ID работы: 3022158

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Эмми Понд соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      -Доброе утро, Кэрри-тян!-услышала спящая девушка звонкий голос у себя над ухом. Она резко села и посмотрела на нарушителя своего сладкого сна. Комнату освещало яркое солнце, и поэтому Кэрри не сразу увидела обладателя столь звонкого и, можно даже так сказать, мелодичного голоса. Девушка начала быстро моргать, чтобы привыкнуть к такому яркому свету. -Мм.. Доброе..-Кэрри слегка потерла глаза кулочками, и, наконец-то, смогла посмотреть на нарушителя своего сна. Это был тот самый голубоглазый блондин. -Как тебе спалось, Кэрри-тян?-лучезарно улыбался парень. -Очень хорошо. Здесь такая мягкая кровать,-девушка провела рукой по подушкам- а как тебя зовут? -Коу. Меня зовут Коу.-парень сел перед Кэрри в позу лотоса и стал осматривать ее- там Руки просил передать, что завтрак через 15 минут. Опаздывать не стоит. -Хорошо, а теперь.. Не мог бы ты выйти?.. Мне надо вымыться и переодеться..-девушка слегка покраснела и опустила голову. -А, да, конечно,-Коу встал и подошел к двери- 15. Минут.-каждое слово выделил парень и вышел из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. Кэрри спокойно выдохнула и нехотя встала с кровати. Девушка подошла к зеркалу, которое висело на шкафу. С помощью этого зеркала Кэрри могла осмотреть себя в полный рост. Взлохмоченные, запутанные, цвета молочного шоколада волосы, напоминали гнездо. Большое гнездо. Ночная рубашка была мятая, будто ее корова жевала. Девушка сняла ночную рубашку пошла в ванную, она находилась рядом с дверью, которая ведет в мрачный коридор.

***

-Приятного всем аппетита!-сказал Руки и все те, кто сидел за столом, а точнее Руки, Коу, Кэрри и еще два парня, принялись за еду. Кэрри сидела между Коу и высоким парнем. Она аккуратно ела блины с красной икрой. -Тебе нравится?-тихо спросил Коу. -Очень..-так же тихо ответила Кэрри. -Когда я ем, я глух и нем, мисс Роджерс,-грозно посмотрел на нее высокий парень. Руки только кивнул. -Извините,-девушка покраснела и встала из-за стола- спасибо. было довольно вкусно. Я пойду..-Кэрри вышла из столовой и пошла в мастерскую. Когда она шла по коридору, заметно похолодало. Коридор словно стал еще мрачнее. Свечи потухли.

***

-Юма, ты видел Кэрри?-спросил Руки высокого парня, дочитывая книгу. -Я не слежу за ней.-ответил парень, нарезая помидоры для салата. -Она весь день не выходила из мастерской.. Даже не слышно того, что она работает..-Руки взъерошил волосы и посмотрел на часы- полдевятого, Роджерс даже не обедала.. -Ты волнуешься?-Юма посмотрел на Руки, тот, в свою очередь, смотрел в окно. -Как бы это странно не звучало, но да, Юма, я волнуюсь. Надо проведать ее,-секунда, и Руки исчез. Высокий парень в недоумении продолжил готовить салат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.