ID работы: 3023264

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ленивый день.

Настройки текста
POV Настя Я проснулась и сейчас 10:23.Я решила никого не будить ведь сегодня как мы называем "Ленивый день". Всё это потому что сегодня понедельник.Обычный тупой понедельник.От мыслей меня отвлёк телефон.Обычное СМС.Но от кого?Кто уже проснулся?Я взглянула на СМС,там было написано "Доброе утро,солнышко)". Снова маме не работе делать нечего.Что мне эти сообщения?Пожалуй,позвоню ей.Узнаю как она.Я набрала номер мамы.Гудки пошли... -Да? -Привет,мам. -Привет,как дела?Что делаешь?Как подруги?Хорошо питаешься?Не болеешь?-засыпала вопросами мать. -Попробую ответить.Отлично,лежу в постели,отлично,хорошо,нет. -Вот и хорошо. -А ты как?Как работа? -Я супер,работа надоела.С каждым днём всё труднее и труднее. -Понятно. -Когда приедешь?Я же скучаю. -Скоро. -А,вот ещё... -Что?Что случилось? -Всё в порядке,а вот ты в телевизоре засветилась. -Как?Не может быть! -Да,на сцене. -Ого! -Ладно,пока.Мне новое задание поручили. -Хорошо,пока. На этом наш телефонный разговор был окончен.Через минут 15 я приняла все утренние процедуры и приготовила яичницу.Я просто не могла сидеть одна за столом.Подняв свою ленивую задницу я пошла в комнату Лизы.Хоть я и знаю что она не любит как её будят,но мне хотелось кого-то позлить.А Лиза самое то.Я распахнула шторы и стянула одеяло с Лизы. -Подъём! -Что за?Дай поспать. -Нет.Вставай! -Закрой за собой дверь с другой стороны.И дай мне наконец то поспать! -Вставай!Вставай!Вставай!-кричала я уже прыгая по кровати тем самым всё больше раздражая сонную Лизу. -Ладно,встаю. -Вставай! -Прошу,закройся!-с этими словами Лиза встала с кровати и пошла в ванную комнату. Я же не переставала и пошла в другую комнату.Будить Дашу.Только я открыла дверь в комнату Даши то увидела что она уже не спит.Я же не переставала и пошла в комнату Лины. -Вставай!Хватит спать! -Со мной такое не пройдёт.Может ты и подняла Лизу но меня не поднимешь. -Эй,я только хотела сказать что у нас в гостиной сидят парни,-наврала я. Лина пулей вылетела с комнаты а я в то врем пошла будить Алёну. -Зейн сидит за столом и ждёт тебя! -Где? -У нас на кухне,-я снова наврала и это тоже сработало. Через час все девчонки были заняты своими делами после того как мы пообедали.Кто красил ногти,кто смотрел телевизор а кто просто лежал на кровати и разговаривал по телефону.А я не могу поверить что мы теперь подруги 1D и они теперь нам звонят.Мне звонил Найл и мы просто разговаривали про всякий бред и про еду.Как сильно я люблю есть.Хоть мы и подходим друг другу но я не хочу становится девушкой Хорана.Я понимаю что он знаменитость и у меня выпал шанс стать его девушкой,но я не хочу быть с этим человеком.Я каждый день читаю новости звёзд и почти что каждый раз вижу Найла то с одной девушкой то с другой.Если я стану его девушкой то я не буду чувствовать себя счастливой ведь буду ревновать его к другим девушкам.Ведь каждая фанатка мечтает выйти замуж за своего кумира.Но это не про меня.Я хочу обычной жизни.Сейчас уже 15:20.Как же быстро летит время,так и хочется крикнуть вслед "Куда же ты?!Постой!Вернись!". Всегда скучные дни пролетают так быстро.Тут послышался крик я быстро прибежала в гостиную где уже все собрались на звонкий крик. -Что случилось?-с испугом спросила Алёна. -Мне Луи позвонил и предложил нам всем пойти завтра в клуб!-кричала Лиза. -Наконец-то мы идём куда то,-сказала Даша. Мы ещё два часа сидели и обсуждали в чём мы пойдём в клуб и пришли к выводу что завтра идём в магазин за новой одеждой.Раздался звонок в дверь.Я пошла открывать её.Пришла в гостиную я уже с большой пиццей. -Так,кто заказал пиццу?-спросила я. -Я,а что?Я голодна,-ответила на заданный вопрос Даша. Ещё два часа мы были заняты поеданием пиццы и два часа обсуждали какой дом у Джастина Бибера и 1D.Сейчас уже 22:09.Я пошла в душ и после него пошла в комнату.Спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.