ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Когда я очнулась, то поняла, что нахожусь не в поместье Сакамаки и, тем более, не в школе. Комната, в которой проснулась моя скромная персона, была ничем иным, как спальней. Обставлена хорошо, правда, чуть победнее, чем у моих не очень старых знакомых. В голове всплыли вчерашние картины: встреча с блондином, догонялки с одноклассницами и западня в кабинете. Вспомнив о последнем, дотрагиваюсь до шеи и вздрагиваю при соприкосновении со следом от клыков. Судя по всему, я нахожусь в гостях у Коу. Господи, ну за что? За длинный язык? Не спорю, он часто мне жить мешает, но это же не значит, что стоит применять такие радикальные методы. И вообще, нельзя мне здесь находится. Меня ж Райто, эта извращённая мстительная натура, искать будет, мне еще Канато торт готовить. Я слишком востребованная личность, о каком похищении вообще может идти речь? Ой, всё, уйду в пододеялье, там меня точно никто не найдёт. Определённо… Да… Зарываюсь с головой под одеяло в надежде, что останусь незамеченной.       — Эй, котёнок, вставай, -чувствую чьи-то руки на своём плече. Миссия успешно провалилась. И кто же это может быть, интересно. Давайте-ка подумаем? Наверное, Рейджи. Я абсолютно уверена, что это он.       — Отстань, придурок, я в печали, — недовольно отвечаю в ответ и еще больше прижимаю к себе защиту из постельного белья. Вот честно, мне теперь совершенно параллельно, что он там обо мне подумает и что сделает. Жила я у вампиров, так что, этого не переживу, чтоли? Хотя нет, что-то я погорячилась. Что он со мной сделает мне было не так уж параллельно. А то, мало ли, вдруг ещё убьёт? Слышу тихий смешок снаружи, говорящий о том, что этот кошкоман всё ещё здесь. Уйди, мне тебя еще тогда хватило. И вообще, я сплю!       Неожиданно чувствую, как кто-то ложится рядом на кровать. Нет, ну это уже вообще верх наглости! Мало того, что без спроса пришел в девичью спальню и разбудил (нет) без необходимости, так еще и бессовестно пристраивается на кровати. А вчера так вообще вовсю домогался! Спускаю одеяло с верхней части лица, чтобы посмотреть в эти бесстыжие, но, признаюсь, очаровательные глаза. И что же я вижу перед собой? Правильно, эту наглую блондинистую рожицу, обаятельно улыбающуюся мне.       — А у тебя красивые глаза, — неожиданно говорит он мне, выводя из транса. Сперва не понимаю, что же он сказал, но затем с пониманием пришла и краска на щеках. Черт, я смущаюсь. Хорошо хоть у меня одеяло лицо закрывает, не видно ничего. Натягиваю его еще выше, полностью закрываясь от внешнего мира, в надежде снова скрыться от посторонних глаз. Но план опять успешно провален. Коу стягивает с моего лица сию прекрасную ткань. — Не надо прятать такую красоту, — он проводит рукой по моей щеке, ставшей еще горячее. Я в ответ шокированно смотрю на него. И все-таки, от вампира я ожидала чего угодно, но уж точно не ласки и такого обилия комплиментов. А может, я просто всех сравниваю с Сакамаки, а они, на самом деле, отличаются жестокостью, по сравнению с другими сородичами? Может быть. Неожиданно чувствую, что его рука спускается к шее и проводит по укусу, поставленному им вчера, заставляя меня дернуться из-за неприятных ощущений. — Это доказательство того, что ты пренадлежишь мне, — от его слов я еще какое-то время молчала, а затем меня просто пробил на ржач. Он удивленно посмотрел на меня.       — Не хочу тебя расстраивать, но ты у меня далеко не первый. Так что облом, — ехидно улыбаясь, отвечаю ему. Обычно парням неприятно от таких слов. Авось, проканает.       — Пусть так, — он притянул меня к себе за талию и теперь между нами было не больше 5 сантиметров. Походу, вампиры не парни, — Но я сделаю так, чтобы я был у тебя единственным, — он провёл пальцем по моим губам и усмехнулся. Что-то мне это не нравится. Последний раз, когда Райто так делал, ничем хорошим это не заканчивалось. Признаюсь, становится уже немного страшновато.       — Ты чего удумал, Ирод?       Секундное молчание, а затем резкое движение с его стороны, заставившее меня дернуться. Горячее дыхание возле уха затрагивает и шею, заставляя задрожать от смешения стараха и каких-то новых, не понятных для меня пока ощущений.       — Запомни, ты только моя.       Этот томный шепот только подливает масла в огонь. Такое чувство, что стоит меня лишь легонько тронуть — и я рассыплюсь, подобно осеннему листочку. Уже чувствую, что Коу готов вонзить клыки в мою многострадальную шейку. Вот его дыхание уже обжигает ключицы. Наверное, неожиданно для самой себя, я столкнула его с кровати. И тут же, осознав что натворила, тихо пискнула и вновь забралась под одеяло. Пресвятое одеялко, спаси меня!       — Изыди, нечисть, дай поспать!       — А ты забавная, — в голосе отчётливо слышится смешок. — Собирайся, через двадцать минут завтрак. Тебе помочь одеться? — в него полетела подушка, сопровождаемая моим воскликом «Сама!», отчего он опять засмеялся, но все же покинул комнату. Сакамаки мне, блин, было мало, еще и этот на голову свалился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.