ID работы: 3022158

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Эмми Понд соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В темном, сыром подвале лежала Кэрри. Девушка очень тихо дышала, обычный человек подумал бы, что она мертва. На затылке Кэрри была большая рана. Такое ощущение, что ей вырвали часть скальпа. На руках девушки были глубокие царапины. Ее руки исцарапал далеко не кот. Одежда Кэрри была изорвана, но тело девушки, она все же прикрывала. Недалеко от Кэрри сидела ободранная, жирная, противная крыса. Ее красные глаза хищно горели и смотрели на бледную плоть девушки. Стоило Кэрри перевернуться на другой бок, как крыса быстро убежала.       Девушка открыла глаза. Удивлению и страху Кэрри не было предела. Девушка не помнила, как сюда попала. Ей было очень страшно. Очень.       Кэрри хотела закричать, позвать на помощь, но задумалась, стоит ли? А что если, как только узнают, что она очнулась ее будут медленно и мучительно убивать? Уж лучше промолчать...       Кэрри медленно встала и осмотрела себя. У нее появилось ощущение, что ее жестоко избили. Голова гудела, руки жутко болели, ноги отекли, во рту было очень сухо. Девушке нужна хотя бы капля воды.       Кэрри сделала шаг. Это движение болью отозвалось во всем теле. Девушка поняла, таким темпом она уйти не сможет, и поэтому она встала на четвереньки, и медленно поползла искать стену в этой жуткой темноте. Она совершенно ничего не видела. Будто ослепла. Кэрри ползла не долго. Она очень скоро уперлась в сырую и каменную стену.       -Какое чудо..-прохрипела от сухости девушка. Она зацепилась пальцами за сырые камни и медленно встала. Таким способом было вставать очень даже больно. Основная боль была у пальцев. Кэрри медленно, опираясь о стену, стала передвигаться, ища дверь. На что только она не натыкалась, на паутину, на размазаного по стене жука, на пару трупов крыс, на лужи. Это девушку не смущало и не пугало. Она хотела выбраться отсюда. Наконец, Кэрри наткнулась на деревянную дверь. На ощупь дверь была старая, но довольно крепкая. Девушка, совсем недолго поискав ручку двери, попыталась ее открыть. На удивление Кэрри дверь была не заперта.       -Кажется, Бог существует..- хрипло произнесла девушка и вышла из того жуткого места. Вышла Кэрри в коридор. Коридор в основном был в красных тонах. Девушка долго ходила по длинному коридору, пока не нашла широкую лестницу, которая вела вниз. Внизу, по всей видимости, была гостиная. Там стояли две зеленой софы и маленький чайный столик. На одной софе спал парень...

***

      -Азуса, ты ее нашел!?- в панике спрашивал Руки. Непонятно почему, но он волновался за Кэрри. Волновался за практически неизвестную ему девушку.       -Нет, братец, не нашел..- сероволосый парень, с множеством бинтами на руках, обзванивал каждый морг, каждую больницу. Видимо, он тоже волновался. Все четверо парней в доме волновались и суетились. Коу объяснял свое волнение тем, что Кэрри ему понравилась, она достаточно мила и дружелюбна. Юма - тем, что его тоже бесит такая одежда горничных. Им определенно нужна нормальная форма. Руки и Азуса согласились с мнением Юмы.       -Коу, ты проверял особняк Тсукинами?-нервы Руки были на исходе.       -Да, там нет даже ее запаха..-Коу опустил голову. Оставалось единственное место, где могла находиться пропавшая Кэриетта. Но именно туда четырем братьям хотелось меньше всего ехать... Делать нечего. Пока три брата собирались, Руки думал об этой девушке. Неужели Кэрри ему понравилась? Эта бесцеремонная девушка, которая вечно краснеет, при понимании насколько она глупая? Но даже с этими недостатками Руки тянуло к ней, он хотел открыться этой девушке. Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид. (Арианна Хаффингтон)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.