ID работы: 3022515

Роль

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя семь дней

Настройки текста
      Дышать почти невозможно, но девушка делает ещё один прыжок с сальто назад. Костюм сдавливал живот. В общем, состояние ужасное. Нет, это не Василиса. Она уже выступила со своим номером, но гораздо лучше. Огнева не задыхалась после каждого упражнения, а как-то заметно веселела, в отличие от этой актрисы. Кажется, ее звали Анна. -Стоп!-резко сказал Михаил, тот самый человек в шляпе,- Воды! Ей совсем плохо!       Анне принесли стакан с минералкой. Она кивнула и начала пить маленькими глотками. В это время за спиной разгорелся спор. Мужская половина предлагала выбрать Василису,а женская- Анну. -Нужно попробовать что-нибудь ещё. Ваши предложения,- сказал Михаил. -Как насчет поцелуя? Он встречается в книге не раз. -Отлично, Яночка!-воскликнул мужчина,- Фрезер, подойди. Целоваться умеешь? Отлично. Значит сейчас этим и займешься.       Прошло ещё несколько минут, прежде чем пришли два актера, которых выбирали на роль Драгоция. -Привет,Огнева,- прошептал Фэш, вплотную подошедший к Василисе,-Ну что, ты рада? -Драгоций!- воскликнула "Диана".       Фэш начал смеяться. Конечно, будь им и правда по двенадцать, они может быть и смутились, но не когда они перематывают своему телу время и делают его моложе на пять лет. Между ними было уже нечто большее, нежели поцелуй. -Между прочим я и забыл, как ты выглядела в двенадцать,- он сделал паузу,- Обычная девчонка без груди.       Василиса сделала обиженное лицо и высунула язык. -А ты был мелкий и противный. Видимо, тебя только время и может исправить. -А мы кто? Мы и есть Время! Собственно, с тобой я изменился. -А ты чертовски прав. Пока меня не было, ты был ещё тот сукин сын. Да-да, Ник рассказывал мне, как ты приставал к каждой девчонке и требовал поцелую. -Это было давно и неправда,- повеселев, сказал Фэш -Такая же неправда, как то, что ты пытался затащить меня в постель сегодня утром? -Но...       Внезапно они услышали голос Михаила, который звал актеров к себе.       Василиса встала напротив Фэша, а Анна рядом с каким-то парнем. -Начнем. Включите какую-нибудь музыку, а то совсем скучно и неромантично,- проорал Михаил.       Заиграла музыка. Анна покраснела. Ей и правда было всего тринадцать, а потому опыта в этом деле у нее ещё не было, в отличие от первой пары. Они уже минуту не отрывались друг от друга, а паренек лишь начал целовать девочку. -Достаточно. Теперь попробуйте поменяться.       Фэш поднял бровь, но ничего не сказал. Василиса улыбнулась. Ее веселила ситуация целоваться с человек, который младше тебя на несколько лет. -Начали!- снова слышит она.       А ведь этот актер действительно похож на Фэша в тринадцать. Даже ямочки такие же милые. Непонятно откуда взялась эта мысль, но её губы уже прикоснулись к губам паренька. Это напомнило ей свой первый поцелуй. Видимо, актер, с которым она сейчас "играла", уж слишком сильно вошел в роль, так как его рука опускалась все ниже и ниже. "Ну что за малолетки пошли"- подумала Огнева и взяв его руку, положила обратно себе на талию. -Стоп! Определенно неплохо играет Диана и... этот молодой человек,- Михаил указал рукой на Фэша,-Друзья, поздравляю! Теперь вы станете кинозвездами! Осталось оформить договор с вашими родителями.       Часовщики переглянулись, дав понять друг другу, что нужно найти себе родителей до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.