ID работы: 3023366

Себастьян, что же ты?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Себастьян очнулся и долго не мог понять, где он. Темная тесная коробка с тремя круглыми дырками, еле пропускавшими свет, и с трясшимся дном - наверно, он был в машине. Он на животе с заведенными и связанными за спиной руками и с притянутыми к бедрам лодыжками. Демон привычно напряг мышцы, готовясь разнести в пух и прах этот ящик... и не смог даже пошевелиться. Демоническая сила исчезла, видимо, при переходе, оставив Себастьяна в кошмарном положении. Дворецкий еще раз попробовал разорвать веревки, шипя от боли в запястьях. Через щель в перегородке доносились чьи-то реплики. - А если пост? - женский голос. - Выдам мальчишку за спящего сына, а того, длинного... - голос стал приглушенным, и Себастьян не смог расслышать конец фразы. - Все будет ОК, не переживайте. Оторвемся по полной. Себастьян сжал зубы, уперся головой в дно ящика и выгнулся, силясь освободиться - но тщетно. Он абсолютно беспомощен и эти ублюдки могут сделать с ним и Сиэлем все, что угодно. Из глаз дворецкого полились слезы бессилия. Он отчаянно заметался по ящику, пытаясь вырваться, но тут машина остановилась. Ящик вместе с Себастьяном подняли и понесли куда-то вниз по ступеням. Через дыры он успел заметить, как один из похитителей уносит бессознательного Сиэля в дом. Вокруг по-прежнему высилась стена леса. Ящик небрежно поставили на пол, отчего дворецкий ударился головой о дно, и сняли крышку. Он находился в темном подвале; было очень холодно и сыро. На стенах - тут Себастьян вздрогнул - висели вперемешку цепи, кнуты, связки веревок и прочие атрибуты средневековых инквизиторов. Похититель - тот самый Гарри - проворно защелкнул на его запястье браслет наручников и зло усмехнулся. - Вот и новая игрушка на сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.