ID работы: 3022158

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Эмми Понд соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      У парня волосы цвета пшеницы. На нем одета школьная форма, а сверху бежевая, теплая кофта. На шее висели наушники. Он был высокий, на софе не умещался. -Ты кто такой!? Как я здесь оказалась!?- кричала Кэрри на весь особняк. Спящий парень не обратил на нее внимания. Это очень разозлило девушку.- Я к тебе обращаюсь! - она быстро спустилась по лестнице и ударила парня по лицу. Спящий открыл ярко-голубые глаза. Он посмотрел на Кэрри безразличным взглядом и усмехнулся. Это раздражало девушку. -Где я нахожусь!?-срывая голос кричала Кэрри. Девушка почувствовала прилив страха. -Не веди себя так, будто ты у себя дома...-парень снова закрыл глаза. Кэрри поняла, что от него ничего не добьешься, и поэтому ушла искать кухню, чтобы напиться, а там уже, и поискать выход. Девушка, на удивление, быстро нашла кухню. Помещение было мрачным, как и сам особняк. Девушка нашла большой кувшин с водой, и схватив, его начала жадно пить воду. Вода стекала по подбородку, капала на футболку, оставляя большие мокрые следы, которые медленно расползались по ткани. На полу стали появляться капли воды, стекая с футболки. Девушка пила долго, жадно сжимая в руках кувшин. Ее рваная футболка уже насквозь промокла. Под ней просвечивался бюстгальтер. -Думаю, Рейджи не очень понравится, когда он узнает, что наша жертва не на своем месте,- услышала девушка детский и замученный голос. Кэрри перестала пить и посмотрела в строну, откуда доносился звук. В дверном проеме стоял мальчик с большими мешками под глазами. -Может хотя бы ты мне ответишь, где я? - со вздохом спросила девушка. -Ты? Ты у нас дома.- мальчик с неприязнью посмотрел на Кэрри и ушел. -Мда...-Протянула Кэрри, и пошла искать выход. Девушка долго плутала по особняку. В конце длинного коридора Кэрри увидела красноволосого парня. Его зеленые глаза хищно смотрели на девушку. Кэрри, будто чувствуя опасность, начала отходить. Неожиданно парень пропал. Это прибавило страха. Коридор будто стал темнее. Кэрри не могла пошевелиться. Ее тело сковывал страх. -Ну куда же ты? - услышала девушка не тихий шепот. Чей-то язык медленно лизнул шею девушки –Хм… ты не такая сладкая, как блинчик…жаль...- Кэрри услышала смешок - но ничего, тебе мы найдем другое применение...- парень резко схватил девушку за руку. На светлой коже появились красные следы от пальцев. Парень наклонился к девушке и укусил ее за мочку уха. Она испуганно сжалась, почувствовав на плече теплые капли крови. Внезапно все прекратилось. Кэрри открыла глаза. Она и незнакомец оказались совершенно в другом месте. Вокруг стояли орудия пыток: железная дева, ручная пила, гаррота, колесование, испанская щетка, молитвенный крест, жаровня, стальной пояс. Девушку сковал страх. Кэрри хотела закричать, но ее рот закрыли рукой и потащили к железной деве. Девушка брыкалась, вырывалась и пыталась кричать в руку незнакомца. Ее пихнули в деву. Девушка упала на колени. Ее руки насквозь проткнули множество шипов. Девушка громко закричала. Ужасная боль, казалась, пронзила в каждую клеточку тела. Хотелось потерять сознание, умереть, но не чувствовать эту боль. В следующую секунду дверь железной девы захлопнулась. От громкого крика девушки закладывало уши. Теплая кровь медленно стекала по телу девушки, оставляя ярко-красные дорожки. *** Черный лимузин подъехал к высоким воротам большого особняка. Из него вышли четверо парней. Руки, Юма, Азуса и Коу. -Она здесь!- прокричал Коу и понесся через сад с белыми и алыми розами к особняку. Остальные трое парней, тоже почувствуя запах крови девушки, быстрым шагом направились к особняку Сакамаки. Коу ворвался в особняк. -Кэрри!-изо всех сил прокричал парень. В прихожей оказались шестеро парней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.