ID работы: 3023264

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
POV Лиза Я проснулась в 7:00 и быстро подалась на кухню готовить завтрак.Сегодня нужно сделать много дел.Например:купить продуктов,одежду в клуб.Для некоторых это легко,но для меня это просто невыносимо как много.Тем более ходить по магазинам с Дашей это трудно.Я зашла в комнату к Даше и распахнула шторы.Что ж Лондон сегодня на удивление солнечный,а это хорошо. -Вставай!-кричала я.Не люблю будить людей тихо,поэтому ору. -Дай поспать,-промямлила Даша. -Нет,пора вставать! -Ну не хочу я. -Значит ты не идёшь в клуб? -Иду. -Вот и вставай! -Ладно. Наконец она подняла свой зад с кровати и пошла в ванную.Видимо пока я будила Дашу уже проснулись Лина и Настя. -Завтрак на столе,-сказала я и подалась будить других.Я зашла в комнату к Алёне и она разговаривала по телефону. Через час мы уже все были сыты и собраны чтобы идти по магазинам. Мы ходили в разные магазины и нашли то что искали.А именно:платья,каблуки,бижутерию и прочее.Ходили по магазинам мы около четырёх часов.Сейчас уже 12:19 и мы уже дома.После того как мы покушали,сели делится своими мечтами. -Лиза,кем бы ты хотела быть или хочешь?-спросила Алёна.Этого вопроса я боялась больше всего. -Ну не знаю,может моделью,-заикалась я. -А ты,Настя?-спросила Лина. -Певицей,а ты?-спросила она указывая пальцем на Лину. -Всегда мечтала стать девушкой знаменитости и бизнес леди. Мы продолжали говорить на эту тему и это заняло два часа.Всё оставшееся время мы разговаривали по телефону,смотрели телевизор,по очереди принимали душ и мыли голову,приводили себя в порядок.Когда мы уже были одеты,накрашены и готовы идти в клуб,я посмотрела на время.Сейчас 19:50.Мне позвонил Луи и сказал чтобы мы выходили.Мы вышли на улицу и увидели парней,всё тот же чёрный лимузин за рулём которого сидел Пол.В машине мы сидели тихо и никто не подал ни звуку.Вот мы и приехали.Мы вышли из машины и зашли внутрь.Было красиво.Играла громкая музыка,много столиков,а заместо стульев были удобные диваны.Мы сели за стол и Найл пошёл к бармену.Мы сидели и разговаривали.Я заметила что половина людей танцевали а некоторые сидели.Без слов-все были пьяны.Сегодня мне не хотелось выпивать поэтому я наблюдала за людьми которые еле-еле трясут своими пьяными задницами.Вот когда мы достаточно узнали о друг-друге то мы все вышли на танцпол где было человек 30 и начали танцевать.Тут я обратила внимание что Луи куда то смотрит и я направила свой взгляд туда же.Я увидела смешную картину.Люди стали в круг и смотрели как Гарри и Даша танцевали.Даша будто соревновалась с ним,но Гарри не сдавался и продолжал танцевать.Я заметила что парень толкнул девушку и та упустила бокал.Он разбился и осколок стекла встрял Даше в правую ногу ниже коленки.Я сразу подбежала к ней и положила её правую руку себе на плечо,а Луи положил левую руку себе на плечо.Мы усадили Дашу на диван.Люди продолжали танцевать. -Принеси аптечку!-приказала я Найлу.Он быстро убежал и через минуту вернулся с аптечкой. -Тебе помочь?-спросил Луи. -Да,достань вату и спирт. -Вот,держи,-сказал парень протягивая то что я просила. Вытащив осколок с ноги я приложила на рану вату которая пропиталась спиртом и обмотала рану и колено бинтом.Я видела в её глазах боль,но она её скрывала. -Может поедим домой?-спросила я. -Нет,всё нормально. Мы были в клубе ещё час,уже 00:15.Я заметила как бинт пропитался кровью.Поменяв бинт и вату я попросила Луи отвезти нас домой.Парни расплатились и мы вышли из клуба.В машине парни просили чтобы мы остались у них и мы согласились.Вот мы приехали и вышли из машины.Перед нами стоял особняк.В нём 4 этажа,большой бассейн на улице и гаражи.Мы все зашли в дом.На первом этаже не было дверей,но был большой диван на против которого большой плазменный телевизор.Большая кухня,стереосистема,большой стол и 10 стульев,лестница на второй этаж.А на втором этаже наоборот было много дверей.Большой коридор в котором 8 комнат:5 комнат парней и 3 гостевых.Луи провёл меня в одну из гостевых комнат.Она была красивая.Бежевые обои,двухместная кровать,диван,2 тумбы,ванная комната,телевизор,шкаф.Я выложила из сумки свой телефон и положила его на тумбу.Тут зашла Даша и легла спать.Я спустилась вниз и увидела как на диване лежит Гарри и спит в обнимку с подушкой.А возле него стоят:Настя,Лина,Найл и Лиам.Тут мне кто-то положил руку на плечо и я испугалась. -Ты чего не в комнате?-спросил Луи. -Это ты,я просто не могу уснуть. -Из за Даши? -Нет,просто не спится. -Я знаю хорошего врача и завтра мы к нему поедим и он скажет всё ли в порядке с ногой,хорошо? -Хорошо. -А теперь иди и ложись спать. -Ладно. Я зашла в "свою" комнату и увидела что Даша развалилась на всю кровать и крепко спит.После душа я легла спать на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.