ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 8. Еще одна чокнутая семейка.

Настройки текста
      Когда этот кретин ушёл, я решила собираться на завтрак, ибо есть хотелось неимоверно, да и повторение своего косяка, как с ужином у Сакамаки, не желательно. Но первое, что надо было сделать, это посмотреть, есть ли нормальная одежда в моём новом шкафу. Интересно, сколько раз мне еще придётся переехать, а то от этих вампиров все что угодно ожидать можно. Итак, просмотрев все шмотки, что здесь имелись, а их было не мало, я остановила свой выбор на джинсовых шортах, фиолетовой кофте с коротким рукавом и открытым горлом и полосатых гольфах. Ну и куда же я без своей любимой шляпы. В голове вновь возник вопрос, как и при посещении комнаты Канато: зачем здесь столько принадлежностей дамского туалета. Он что, тоже кукол делает? Пожалуй, этого маньяка тоже стоит остерегаться. Но это потом, а сейчас — время завтрака. Вампир приходит и уходит, а кушать хочется всегда.        Однако как только вышла из комнаты, до меня, наконец, дошло, что я не знаю, где столовая. В животе предательски заурчало. И что прикажете делать? Ну ладно, давайте действовать по старинке, а именно — идти на запах. И знаете, самое удивительное, что я дошла до нужного места, причем довольно быстро. Нда уж, голодный человек и не на такое способен!       Ну так вот, дошла я значит, до сего прекрасного помещения, и увидела четверых юношей, спорящих между собой о дележе еды. Как забавно и непривычно. У Сакамаки обычно все трапезы проходили в напряжении и тишине. Среди этих незнакомцев был и уже известный мне Коу. Самый главный спорщик, к слову. Значит, тут помимо него еще трое таких на голову пришибленных. Вот везет же мне!       — О, котенок, вот и ты, -вышеупомянутый блондин обаятельно и прямо-таки искрнне улыбнулся, отчего у меня дернулась бровь. Ну что за лицемерный тип? — Мы тебя уже заждались. Присаживайся, — легонько стукнув ладонью по стоявшему рядом с ним стулу, он продолжал умиленно пялиться на меня, хлопая своими длинными рестницами. Эх, ну что поделать? Выбор невелик. Я села на указанное место, учитывая, что больше никого здесь и не знаю.       — Как тебя зовут? — дружелюбно улыбнулся синеглазый брюнет, что сидел напротив, отложив вилку и сложив руки в замок. А он кажется довольно доброжелательным, особенно если сравнивать с моими предыдущими сожителями. Надеюсь, так оно и есть, а то мало ли… С этими вампирами ничего наверняка сказать нельзя.       — Нуар Блэкроуз, — улыбнувшись, отвечаю ему. Раз он проявляет дружелюбие, то и я должна, а то как-то некомильфо. Мне ж самой стыдно станет.       — Котенок, у тебя очень красивая улыбка, — придвинувшись чуть ближе, мурлычет мой сосед. Эх, ну хочешь ко мне подкатывать — пожалуйста, но зачем при братьях то своих?       — Не подлизывайся.       Высокий шатен с неряшливым хвостиком усмехнулся. Говоривший со мной недавно брюнет улыбнулся чуть шире, а сам Коу опешил от такого. Один лишь паренек в берете и бинтах не проявил никаких эмоций.       — Я рад знакомству, правда, не понимаю, зачем Коу привёл тебя сюда, — последняя часть фразы однозначно адресовывалась блондину, который, как ни в чем не бывало, увлечённо поедал жареную креветку. Брюнет обреченно вздохнул, — Что ж, я, пожалуй, тоже представлю себя и своих братьев. Меня зовут Руки Муками. Это Юма, — он указал на ехидного шатена. — Это Азуса, — мальчик-мумия. — Ну, а с Коу ты уже знакома.       — К несчастью, -добавила я, подперев щеку рукой и скептически посмотрев на блондина. Со стороны Юмы послышался смешок.       — Да, братец, теряешь хватку, — сквозь смех проговорил он. — Отвыкай, что все девицы будут у твоих ног! — нет, это, конечно, неудивительно, что Коу пользуется популярностью у женского пола, учитывая его внешность и кошачью манеру разговора. Сказать по правде, это и меня подкупает. Просто сказывается обида за похищение. Не уверена, что хочу вернуться к Сакамаки, просто не люблю, когда за меня кто-то что-то решает. Вот как за это похищение.       — Пора приступить к трапезе, — раздался мягкий, но в то же время не требующий возражений голос Руки, правда, зачем это было сказано, я так и не поняла, ведь все уже давно ели.       Да уж, стол определённо был накрыт для аристократов, учитывая обилие продуктов и их качество. За завтраком Коу сидел мрачнее тучи, зато у меня поднялось настроение. Пока что об этой семейке складывается прекрасное впечатление. Помимо блондина, до меня никто не домогался. Не было никаких пошлых и обидных шуточек, свойственных Райто, дурацких прозвищ в стиле Аято и неадекватного поведения, как у Субару. Может, все будет не так уж и плохо? Надеюсь. После еды все разбрелись по своим комнатам. По крайней мере, мне показалось, что все. На пути к своей обители я вновь встретила блондина. Мрачный, он бред ко мне с опущенной головой и засунутыми в руки карманами. Я тут же почувствовала опасность от этого сгустка негатива и слегка замедлила шаг, обставляя момент пересечения. И мое предчувствие меня не обмануло. Поравнявшись, он резко прижал меня к стенке, да так, что я импульсивно стукнулась больно головой.       — Ты совсем, чтоли?!       — Знаешь, — раздается в ответ его тихий голос, заставивший меня тут же притихнуть. Вот теперь стало действительно страшно. Таким я этого вампира еще никогда не видела. Серьезный, мрачный и злой. Настолько злой, что от него за метр чувствуется негативная аура, от которой хочется спрятаться куда-нибудь подальше, свернуться калачикам и, дрожа, переждать, как пережидают свирепые бури. А он смотрел на меня так, что мне казалось, будто меня проткнули несколько сотен острых иголок. И это даже не собиралось прекращаться. — Я ненавижу, подобное поведение по отношению ко мне. Особенно в присутствии моих братьев. А ты как раз это и сделала, — я нервно сглотнула. Эти слова эхом пронеслись в голове и продолжали звучать всё тем же тихим, холодным, как лёд, голосом. — Придётся преподать тебе урок, — Коу грубо наклоняет мою голову набок и впивается клыками в шею. Я взвизгнула от резкой, нестерпимой боли. Этовкорне отличалось от вчерашнего укуса, хоть и тоже было названо наказанием. Он пил большими глотками и все никак не хотел останавливаться. Веки отяжелели, как будто в них свинец влили, и во всем теле чувствовалась слабость. Вампир неожиданно отстранился и с садистской улыбкой спросил. — Ну, хочешь что-нибудь сказать?       — Какой ты мстительный тип, оказывается, — с трудом стараясь удержать глаза открытыми, отвечаю ему, натягивая на губы вялую улыбку. Сама не знаю, зачем я так делаю. По-поему, у меня действительно не все в порядке с головой.       Он удивленно смотрит на меня, как бы обдумывая, что же я сейчас сказала. Затем следует зловещий оскал и адская боль только теперь в области ключицы. Вот гаденыш, знает ведь, что чем ближе к кости, тем больнее. Сознание уже стремительно покидало меня, из последних сил открыла глаза и увидела недалеко расплывчатый силуэт в шляпе.       — Райто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.