ID работы: 3023264

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

У врача

Настройки текста
POV Луи -Вставай!-крикнул я Лизе на ухо. -Твою мать,Томлинсон!Что ты орёшь!?-кричала она. -Доброе утро,собирайся. -Сколько время? -Сейчас девять часов утра. -И как тебе удаётся встать в такое время с бодростью,если ты вчера был пьян? -Сам не знаю. -Ладно,можете завести нас домой? -Но зачем,тебе здесь не нравится!? -Нам нужно одеть что-то другое! -Ладно,я понял. Лиза подняла свою задницу и пошла в ванную.Я же в это время пошёл оделся и сидел с Полом в гостиной и ждал Лизу и Дашу. Вот мы уже возле дома девчонок.Они вышли из машины и через 15 минут вышли.Через несколько минут мы уже были возле кабинета.Я постучал. -Можно?-слегка открыв дверь я спросил. -Да,проходите. Мы все зашли и сели на стулья. -Лу,это ты?Какими судьбами!? -Да,Том,знакомой нужно ногу посмотреть,-ответил я и пожал руку. -Ложись на кушетку я осмотрю ногу. Даша без всяких упрёков легла на кушетку.Было видно что она испугалась всех этих пикающих аппаратов. -Меня зовут Том Паттинсон,для вас просто Том,-представился он и принялся разматывать бинт на ноге Даши.Размотав бинт он начал водить по ноге какой-то штукой.Осматривал минут 5 и наконец-то дал ответ. -Лу,можно тебя?-спокойно спросил он и показал пальцем на дверь. -Да,-мы вышли за дверь,а девчонки остались в кабинете. -Что-то серьёзное?-спросил я. -Да,очень.В ноге есть маленький осколок и с каждым движением ноги осколок ближе подходит к нерву.Ей нельзя много двигаться. -Я понял. Мы зашли в кабинет и Лиза сразу спросила: -Что случилось?Что с ногой!? -Потом поговорим,-ответил я. -Даша,тебе стоит лежать дома на кровати,не вставать и не ходить.Ты поняла?-спросил Том. -Да,поняла. -Вот и хорошо. Через 10 минут мы уже были дома. POV Лиза -Спасибо,-сказала я Луи. -Не за что.Пошли на кухня,нужно поговорить. Даша уснула в комнате,а мы с Луи пошли на кухню. -Я хотел тебе кое-что рассказать,-сказал он,и опустив свою голову вниз начал изучать свои кеды. -Что за разговор? -Том сказал что с каждым движением ноги,осколок подходит всё ближе и ближе к нерву. -Какой осколок?Я же его вытянула. -Видимо остался маленький кусочек. -Поняла,а что на счёт Гарри? -Проснётся,скажем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.