ID работы: 3022299

Незнакомка

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сексуальный босс в галстуке

Настройки текста
Наш маленький отпуск пролетел не заметно. Началась пятница-развратница. Именно в этот день после работы Суйгетсу посещал клуб в поисках идеальной любви, а если поиски не давали результата, то просто находил любую девушку и… Объяснять нет смысла, что они делали. Я же собиралась это сделать с субботы на воскресенье и вместо девушки должен был быть парень похожим на моего сексуально-неотразимого босса. На часах было почти время обеда, когда наш кабинет посетила миссис адская канарейка. — Всем привет! Бесшумно, будто и впрямь птичка, он прошел к столу Суйгетсу и уселся на него. Своей мясистой пятой точкой. Мои брови изогнулись, и я поймала такой же взгляд друга. Нас это не устраивала обоих. — Ты по делу или так… — Какие вы неприветливые, — пробубнил блондин, скрестив руки. — А ты ещё ногами заберись на стол, это не кабинет Сасори, а соблазнять моего друга не надо. — Вот сукин сын, проболтался-таки наш босс, ммм? — Я сама догадалась, а он всего лишь подтвердил догадку. Тсукури всё же слез и начал говорить с Суйгетсу о работе. А раз меня это не касалось, то можно было перекусить. Но на улице лил дождь, а выходить в такую погоду не было желания. Пришлось давиться тем, что принесла из дому. — Кстати, — впервые за десять минут непрерывного разговора, Дей обратился ко мне, — тебя на ковёр вызывают. — Чт… Бутерброд застрял в горле, а хохот парней заполнил весь кабинет. Глаза уже начали слезиться, а несильные удары по груди не помогали. — Держи! Мне была брошена бутылка с водой. «Вода дороже золота» — теперь я понимаю смысл этой фразы. — Ненавижу вас, — сквозь зубы процедила я. Парни лишь усмехнулись. — Я тоже тебя люблю. — И я тебя, — подхватил настрой Дейдара, — … моя незнакомка. Последних слов было достаточно, чтобы бутылка полетела в пернатого блондина. Нет, он ничего не рассказал. Босс вызывал меня по другому вопросу, о котором Тсукури он не доложил. За весь период работы в компании, я поднималась на последний этаж впервые. Не знаю, как мне до этого удавалось избегать босса в его кабинете, но сейчас… «Ничего не ляпни. Веди себя спокойно и непринужденно. Говори тогда, когда спросят» — как мантру повторяла я про себя, в надежде унять внутреннюю дрожь. Но добилась лишь вспотевшего тела и срочного желания посетить уборную. Так я боялась только перед экзаменами и своим первым разом… Двери лифта открылись. «Я в раю?» — неожиданно всплыло в голове. Я вышла, сделала пару шагов и огляделась. Приёмная была до неприличия большой и белоснежной, без изъянов. По обе стороны находились панорамные окна, откуда открывался невероятно прекрасный вид на город. Приёмная представлялась мне совсем другой. Изредка пересекавшись с боссом, от него никогда не веяло всем этим. А здесь как рай, светло, уютно, не хватает только фонтанчика и белых махровых тапочек. — Мисс Роуз? Из дальнего угла показалась голова девушки, которую до этого я не замечала. Быстро преодолев расстояние, я смогла её оглядеть. Пепельные волосы до плеч, светло-голубые глаза и белое облегающие платье. Интересно, это босс настоял на подобном дресс-коде или нутро не выдержало давящих белых стен? — Я Элизабет, — и улыбка, присущая всем секретаршам, чья зарплата превышают мою в два или в три раза, — вас уже ждут, проходите. — Хорошо, спасибо. Вот она, дверь к моему сексуальному боссу в галстуке. Пару раз постучавшись, открываю, — можно? — Да, проходите. Закрываю за собой дверь и прохожу. Нервная дрожь пробежала по всему телу. Вот он. Мой босс. Длинные чёрные волосы, которые явно не поддавались укладки, тёмная глаза с богатым прошлым и галстук… В голове вспыхнули моменты из недавнего сна, где именно этим галстуком были связаны мои руки. Элизабет секретарь самого Дьявола. Вздохнув полной грудью, что не укрылось от моего босса, — не волнуйтесь. О Дьявол, он поднялся со своего места и прошёл к месту для переговоров, указывая и мне присесть. Стеклянный стол, на котором стоял графин с водой и пару стеклянных стаканов, был рассчитан минимум на десятерых человек. Я заняла место напротив и выжидающее посмотрела. Сердце колотилось и было готово вот-вот выпрыгнуть. Независимо от темы разговора бессонница гарантирована. — Я просматривал анкеты сотрудников и обратил на вас внимание, — потер переносицу и устало вздохнул. Опять синяки под глазами, мне было жалко его. Весьма молодой, а управляет такой большой компанией, тяжело представить, сколько нервов и сил уходит у него для управления своей маленькой «страной». — В общем, — опять пауза, — мой секретарь увольняется и срочно нужно найти замену. Ваша кандидатура одна из немногих, которая подходит. Даже больше, вы первая в списке. Я первая?! Первая из подозреваемых? О нет-нет, он же говорил про новую должность. Но ведь всё может быть куда проще — это уловка! А сейчас он смотрит на мою реакцию и пытается прочесть эмоции на моём лице. Надо срочно придумать, что ответить «да-нет, да-нет, да-нет». Да не смотри ты на меня так, иначе я закричу! — Извините, я не могу. Это не для меня. Не для меня? Дура, ты что несешь! Мало того, что я буду рядом с сексуальным боссом в галстуке, так я буду получать ещё больше денег. А матери они ох как сейчас нужны. Но Суйгетсу… — Причина в вашем коллеге, точнее друге? Откуда он знает? — Тсукури поделился, — будто прочитав мой безмолвный вопрос, я тут же получила ответ. А про незнакомку он тебе ничего не говорил? — Да, это так. — Красный диплом, три языка, а так необдуманно отмахиваетесь. Работа непыльная, увидите другие страны и, конечно же, заработок гораздо выше, чем вы получаете сейчас. — Я не могу бросить своего друга, — честно призналась я. Мужчина, усмехнувшись, закинул ногу на ногу и вздёрнул подбородок, благодаря чему стал казаться ещё сексуальней. А взгляд, хоть и уставший, показывал малую долю насмешки вперемешку с… увы, не могу определить. — Я не хочу идти на новую должность, потому что хочу быть с другом. Звучит глупо, ведь так? Нечего было ответить, только кивнуть головой. Босс продолжил давить. — Особенно, когда приходиться отказывать из-за глупого друга, который сегодня получил ещё один выговор. То, что вы ему помогаете, это, несомненно, хорошо, но это не его работа. — Но он мой друг, ему нравится эта работа, поэтому я помогаю. К чему же ведет этот диалог и к чему он приведёт в итоге? — Поэтому я и вызвал его к себе сегодня. Мы поговорили и пришли к вот этому. Не замечая до этого листка в его руке, он был протянут мне. Быстро пробежав глазами, я обомлела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.