебе удалось завоевать его доверие? Он как-то подозрительно быстро стал тебе доверять. - Не знаю. Я вообще не думал, что он мне доверяет. И тишина. Длилась она конечно не долго. Её разрушил звонок на телефоне Юнги. На экране высветилось «Тэхён», парни засиделись и прослушали, когда был звонок на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.