ID работы: 3023264

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
POV Лиза Когда Луи на меня смотрел я была в шоке.И когда заиграла последняя песня,то Луи взял меня за руку и я оказалась на сцене.Девочки безумно были рады как и я.Луи сказал подождать их возле входа и помог мне спустится со сцены.Мы уже вышли с помещения и я упрямо стала возле входа. -Что-то забыла?-спросила Лина. -Нет,но Луи сказал чтобы мы подождали их возле входа. -Ты что?-спросила снова Лина. -Честно,я видела как Луи что-то ей говорил на ухо,-заступилась за меня Настя. -Я тоже видела,-сказала Алёна. -И я,-сказала Даша. -Вы что с ума сошли?Я понимаю что мы стояли с ними на сцене,но придумывать что Луи тебе что-то сказал,это уже слишком!-Лина повысила тон. -Честно,я не вру,-убеждала я Лину. -Так,если вы не пойдёте домой то я вас до дома дотяну! Все девушки пошли по приказу Лины,но я стала упрямо и даже не пошла за ними.Тут же все начали слушать Лину и пытаться меня довести до дома.Но я вырывалась и сопротивлялась,просто бежала обратно к входу.На дороге не было машин и мы ходили по дороге.Я кричала и пыталась убедить Лину но она меня не слушала. POV Луи Мы выбежали на улицу но никого не было.Неужели она меня не услышала или не поняла?Тут я услышал что кто-то закричал.Я увидел пять девушек которые пытались куда-то отвести одну из них,но та сопротивлялась.А вдруг это те самые девушки?Я не выдержал и крикнул. -Эй! -Я же говорила что это всё правда а вы мне не верили!-сказала одна из них. Я сорвался с места и побежал к ним а за мной последовали парни.Мы прибежали к ним и я наконец смог разглядеть лицо этой замечательной девушки.Мы узнали ихние имена и я предложил сходить в кафе от чего все согласились.Кафе было недалеко и уже через десять минут мы были возле входа.Мы сели все за большой столик и сделали заказ.Мы просто сидели и разговаривали и обменялись номерами телефонов.Зейн позвонил Полу. POV Лиза Через несколько минут приехал Пол.Пока парни расплачивались,мы вышли из кафе.Перед нами стоял тот самый чёрный лимузин в котором сидел Пол.В машине парни настаивали чтобы мы остались у них,но мы всё таки выпросили Пола отвести нас домой.Он привёз нас домой и уехал.Мы зашли в квартиру.Этот день выдался нам всем очень тяжёлым но и радостным.Мы познакомились с самими 1D,они взяли наши номера телефонов и мы были с ними в кафе. Знала-бы сейчас моя мама какая я счастливая.Но я не могу ей позвонить лишь потому что она долго работает и сейчас скорее всего отдыхает.Моего брата зовут Джейкоб скорочено Джейк.Хоть мы и русские но я всегда хотела брата с именем Джейк и моя мечта сбылась.Ему сейчас 13 лет и он хочет чтобы я была счастлива.Ну что ж он очень заботливый брат.В аэропорту когда мы с подругами улетали в Москву,то Джейк сильно рыдал а я вместе с ним.Ещё он мне сказал "береги себя,и часто звони мне". Эти слова проникли мне в душу и я до сих пор вспоминаю эту фразу.Я решила позвонить Джейку. -Привет,как дела?-начала разговор я. -Привет,всё в порядке. -Чего такой грустный? -Я скучаю по тебе и хочу скорее увидеть тебя. -Не волнуйся,скоро увидишь. -Я тебя видел по телевизору,кажется твоя мечта сбылась как ты и хотела. -Можно и так сказать. -Давай рассказывай,мне же интересно. -Мы были на сцене,ходили в кафе,они взяли наши номера телефонов. -Вот теперь ты точно не приедешь. -Не волнуйся,приеду. -Ладно,мне пора,пока.Звони. -Хорошо,пока. На этом наш телефонный разговор закончен.Мне даже стало легче от услышанного голоса родного брата.Но снова вспоминаю побеги из дома.Мне срочно нужно забыть про это.Я пошла в душ,и после душа улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.