ID работы: 3023332

Том4. Том ждёт

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рид

Настройки текста
      Рида бесили мои книги Делафе Сенса, которые я вновь приобрёл, потому что мне безумно нравилось их перечитывать. И они стояли на книжной полке рядом с его томами по юриспруденции.       Бессонными ночами я читал их и громко смеялся над судьбой героев. Рид просыпался среди ночи, шёл в гостиную и наподдавал мне тумаков по голове по самое «не хочу». Я клялся и божился, что это в последний раз, но следующей ночью моя сестра-бессонница приходила ко мне и мы вместе соблазнялись гейскими рассказами, которые не могли меня не смешить. Наивные герои и их флаффные неприятности замазывали чёрную дыру внутри меня медовыми соплями, и это ненадолго помогало уйти от суровой реальности.       Рид был на пределе: одинокая женщина по соседству уже твёрдо была уверена, что мы парочка, на работе его подкалывали вопросами об ориентации, и я постоянно пялился на его ширинку брюк; сам не знаю, почему, но это уже получалось на автомате.       - Рид, у меня всё ещё нет денег, чтобы съехать, - оправдывался я.       Сожитель только что пришёл из спортзала и кинул в прихожей спортивную сумку, как он делал всегда, когда приходил из зала, весь слишком потный и усталый, чтобы обращать на меня внимание. Всю свою злость он срывал на тренажёрах, и за последнее время его бицепсы рельефно раздулись под обтягивающей кофтой с длинными рукавами. И как мне прикажете на такое прекрасно сложенное тело не пялиться?       - Я даже девушку сюда привести не могу, потому что ты раскидал по квартире всякие крема… И что это за постер полуголого мужика на стене? – он сорвал плакат Мэттью Бомера со стены.       - У тебя нет девушки, - буркнул я, аккуратно вырывая из стальных пальцев Рида драгоценный постер и сворачивая его в рулон.       - Из-за тебя нет! – его глаза впились в меня. – Заголубил мне всю квартиру!       - Ну, я же гей, - произнёс я, присаживаясь в одних трусах на стул и закидывая ногу на ногу. Мои губы присосались к сигарете и выпустили в сторону Рида клуб дыма.       - Ты же не куришь! – с этими словами Рид выхватил из моих пальцев сигарету и затушил её в пепельнице на столе.       Следующие его действия застали меня врасплох. Он с лёгкостью схватил меня и закинул себе на плечо. Мы моментально сменили локацию, оказавшись в его спальне. Я плюхнулся на его мягкую кровать, и он передо мной стал развязывать верёвку на своих спортивных штанах.       - Т.. ты чего? – еле выговорило моё побледневшее лицо.       - Ты же гей, какая тебе разница, с кем спать? А со спины я легко представлю, что ты баба. Видишь ли, у меня тоже есть свои потребности, - произнёс Рид.       - Нет, нет, я не хочу! – вертелся я на мягкой постели, мои руки комкали подушку Рида и прижимали к своему животу.       - Очнись, полудурок! – гаркнул голос Рида у моего уха.       Я открыл прищуренные глаза и посмотрел на недовольное лицо Рида: он стоял в спортивной одежде, его штаны были на нём, и верёвка на них была завязана в несколько узлов.       - Чего разлёгся на моей койке? Вон отсюда, - он указал на дверь.       Я совершенно ничего не понимал.       - А секс? – простодушно спросил я. Мне что, это всё приснилось?       - Какой секс? – взбесился Рид. – И прекрати лапать мои вещи!       Мужчина выхватил из моих рук подушку, которую я комкал в руках и тут же отвернулся от меня, едва задев взглядом моего напряжённого удава, любопытно выглядывающего из-за резинки цветастых труселей.       - Я с ума сойду в одной квартире с озабоченным геем, - сокрушённо произнёс Рид. Он вышел из комнаты, по пути подхватил в прихожей спортивную сумку и вновь отправился в спортзал, снимать стресс.       А я остался сидеть на его кровати и анализировать свои бредовые сновидения. Рид всегда после работы отправлялся в спортзал, а я шёл сразу к нему домой: наводил чистоту, готовил ужин и с головой уходил в любимые сериалы на диване в гостиной.       Как оказался в постели Рида, я не помнил, но вот неудобно вышло, когда он меня в ней застал, да ещё и со стояком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.