ID работы: 3022515

Роль

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама?Папа?

Настройки текста
      Фэш и Василиса целый день пробегали, чтобы найти место в городе, где при наступление темноты можно будет часовать. Огнева ещё немного помнила какие-то места, но Драгоций предлагал каждое здание. -Фэш, я знаю куда нам отправиться,- уже под вечер сказала Василиса, сидя в парке. -Ну и куда? Там будет диван и душ? -Вместо дивана будут скамейки, а душ имеется. Без него никак. -Да где это место? -Спортзал, где я занималась в детстве. -Ты могла раньше додуматься? Зеркала там есть? -Конечно! Осталось определиться с тем, какого возраста мы будем звать самих себя. -Как насчет тридцатилетних Драгоциев? -Драгоциев? А! Я же через год выхожу за тебя замуж,- задумчиво ответила Огнева,- Да, согласна. Неплохо будет посмотреть на самих себя.

***

      И вот часовщики уже в спортзале. Они уже довольно долго ждут темноты. Василиса в это время вспоминала свой старый номер. На Эфларе она тренировалась каждый день, правда не так качественно, как здесь,но растяжка у нее была. -А ты круто танцуешь! -Я не танцую, а исполняю номер.       Фэш не успел ответить хоть что-нибудь. Где-то послышались шаги уборщицы. Женщина прокричала,что клуб закрывается,думая,что здесь кто-то есть, кроме часовщиков,о которых она и не знала. -Пора,-прошептала Огнева.       Они поставили два зеркала напротив друг друга и окружили их свечами,купленными в ближайшем магазине.Далее,взявшисьза руки,они попытались представить самих себя, которые медленно становились взрослыми.       Зеркало зазвенело и оттуда вышло две фигуры. Одной из них была женщина с рыжими волосами. Ее кожа была бледной. Сама она отличалась худобой. Ее взгляд казался грустным, но с любопытством рассматривал Огневу. Она была одета в самое обычное платье голубого цвета.       Следом за ней вышел мужчина в черном и длинном плаще. Он был бледнее женщины, но,в отличие от нее,от него веяло здоровьем и силой. -Это я?- с удивлением спросила Василиса.       Женщина улыбнулась и кивнула. -Можно дать тебе совет? Когда тебе будет двадцать,не переселяйся в Северные владения своего отца.Там совсем нет солнца. -Хо...хорошо. -Когда мы идем подавать документы?-спросил взрослый Фэш -Прямо сейчас,- ответил молодой Фэш       Казалось, никто не удивился происходящим.       Часовщики, молодые и взрослые, тихо вышли из зала и отправились к огромному зданию, которое находилось недалеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.